fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous-Vide-Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous-Vide-Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.
Restaurant and Hotel

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Passt in jede Profiküche. Überall dort, wo tagtäglich Gäste mit hervorragenden Speisen versorgt werden müssen, macht fusionchef den Alltag leichter.

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Innovative Chefs

Sous Vide für innovative Köche

Ein echter Star in der Sternegastronomie. Die innovativen Sous-Vide-Geräte von fusionchef sind bei innovativen Chefs in der ganzen Welt bestens bekannt.

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Catering

Sous Vide für Catering

Auch für größere Vorhaben bestens geeignet. Egal ob Großveranstaltung oder Großküche - Sous Vide mit fusionchef passt auch dann perfekt, wenn es mal um mehr geht.

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Butcher's shop

Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Bester Geschmack ist garantiert. Jede Metzgerei und Fleischerei gewinnt mit fusionchef und Sous Vide viele Vorteile für die Warmtheke.

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Cocktail

Sous Vide für Bartender

Mehr Innovation an der Bar. fusionchef Sous-Vide-Geräte sind im Trend und öffnen dem Bartender neue Spielräume für spritzige Cocktails und leckere Drinks.

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Canteen Kitchens

Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Auch für größere Vorhaben bestens geeignet. Egal ob Großveranstaltung oder Großküche - Sous Vide mit fusionchef passt auch dann perfekt, wenn es mal um mehr geht.

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Aktuelles

ChefAlps 2012

ChefAlps - International Cooking Summit

3. Juni 2015

fusionchef auf der ChefAlps 2015 in der Zürcher Eventhalle StageOne.

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Welche Risiken birgt die Sous-Vide-Methode?

Wie bei anderen Speisen wie zum Beispiel Sushi oder Tiramisu sind auch mit der Sous-Vide-Garmethode Risiken verbunden. Die meisten Keime und Bakterien werden normalerweise bei einer Temperatur von 55° C - unter Berücksichtigung eines gewissen Zeitfaktors - abgetötet. Eine Vermehrung von Bakterien kann durch den sofortigen Verzehr nach dem Garen sowie durch die Abkühlung der gegarten Speisen auf 3° C reduziert werden.

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

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Pearl XS front

Pearl XS

Die perfekte Lösung für mobile Köche und kleine Küchen. Empfohlen für Restaurants, Hotelrestaurants und für die Bar.

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"Die Einhängethermostate von Julabo (mittlerweile von fusionchef by Julabo) unterstützen mich in der Küche nun schon seit mehr als 6 Jahren …“

Andreas Krolik
Küchenchef
TIGER-GOURMETRESTAURANT

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