Neue Staffel von Kitchen Impossible
Pünktlich zum Valentinstag startet auf Fox die neue Staffel von
Pünktlich zum Valentinstag startet auf Fox die neue Staffel von
Am 26.01.2021 wurde der Geburtstag vom Erfinder von Sous Vide, Dr. Bruno Goussault, weltweit als „INTERNATIONAL SOUS VIDE DAY“ gefeiert. Auch fusionchef by Julabo gratuliert Bruno zu seinem 79.
Liebe Kunden & Partner,
Wir sind stolzer Partner der "Worldwide 1. Inspiration Convention for Hospitality Heroes“!
Das Garen von Lebensmitteln im Vakuum zählt zu den bedeutendsten kochtechnischen Entdeckungen des vergangenen Jahrhunderts.
Die Finalisten des trendigsten Kochwettbewerbs Europas stehen fest. Voraussichtlich am 22. November 2020 treten in der Tourismusschule Bad Gleichenberg die 6 Finalisten gegeneinander an.
Ein Rind hat viel mehr zu bieten als nur sein Filet. Das beweist kaum ein Fleischteil so gut, wie das Hanging Tender.
Keine fehlenden Sous Vide Garzeiten mehr: Mit der neuen Sous Vide Gartabelle von fusionchef geben wir Ihnen einen Überblick über verschiedene Garzeiten von Lebensmittel der Produktgruppen Fleisch,
Ein perfekt gegartes Stück Fleisch zählt zu den absoluten Königsdisziplinen in nahezu jeder Küche weltweit. Doch Fleisch ist nicht gleich Fleisch.
Als Pionier im Bereich Sous Vide haben wir uns bei fusionchef über viele Jahre nicht nur mit der Technik, sondern auch mit allen Themen rund um das schonende Garverfahren beschäftigt.