Sous Vide Revolution: Heiko Antoniewicz enthüllt ultimatives Kochbuch!

  • Buch Sous Vide von Heiko AntonieviczBuch Heiko Antonievic Sous Vide
Tauchen Sie ein in die Welt des Vakuumgarens mit dem neuen Standardwerk "Sous Vide: Die Kunst des Vakuumgarens in Perfektion" von Spitzenkoch Heiko Antoniewicz, gemeinsam mit Douglas Baldwin und Michael Podvinec. Das Buch bietet nicht nur 50 komplexe Gerichte, sondern auch umfassende Grundrezepte und einen einzigartigen Wissenstransfer.

Das neue Standardwerk "50 komplexe Gerichte und umfassende Grundrezepte" von Spitzenkoch Heiko Antoniewicz enthüllt die faszinierende Welt des Sous Vide Garens und ist ein absolutes MUSS für alle Sous Vide Begeisterten!

Sous Vide, das Garen im Vakuum, eröffnet ein beeindruckendes Spektrum an Möglichkeiten für die (Profi-)Küche. Heiko Antoniewicz, ein Experte auf diesem Gebiet, präsentiert in seinem ganz neuen Sous Vide Buch 50 neue komplexe Gerichte mit umfangreichen Grunrezpten die nur darauf warten, getestet zu werden.

Antoniewicz, der sich bereits seit Jahren intensiv mit dem Sous Vide Verfahren auseinandersetzt, hat sein exzellentes Know-how in diesem umfassenden Buch gebündelt. Hier finden Sie nicht nur über 50 herausragende Rezepte sondern auch einen einzigartigen Wissenstransfer in Form von wissenschaftlichen und praxisbezogenen Erläuterungen zu den verschiedenen Methoden und neuesten Techniken beim modernen Sous Vide Garen. Dabei wird erstmals die Delta-T-Methode präsentiert und der Equilibrium-Methode gegenübergestellt.

Weitere Informationen zum Buch Sous Vide - Das neue ultimative Kochbuch von Heiko Antoniewicz.