Gemüse & Beilagen
Rib Fingers / Erbse / Melanzani / Amaranth
September 2021
Rib Finger, karamellisierte Zwiebel, Estragon, Islandmoos
August 2021
Cobia Blue - Imperial Gerste – Korallen
Dezember 2020
Black Angus Oyster Blade | Sellerie Biercreme Heuasche Zwiebelgewächse
November 2020
„Waldviertler Surf & Turf“
November 2020
Cobia, Dashi-Butter, Bier-Mikado und Anden-Kartoffeln
November 2020
Nierenzapfen vom schwäbischen Rind | Kopfsalat | Zwiebeln
August 2020
Kohlrabi | Buchweizen | Zitrusfrüchte
Juli 2020
Creme aus angebratenem Blumenkohl, Garnelenschwänze und Korallenschaum
Juni 2020
Lammlende, Püree vom Knollensellerie und Kaffee
Mai 2020
Black Angus Bavette mit Pastinake
Dezember 2018
Eier mit Brokkolisauce
September 2018
Rote Bete mit Tofu und Cranberry
Juni 2017
Rote Bete
April 2017
Rotbarsch mit Fenchel
August 2016
Variationen von Karotte, Mandarine und Petersilie
Juli 2016
Radieschen mit Frischkäse
Juli 2016
Perfekte Sous Vide Ei
Juni 2016