Christian Scharrer

  • Sous vide chef Christian ScharrerChristian Scharrer

"Es ist erstaunlich, wie genau man mit den fusionchef by Julabo Thermostaten garen kann. Sie funktionieren wie ein Schweizer-Uhrwerk, sind einfach zu bedienen und garantieren dadurch auch eine schnelle Inbetriebnahme."
 
"Diese Produkte stoßen eine weitere Tür für Kreativität und Inspiration in unserer Küche auf. Sie sind aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken und geben uns die Möglichkeit, Gerichte wie z.B.:

- Offener Ravioli mit Jacobsmuscheln und Wachs-Eigelb mit weißem Trüffel
(Eier 120 Minuten bei 60°C julaborisieren)
- Gefüllte Makrele auf Nishiki-Reis und Wasabi mit Soja-Zwiebeln (Makrele mit rotem Thunfisch gefüllt, 30 Minuten bei 48°C schonend garen)
- Confierte Kalbshaxe an Trüffel-Crème-fraîche
(Gebeizte Kalbshaxe 10 Stunden bei 78°C Langzeit-Garen)
zu kreieren. Die fusionchef by Julabo-Produkte sind eine kleine und vor allem genaue Revolution!"

Christian Scharrer
Leitender Küchenchef

Buddenbrooks Restaurant

Grand SPA Resort A-ROSA Travemünde
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