Happy Birthday Dr. Bruno Goussault!
Der Chefwissenschaftler von Cuisine Solutions und Begründer des modernen Sous Vide Verfahrens wird heute, am internationale
Der Chefwissenschaftler von Cuisine Solutions und Begründer des modernen Sous Vide Verfahrens wird heute, am internationale
Nach der Coronapause startet das Kochduell – JUNGE WILDE in eine nä
Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert.
FrontRowSociety hat einen interessanten Artikel über Sous Vide und unsere Geräte veröffentlicht.
Bei den angebotenen Geräten handelt es sich um vollfunktionsfähige und geprüfte Produkte, die einmalig beim Finale der "Junge Wilde" und bei der neuen Staffel "The Taste" im Einsatz waren.
Am 3. Mai ist es endlich soweit: Das Finale der JUNGEN WILDEN❗️🔥
Wussten Sie, dass Sous Vide gegartes Fleisch deutlich besser verdaulich ist als gekochtes oder gegartes Fleisch?🍖 Eine wissenschaftliche Studie gibt hierauf deutliche Hinweise.
Pünktlich zum Valentinstag startet auf Fox die neue Staffel von