Alle Rezepte

Kalbshaxe mit Rotwein und Stampfkartoffeln

Juan Freire
Juli 2019

Ikarimi Lachs

Tim Raue
Juni 2019

Seezunge mit Gemüse und Hollandaise-Schaum

Juan Freire
Juni 2019

Geschmorter Kalbskamm

Tim Raue
Mai 2019

Halbgegarter Lachs

Juan Freire
Mai 2019

Geschmorte Schweineschulter mit Süßkartoffeln

Juan Freire
April 2019

Gerösteter Stör

Alexander Herrmann
April 2019

Creme Posset mit Toffee-Karamelsauce

Juan Freire
April 2019

Albers Bavette mit geräuchertem Forellenschaum

Stephan Haupt
Januar 2019

Lamm

Maroun Chedid
Dezember 2018

Cobia Filet mit Topinambur

Roland Pieber
Dezember 2018

Black Angus Bavette mit Pastinake

Christina Steindl
Dezember 2018

Ochsenschwanz mit Pastinakenpüree und Ingwerbirne

Diego Dato
November 2018

Ei mit iberischer Schweinewamme

Diego Dato
November 2018

Entenleber

Maroun Chedid
November 2018

Bavette mit Stierhoden

Dominik Gaspar
November 2018

Cobia mit Kresse

Christina Steindl
Oktober 2018

Woodruff Wilson

Kinly Boys / The Kinly Bar
Oktober 2018

Seiten