Fleisch
Rib Fingers / Erbse / Melanzani / Amaranth
September 2021
Rib Finger, karamellisierte Zwiebel, Estragon, Islandmoos
August 2021
Fish & Ribs
August 2021
Rib Fingers/ Kärntner Lardo/ Ackersenf
Juli 2021
Wagyu Rib Fingers / Topinambur / Essig / Maracuja
Juli 2021
Knusper Rib Fingers BBQ Style
Mai 2021
Cobia Blue - Imperial Gerste – Korallen
Dezember 2020
Black Angus Oyster Blade | Sellerie Biercreme Heuasche Zwiebelgewächse
November 2020
„Waldviertler Surf & Turf“
November 2020
Angus-Wagyu Schulter, Lakritz, Knoblauch, Hirter Morchl Bier
Oktober 2020
Angus-Wagyu Oyster Blade
September 2020
Nierenzapfen vom schwäbischen Rind | Kopfsalat | Zwiebeln
August 2020
Salat aus Kaninchen und Wachteleiern mit Joghurtschaum
Juli 2020
Rosa gebratenes Kalbsfleisch
Juni 2020
Lammlende, Püree vom Knollensellerie und Kaffee
Mai 2020
Kalbshaxe mit Rotwein und Stampfkartoffeln
Juli 2019
Geschmorter Kalbskamm
Mai 2019
Geschmorte Schweineschulter mit Süßkartoffeln
April 2019
Seiten
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- nächste Seite ›
- letzte Seite »