Fleisch

Angus-Wagyu Schulter, Lakritz, Knoblauch, Hirter Morchl Bier

Dennis Bachus
Oktober 2020

Angus-Wagyu Oyster Blade

Bernhard Zimmerl
September 2020

Nierenzapfen vom schwäbischen Rind | Kopfsalat | Zwiebeln

Benjamin Maerz
August 2020

Salat aus Kaninchen und Wachteleiern mit Joghurtschaum

Danilo Ange
Juli 2020

Rosa gebratenes Kalbsfleisch

Danilo Ange
Juni 2020

Lammlende, Püree vom Knollensellerie und Kaffee

Danilo Ange
Mai 2020

Kalbshaxe mit Rotwein und Stampfkartoffeln

Juan Freire
Juli 2019

Geschmorter Kalbskamm

Tim Raue
Mai 2019

Geschmorte Schweineschulter mit Süßkartoffeln

Juan Freire
April 2019

Albers Bavette mit geräuchertem Forellenschaum

Stephan Haupt
Januar 2019

Lamm

Maroun Chedid
Dezember 2018

Black Angus Bavette mit Pastinake

Christina Steindl
Dezember 2018

Ochsenschwanz mit Pastinakenpüree und Ingwerbirne

Diego Dato
November 2018

Ei mit iberischer Schweinewamme

Diego Dato
November 2018

Entenleber

Maroun Chedid
November 2018

Bavette mit Stierhoden

Dominik Gaspar
November 2018

Bavette mit Topinambur

Philipp Philipp
Oktober 2018

Spareribs

Jens Glatz
Oktober 2018

Seiten