Gemüse & Beilagen

Cobia Blue - Imperial Gerste – Korallen

Patrick Landerer
Dezember 2020

Black Angus Oyster Blade | Sellerie Biercreme Heuasche Zwiebelgewächse

Nicolas Rathge
November 2020

„Waldviertler Surf & Turf“

Klaus Hölzl
November 2020

Cobia, Dashi-Butter, Bier-Mikado und Anden-Kartoffeln

Florian Wörgötter
November 2020

Nierenzapfen vom schwäbischen Rind | Kopfsalat | Zwiebeln

Benjamin Maerz
August 2020

Kohlrabi | Buchweizen | Zitrusfrüchte

Benjamin Maerz
Juli 2020

Creme aus angebratenem Blumenkohl, Garnelenschwänze und Korallenschaum

Danilo Ange
Juni 2020

Lammlende, Püree vom Knollensellerie und Kaffee

Danilo Ange
Mai 2020

Black Angus Bavette mit Pastinake

Christina Steindl
Dezember 2018

Eier mit Brokkolisauce

Danilo Ange
September 2018

Rote Bete mit Tofu und Cranberry

René Frank
Juni 2017

Rote Bete

Mattias Roock
April 2017

Rotbarsch mit Fenchel

Jan Philipp Berner
August 2016

Variationen von Karotte, Mandarine und Petersilie

Marius Tim Schlatter
Juli 2016

Radieschen mit Frischkäse

Jan Philipp Berner
Juli 2016

Perfekte Sous Vide Ei

Danilo Ange
Juni 2016

Sous Vide Eigelb vom Bauernei

Erlantz Gorostiza
Juni 2016

Gelee-Ei und Waldpilze

Erlantz Gorostiza
April 2016

Seiten