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Live Cooking mit Ryan Clift in Singapur

3. Mai 2018

Auf der HotelAsia 2018 in Singapur präsentierte fusionchef wieder Sous Vide in höchster Qualität. Ryan Clift vom Tippling Club verwöhnte die Besucher des fusionchef Messestandes mit kulinarischen Sous Vide-Highlights wie "Petuna Ocean Trout" und "Confit New Potato". Viele Messebesucher nutzten die Gelegenheit, dem Profikoch beim Live Cooking ins Wasserbad zu schauen und sich über die Sous Vide Technik zu informieren. 

fusionchef auf der HotelAsia 2018

19. April 2018

Vom 24. - 27. April 2018 ist fusionchef auf der HotelAsia2018 in Singapur- der internationalen Leitfachmesse für Hotellerie & Gastronomie in Asien.  Schauen Sie in unserer Showküche dem Sous Vide-Profikoch Ryan Clift vom asiatischen Top-Restaurant Tippling Club über die Schulter: beim Zubereiten von Sous Vide Highlights wie ozeanischer Petuna-Meerforelle oder speziellen japanischen Frühkartoffeln.

Herzlichen Glückwunsch dem JUNGEN WILDEN 2018!

14. März 2018

Zum 14. Mal kochten drei JUNGE WILDE Anwärter bei Karlheinz Hauser auf dem Süllberg im Rahmen der Gastro Premium Night um den Titel. Der 28-jährige Roland Pieber, Küchenchef der Schlossküche Balthasar in Walpersdorf (A), überzeugte mit seinen Gerichten die Jury und holte sich vor Marlene Berger und Stephan Haupt den Sieg als JUNGER WILDER 2018. (Foto: Rolling Pin)

Gastro Vision Hamburg

21. Februar 2018

Die Gastro Vision in Stuttgart war ein voller Erfolg. Jetzt geht’s weiter nach Hamburg!  Im Empire Riverside Hotel in Hamburg findet vom 09.-13. März der Branchentreff für Entscheider aus Hotellerie, Gastronomie und Catering statt.

Die Jungen Wilden 2018

18. Dezember 2017

Die Bewerbungsphase der JUNGEN WILDEN ist nun vorbei und die 9 Finalisten stehen fest. Wir wünschen den Teilnehmern der Vorentscheidungen in Graz, Wien und Berlin viel Glück und sind gespannt, wer beim großen Finale am 12. März 2018 auf Karlheinz Hauser’s Süllberg in Hamburg um den Titel kochen wird.

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