fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous Vide Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous Vide Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

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Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

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Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

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Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Guten Mittagstisch ohne Koch?
Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

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Sous Vide für Bartender

Abgefahren oder traditionell?
Die Sous Vide Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

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Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?
Die Sous Vide Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten.

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Aktuelles

  • Sous Vide Rezepte von klassisch bis ausgefallen

    12. Dezember 2017

    Entdecken Sie unsere Sous Vide Rezepte, die von namhaften Sous Vide Profis wie Heiko Antoniewicz, Sarah Henke und Tim Mälzer zur Verfügung gestellt werden. Über 200 Rezepte bieten Ihnen vom klassischen Kassler mit Sauerkraut  über raffinierte Variationen von Karotte, Mandarine und Petersilie bis zu ausgefallenen Cocktails wie den Naughty Girl mit Sous Vide Infusion von Alex Kratena eine vielfältige Auswahl für jeden Geschmack.

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    Sous Vide Kurse für 2018 sind online

    7. Dezember 2017

    Sie wollen das Sous Vide Garen von der Pike auf erlernen oder Ihre Sous Vide Technik verfeinern? Bei uns finden Sie dafür eine Auswahl an Kochkursen von namhaften Köchen wie Heiko Antoniewicz, Dr. Bruno Goussault und Joel Robuchon. Buchen Sie einen Kochkurs über ein, drei oder fünf Tage und entdecken Sie bei einer intensiven Schulung die Tricks der Sous Vide Profis.
     

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    Host-Rezepte vom Kochprofi Danilo Ange

    6. November 2017

    Interessiert an Sous Vide? Dann entdecken Sie den Sous Vide Kosmos von Danilo Ange - und lernen Sie kochen wie ein Profi. Alle Sous Vide Köstlichkeiten, die Danilo Ange auf der Host in Mailand präsentierte, werden auf unserer fusionchef-Website als Rezepte in den nächsten Tagen online gehen.

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Muss ein Sous Vide Garer von fusionchef gewartet werden?

Die Sous Vide Garer von fusionchef sind für den Dauerbetrieb unter Normalbedingungen konzipiert. Eine regelmäßige Wartung ist nicht erforderlich.

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • Chaos Coco Club

    Rinderhüfte Sous Vide mit Sellerie-Creme

    Cocktail Naughty Girl

  • Rinderhüfte mit Blutnudeln

    Tintenfisch mit Stracciatella und Rote Bete

    Drink Beeman’s Hive

Sous Vide Garer Pearl S frontPearl S Front

Pearl S

Die kompakte Lösung für die anspruchsvolle Profiküche. Empfohlen für Restaurants, Hotelrestaurants und für die Bar.

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"... Wir sind sehr zufrieden und möchten auf den Julabo Thermostat nicht mehr verzichten. ..."

Christian Marent
Küchenchef
Hotel Jungbrunn

Weitere Rezensionen