News

Sirha Show in Lyon

28. Januar 2019

Alle zwei Jahre ist die Sirha Treffpunkt für Fachleute aus allen Bereichen der Gastronomie. Die größte Gastromesse Frankreichs lockt auch dieses Jahr vom 26. – 30. Januar 2019 zahlreiche Besucher nach Lyon. Immer mit dabei: Profi-Sous Vide-Geräte von fusionchef. Verschiedene Händler präsentieren unsere Geräte auf ihren Ständen und zeigen, was im Fine Dining-Bereich mit perfekter Temperaturgenauigkeit möglich ist.

NAFEM Show in Orlando

21. Januar 2019

Besuchen Sie fusionchef USA vom 7. bis 9. Februar 2019 auf der "The NAFEM Show" in Orlando und nutzen Sie die Gelegenheit, sich mit unseren Sous Vide Spezialisten auszutauschen. USA fusionchef-Botschafter Peter Barlow von Niteshade Chef Collaborative zeigt live, wie Sous Vide-Steak mit Winterwurzelschaum, gerösteter Hefe und Shiro-Dashi zubereitet wird.

Sous Vide Kurse für 2019 sind online

16. Januar 2019

Sie wollen das Sous Vide Garen von der Pike auf erlernen oder Ihre Sous Vide Technik verfeinern? Bei uns finden Sie dafür eine Auswahl an Kochkursen von namhaften Köchen wie Heiko Antoniewicz und Dr. Bruno Goussault. Buchen Sie einen Kochkurs über ein, drei oder fünf Tage und entdecken Sie bei einer intensiven Schulung die Tricks der Sous Vide Profis.

Andi Schweiger

3. September 2018

Für mich ist dieses Gerät so sinnvoll, da ich es bei einem Catering immer dabei haben kann. Es ist super klein und gut zu transportieren. Ebenso kommt die Genauigkeit von 0,1 °C  bestens in meiner Kochschule zum Einsatz.

Best-of-the-Best Award der Chef-Sache

30. August 2018

Unser langjähriger Partner Heiko Antoniewicz ist in zwei Kategorien für den Best-of-the-Best Award der Chef-Sache 2018 - den Branchen-Oskar nominiert. Bei der offenen Online-Wahl der Besten aus Gastronomie, Handel und Produktion ist dies bereits die 3. Nominierung in Folge als Impulsgeber und in diesem Jahr zusätzlich als Nationalheld. Stimmen Sie ab!

 

fusionchef auf der CHEFS®EVOLUTION

23. Juli 2018

Freuen Sie sich am 09. und 10. September 2018 auf das niederländische Avantgarde Festival CHEFS®EVOLUTION in Zwolle. Die angesagtesten Top-Köche präsentieren hier die neuesten Trends der internationalen Avantgardeküche.

Seien Sie gespannt, was die beiden Sous-Vide-Kochprofis Heiko Antoniewicz und Adrien Hurnungee mit fusionchef so alles aus dem Sous Vide Beutel zaubern werden. 

Live Cooking mit Ryan Clift in Singapur

3. Mai 2018

Auf der HotelAsia 2018 in Singapur präsentierte fusionchef wieder Sous Vide in höchster Qualität. Ryan Clift vom Tippling Club verwöhnte die Besucher des fusionchef Messestandes mit kulinarischen Sous Vide-Highlights wie "Petuna Ocean Trout" und "Confit New Potato". Viele Messebesucher nutzten die Gelegenheit, dem Profikoch beim Live Cooking ins Wasserbad zu schauen und sich über die Sous Vide Technik zu informieren. 

Seiten