News

Andi Schweiger

3. September 2018

Für mich ist dieses Gerät so sinnvoll, da ich es bei einem Catering immer dabei haben kann. Es ist super klein und gut zu transportieren. Ebenso kommt die Genauigkeit von 0,1 °C  bestens in meiner Kochschule zum Einsatz.

Best-of-the-Best Award der Chef-Sache

30. August 2018

Unser langjähriger Partner Heiko Antoniewicz ist in zwei Kategorien für den Best-of-the-Best Award der Chef-Sache 2018 - den Branchen-Oskar nominiert. Bei der offenen Online-Wahl der Besten aus Gastronomie, Handel und Produktion ist dies bereits die 3. Nominierung in Folge als Impulsgeber und in diesem Jahr zusätzlich als Nationalheld. Stimmen Sie ab!

 

fusionchef auf der CHEFS®EVOLUTION

23. Juli 2018

Freuen Sie sich am 09. und 10. September 2018 auf das niederländische Avantgarde Festival CHEFS®EVOLUTION in Zwolle. Die angesagtesten Top-Köche präsentieren hier die neuesten Trends der internationalen Avantgardeküche.

Seien Sie gespannt, was die beiden Sous-Vide-Kochprofis Heiko Antoniewicz und Adrien Hurnungee mit fusionchef so alles aus dem Sous Vide Beutel zaubern werden. 

Live Cooking mit Ryan Clift in Singapur

3. Mai 2018

Auf der HotelAsia 2018 in Singapur präsentierte fusionchef wieder Sous Vide in höchster Qualität. Ryan Clift vom Tippling Club verwöhnte die Besucher des fusionchef Messestandes mit kulinarischen Sous Vide-Highlights wie "Petuna Ocean Trout" und "Confit New Potato". Viele Messebesucher nutzten die Gelegenheit, dem Profikoch beim Live Cooking ins Wasserbad zu schauen und sich über die Sous Vide Technik zu informieren. 

fusionchef auf der HotelAsia 2018

19. April 2018

Vom 24. - 27. April 2018 ist fusionchef auf der HotelAsia2018 in Singapur- der internationalen Leitfachmesse für Hotellerie & Gastronomie in Asien.  Schauen Sie in unserer Showküche dem Sous Vide-Profikoch Ryan Clift vom asiatischen Top-Restaurant Tippling Club über die Schulter: beim Zubereiten von Sous Vide Highlights wie ozeanischer Petuna-Meerforelle oder speziellen japanischen Frühkartoffeln.

Herzlichen Glückwunsch dem JUNGEN WILDEN 2018!

14. März 2018

Zum 14. Mal kochten drei JUNGE WILDE Anwärter bei Karlheinz Hauser auf dem Süllberg im Rahmen der Gastro Premium Night um den Titel. Der 28-jährige Roland Pieber, Küchenchef der Schlossküche Balthasar in Walpersdorf (A), überzeugte mit seinen Gerichten die Jury und holte sich vor Marlene Berger und Stephan Haupt den Sieg als JUNGER WILDER 2018. (Foto: Rolling Pin)

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