Fisch & Meeresfrüchte
Fish & Ribs
August 2021
Knusper Rib Fingers BBQ Style
Mai 2021
Bachsaibling mit Gurke und Portulak
Februar 2021
Cobia Blue - Imperial Gerste – Korallen
Dezember 2020
Cobia, Dashi-Butter, Bier-Mikado und Anden-Kartoffeln
November 2020
Creme aus angebratenem Blumenkohl, Garnelenschwänze und Korallenschaum
Juni 2020
Ikarimi Lachs
Juni 2019
Seezunge mit Gemüse und Hollandaise-Schaum
Juni 2019
Halbgegarter Lachs
Mai 2019
Gerösteter Stör
April 2019
Cobia Filet mit Topinambur
Dezember 2018
Cobia mit Kresse
Oktober 2018
Cobia mit Rote Bete
September 2018
Wallerfilet Sous Vide in Einlegefond
Februar 2018
Tintenfisch mit Stracciatella und Rote Bete
November 2017
Pulpo
Juli 2017
Hummer mit Roter Beete
Dezember 2016
Fisch Züricher Art mit Wolfsbarsch
August 2016