Fleisch

Rib Fingers / Erbse / Melanzani / Amaranth

Thomas Mader
September 2021

Rib Finger, karamellisierte Zwiebel, Estragon, Islandmoos

Sandra Scheidl
August 2021

Fish & Ribs

August 2021

Rib Fingers/ Kärntner Lardo/ Ackersenf

Florian Hipp
Juli 2021

Wagyu Rib Fingers / Topinambur / Essig / Maracuja

Andreas Kröckel
Juli 2021

Knusper Rib Fingers BBQ Style

Alexander Knelle
Mai 2021

Cobia Blue - Imperial Gerste – Korallen

Patrick Landerer
Dezember 2020

Black Angus Oyster Blade | Sellerie Biercreme Heuasche Zwiebelgewächse

Nicolas Rathge
November 2020

„Waldviertler Surf & Turf“

Klaus Hölzl
November 2020

Angus-Wagyu Schulter, Lakritz, Knoblauch, Hirter Morchl Bier

Dennis Bachus
Oktober 2020

Angus-Wagyu Oyster Blade

Bernhard Zimmerl
September 2020

Nierenzapfen vom schwäbischen Rind | Kopfsalat | Zwiebeln

Benjamin Maerz
August 2020

Salat aus Kaninchen und Wachteleiern mit Joghurtschaum

Danilo Ange
Juli 2020

Rosa gebratenes Kalbsfleisch

Danilo Ange
Juni 2020

Lammlende, Püree vom Knollensellerie und Kaffee

Danilo Ange
Mai 2020

Kalbshaxe mit Rotwein und Stampfkartoffeln

Juan Freire
Juli 2019

Geschmorter Kalbskamm

Tim Raue
Mai 2019

Geschmorte Schweineschulter mit Süßkartoffeln

Juan Freire
April 2019

Seiten