fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous Vide Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous Vide Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

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Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

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Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

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Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Guten Mittagstisch ohne Koch?
Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

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Sous Vide für Bartender

Abgefahren oder traditionell?
Die Sous Vide Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

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Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?
Die Sous Vide Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten.

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Aktuelles

  • fusionchef auf der HotelAsia 2018

    19. April 2018

    Vom 24. - 27. April 2018 ist fusionchef auf der HotelAsia2018 in Singapur- der internationalen Leitfachmesse für Hotellerie & Gastronomie in Asien.  Schauen Sie in unserer Showküche dem Sous-Vide-Profikoch Ryan Clift vom asiatischen Top-Restaurant Tippling Club über die Schulter: beim Zubereiten von Sous Vide Highlights wie ozeanischer Petuna-Meerforelle oder speziellen japanischen Frühkartoffeln.

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    Herzlichen Glückwunsch dem JUNGEN WILDEN 2018!

    14. März 2018

    Zum 14. Mal kochten drei JUNGE WILDE Anwärter bei Karlheinz Hauser auf dem Süllberg im Rahmen der Gastro Premium Night um den Titel. Der 28-jährige Roland Pieber, Küchenchef der Schlossküche Balthasar in Walpersdorf (A), überzeugte mit seinen Gerichten die Jury und holte sich vor Marlene Berger und Stephan Haupt den Sieg als JUNGER WILDER 2018. (Foto: Rolling Pin)

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    Wo der Chef mit dem Chef spricht - Gastro Vision Hamburg

    7. März 2018

    Ab Freitag treffen sich wieder Entscheider aus Hotellerie, Gastronomie und Catering auf der Gastro Vision in Hamburg. Im Empire Riverside Hotel werden vom 9. bis 13. März täglich ab 14 Uhr zukunftsweisende Trends in einem einzigartigen Ambiente präsentiert.

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Kann Gargut nach Verwendung des Kerntemperaturfühlers von fusionchef noch serviert werden?

Wird der Kerntemperaturfühler zusammen mit den speziellen Abdichtklebestreifen aus dem Zubehörprogramm von fusionchef verwendet, ist die Einstichstelle in den Vakuumbeutel versiegelt und das Vakuum wird weitestgehend aufrecht erhalten. Es kann jedoch nicht ausgeschlossen werden, dass das Gargut mit Flüssigkeit aus dem Sous Vide Wasserbad in Kontakt kommt.

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • Lamm mit Heukartoffeln

    Chaos Coco Club

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    Rinderhüfte mit Blutnudeln

    Tintenfisch mit Stracciatella und Rote Bete

Sous Vide Garer Pearl XL frontPearl Xl Front

Pearl XL

Ein Muss für alle Profiköche, die mit  Sous Vide Großes vorhaben. Empfohlen für Caterer, GV-Küchen und Metzgereien.

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"Als ich im Jahre 2003 das erste mal mit Julabo Geräten konfrontiert wurde, war ich mir noch nicht bewusst, dass es ein unverzichtbarer Küchenhelfer in meinem Berufsleben werden wird. ..."

Daniel Schlaipfer

Restaurant AdLib (Sofitel Lisboa)

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