Rund um das Thema Sous Vide gibt es viele interessante Bücher und Videos. Wir haben hier in derfusionchef by Julabo Buchdatenbank tolle Rezeptideen zum Kochen mit Sous Vide zusammengestellt.
Atmosfera Zero
Beginning Sous Vide
Cocktailkunst – Die Zukunft der Bar
cross: gebürstet
cross: gebürstet II
Dämpfen und Sous-vide
DVD : La cuisson sous vide à juste température avec Bruno Goussault
DVD : Préparations culinaires et bonne pratiques d’hygiène en vidéo
DVD : Recettes et techniques culinaires en DVD
Sven Elverfeld. Das Kochbuch
Fermentation
Fingerfood
Flavour Pairing - Das Spiel der Aromen
FLEISCH
JW
Modernist Cuisine: Die Revolution der Kochkunst
Molecular Gastronomy
Pure Nature
Rohstoff: Unbekanntes Saisonales Gesammeltes
Simply Sous Vide: Soups to Casseroles to Cakes
Sous Vide - Das neue ultimative Kochbuch von Heiko Antoniewicz