Sous Vide Workshop "Masterpieces" mit Heiko Antoniewicz
15. März 2024
Der Kochkurs "Masterpieces" richtet sich an fortgeschrittene Köche und Profis, die ihre Fähigkeiten verbessern möchten.
Der Kochkurs "Masterpieces" richtet sich an fortgeschrittene Köche und Profis, die ihre Fähigkeiten verbessern möchten.
Am 26. Januar 2024 findet, wie immer anlässlich des Geburtstags von Dr. Bruno Goussault, der 7. internationale Sous Vide Tags statt, diesmal in Paris.
Der Chefwissenschaftler von Cuisine Solutions und Begründer des modernen Sous Vide Verfahrens wird heute, am internationale
Nach der Coronapause startet das Kochduell – JUNGE WILDE in eine nä
Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert.
FrontRowSociety hat einen interessanten Artikel über Sous Vide und unsere Geräte veröffentlicht.