Referenzen

fusionchef ist die Marke, mit der das Sous-Vide-Verfahren erfunden wurde. Von der ersten Stunde an nutzen innovative Chefs fusionchef Geräte für bessere Ergebnisse in Qualität und Geschmack. Heute ist fusionchef weltweit in vielen renommierten Küchen, in der gehobenen Gastronomie, aber auch in Metzgereien und Bars fest etabliert. Verschaffen Sie sich auf dieser Seite einen Überblick über zufriedene Nutzer von fusionchef Geräten und lesen Sie, welche Erfahrungen weltweit mit fusionchef gemacht wurden.

Die Statements sind Momentaufnahmen. D.h., zum Zeitpunkt der Aussage war der jeweilige Testimonial in dem angegebenen Restaurant tätig.

Alexander Weber

Markus Schumacher

Akmal Anuar

Alex Chen

Alfonso Contrisciani

Alvin Leung

Andreas Krolik

Andreas Tuffentsammer

Anne-Sophie Pic

Armin Leitgeb

Benjamin Cross

Bruno Goussault

Bryan Skelding

C. K. Chen

Carmelo Greco

Chef Warren

Chris Salans

Christian Jürgens

Christian Krüger

Christian Marent

Christian Scharrer

Christoph Bob

Daniel Fehrenbacher

Daniel Humm

Daniel Schlaipfer

David Kinch

Dirk Ludwig

Edwin Soumang

Emmanuel Stroobant

Erlantz Gorostiza

Frank Buchholz

Harald Rohrmoser

Harald Wohlfahrt

Heiko Antoniewicz

Heinz Hanner

Jean-Charles Dubois

Jean-Paul Jeunet

Jose Sanchez

Ken Harvey

Khoo Wee Bin

Manja von Drathen

Marc Rennhack

Marcus Heerin

Martin Dannenmann

Matt Brimer

Michael Kempf

Nils Henkel

Oliver Scheiblauer

Patrick Kurz

Paul Froggatt

Peter John Rollinson

Quique Dacosta

René Widmer

Rich Rosendale

Rolf Fliegauf

Ryan Clift

Sean Hope

Stefan Wilke

Stephane Istel

Sven Elverfeld

Tim Mälzer

Vincent Klink

Walter Bauhofer