Mit Danilo Ange auf kulinarische Reise

Die Reise der Aromen beginnt mit „schlichten“ Eiern und Kartoffeln. Sie geht weiter mit klassichem Fois-gras-Nougat und Quittengelee bis zu „traditionell“ gebratenem Reis mit Kalbsnieren. Gerichte mit Marsala-Reduktion, Haute Cuisine mit Lachsfilet an Speiseöl, rosa Grapefruit und Götterspeise aus Rosé-Sekt, Makronen aus Räucherlachs, Biskuit mit roter Beete und mariniertem Lachs begeistern Koch und Gast.

Es ist eine Reise um die Welt der Zutaten, Aromen und Fusionen: Vom Passionsfrucht-Frisella über Panettone mit Dulce de Leche bis hin zu Ossobuco mit Kaviar.

Dies ist das Herzstück von Danilo Angè.
Bald geht es weiter auf der Reise. Worauf warten Sie noch? Schließen Sie sich ihm an!

Verlag: www.joint-chef.it