Dessert

Crème Brûlée

Annette Sandner
Mai 2017

Zitronenmousse mit kandierter Ananas und Banane

Danilo Ange
Dezember 2016

Apfel Millefeuille mit Beerensauce

Danilo Ange
August 2015

Blätterteig mit Sous Vide Apfel und Zimtmousse

Danilo Ange
April 2015

Aprikosen in Monbazillac

Andreas Miessmer
April 2015

Früchte mariniert mit Vanilleeis

Danilo Ange
April 2015

Wassermelonenkugeln in Sherry

Andreas Miessmer
April 2015

Melonenkugeln mit Aperol

Andreas Miessmer
April 2015

Marinierte Melonenspalten

Andreas Miessmer
April 2015

Erdbeereis

Elizabeth Kearney
April 2015

Eismasse

Effilee
April 2015

Pfirsich mit Mais und Nougat

Heiko Antoniewicz
März 2015

Erdbeere mit Waldmeisterbaiser

Heiko Antoniewicz
März 2015

Äpfel mit Vanillesauce

Heiko Antoniewicz
März 2015