Alle Rezepte

Halbgegarter Lachs

Ricardo Maffeo
Mai 2019

Geschmorte Schweineschulter mit Süßkartoffeln

Ricardo Maffeo
April 2019

Gerösteter Stör

Alexander Herrmann
April 2019

Creme Posset mit Toffee-Karamelsauce

Ricardo Maffeo
April 2019

Albers Bavette mit geräuchertem Forellenschaum

Stephan Haupt
Januar 2019

Lamm

Maroun Chedid
Dezember 2018

Cobia Filet mit Topinambur

Roland Pieber
Dezember 2018

Black Angus Bavette mit Pastinake

Christina Steindl
Dezember 2018

Ochsenschwanz mit Pastinakenpüree und Ingwerbirne

Diego Dato
November 2018

Ei mit iberischer Schweinewamme

Diego Dato
November 2018

Entenleber

Maroun Chedid
November 2018

Bavette mit Stierhoden

Dominik Gaspar
November 2018

Cobia mit Kresse

Christina Steindl
Oktober 2018

Woodruff Wilson

Kinly Boys / The Kinly Bar
Oktober 2018

Bavette mit Topinambur

Philipp Philipp
Oktober 2018

Spareribs

Jens Glatz
Oktober 2018

Floppy Poppy mit Mohn-Zitronen Infusion

Jan Jehli
Oktober 2018

Schweinshaxe mit Krautsalat

Diego Dato
September 2018

Seiten