News

Sous Vide Kurse

24. Juli 2017

Es ist kein Meister vom Himmel gefallen. Und auch der Profi kann immer noch etwas dazu lernen. Für Sous Vide Interessierte und Sous Vide Fans sind ständig Kurse im Angebot, in dem man entweder das Sous Vide Verfahren kennenlernen kann oder in denen Profis die Kursteilnehmer in ihre Geheimnisse einweihen.

fusionchef auf der ACF in Orlando

7. Juli 2017

Vom 09. bis 13. Juli 2017 zeigt Dustin Selvaggio beim Live-Cooking, welche Möglichkeiten und Vorteile sich durch den Einsatz der Profi Sous Vide Garer von fusionchef bieten. An allen Messetagen können sich die Besucher am Stand 510 mit kulinarischen Köstlichkeiten wie Schweine-Rippe mit Äpfel, Salbei-Puder und Senffrüchte-Espuma von der Qualität der Sous Vide Technik überzeugen.

Seiten