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Happy Birthday Dr. Bruno Goussault!
Der Chefwissenschaftler von Cuisine Solutions und Begründer des modernen Sous Vide Verfahrens wird heute, am internationale
Vorfinale Junge Wilde 2021
Nach der Coronapause startet das Kochduell – JUNGE WILDE in eine nä
Professionelle Temperiertechnologie für perfektes Sous Vide Garen
Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert.
Interessanter Anwendungsbericht über Anti-Dampf-Kugeln
Neuer Sous Vide Artikel von FrontRowSociety ist online!
FrontRowSociety hat einen interessanten Artikel über Sous Vide und unsere Geräte veröffentlicht.
Einwandfreie Vorführgeräte zu Top-Konditionen auf unserer Website im Angebot
Bei den angebotenen Geräten handelt es sich um vollfunktionsfähige und geprüfte Produkte, die einmalig beim Finale der "Junge Wilde" und bei der neuen Staffel "The Taste" im Einsatz waren.
Sous Vide Kochkurs mit Heiko Antoniewicz
Finale der JUNGEN WILDEN
Am 3. Mai ist es endlich soweit: Das Finale der JUNGEN WILDEN❗️🔥
Vakuumgaren verbessert die Verdaulichkeit von Fleisch
Wussten Sie, dass Sous Vide gegartes Fleisch deutlich besser verdaulich ist als gekochtes oder gegartes Fleisch?🍖 Eine wissenschaftliche Studie gibt hierauf deutliche Hinweise.
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