News

Best of the Best Award

23. Juli 2019

Die Deadline rückt näher: Nominierungen für die „Best-of-the-Best Awards 2019“ sind nur noch bis zum 31. Juli möglich. Wenn ihr der Meinung seid, dass fusionchef als Pionier des Sous Vide Garens dieses Jahr unter die Top10 der Branche gehört, schlagt uns vor und teilt diesen Beitrag – es liegt in eurer Hand!

ChefAlps 2019

17. Mai 2019

Am 19. Mai 2019 öffnet mit der ChefAlps das größte Gastro-Symposium der Schweiz seine Tore. Zwei Tage, vollgepackt mit inspirierenden Bühnenshows und Workshops von renomierten Spitzenköche, erwarten die Besucher in der Eventhalle StageOne in Zürich. 

Top Chef Germany

3. Mai 2019

Save the Date: Ab 8. Mai startet "Top Chef Germany" auf Sat.1. Zwölf Spitzenköche treten in der Königin aller Kochshows gegeneinander an. Natürlich sind auch unsere fusionchef Geräte als Unterstützung für perfekte Garergebnisse mit am Start.

Gastro Vision 2019

28. Februar 2019

Mit der 20. Gastro Vision in Hamburg geht dieses Jahr wieder ein exklusiver Branchenevent mit 150 Ausstellern an den Start. An sechs Tagen treffen sich Entscheider aus Hotellerie, Gastronomie und Catering um Kontakte zu pflegen und sich über Trends, Innovationen und digitale Erfolgslösungen zu informieren. Sie sind im Empire Riverside Hotel mit dabei und interessieren sich für die Vorteile des Sous Vide-Garens?

Sirha Show in Lyon

28. Januar 2019

Alle zwei Jahre ist die Sirha Treffpunkt für Fachleute aus allen Bereichen der Gastronomie. Die größte Gastromesse Frankreichs lockt auch dieses Jahr vom 26. – 30. Januar 2019 zahlreiche Besucher nach Lyon. Immer mit dabei: Profi-Sous Vide-Geräte von fusionchef. Verschiedene Händler präsentieren unsere Geräte auf ihren Ständen und zeigen, was im Fine Dining-Bereich mit perfekter Temperaturgenauigkeit möglich ist.

NAFEM Show in Orlando

21. Januar 2019

Besuchen Sie fusionchef USA vom 7. bis 9. Februar 2019 auf der "The NAFEM Show" in Orlando und nutzen Sie die Gelegenheit, sich mit unseren Sous Vide Spezialisten auszutauschen. USA fusionchef-Botschafter Peter Barlow von Niteshade Chef Collaborative zeigt live, wie Sous Vide-Steak mit Winterwurzelschaum, gerösteter Hefe und Shiro-Dashi zubereitet wird.

Sous Vide Kurse für 2019 sind online

16. Januar 2019

Sie wollen das Sous Vide Garen von der Pike auf erlernen oder Ihre Sous Vide Technik verfeinern? Bei uns finden Sie dafür eine Auswahl an Kochkursen von namhaften Köchen wie Heiko Antoniewicz und Dr. Bruno Goussault. Buchen Sie einen Kochkurs über ein, drei oder fünf Tage und entdecken Sie bei einer intensiven Schulung die Tricks der Sous Vide Profis.

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