Sous Vide Kurse

Es ist kein Meister vom Himmel gefallen. Und auch der Profi kann immer noch etwas dazu lernen. Für Sous Vide Interessierte und Sous Vide Fans sind ständig Kurse im Angebot, in dem man entweder das Sous Vide Verfahren kennenlernen kann oder in denen Profis die Kursteilnehmer in ihre Geheimnisse einweihen. Hier finden Sie einen aktuellen Überblick über Sous Vide Kurse, allerdings ohne Anspruch auf Vollständigkeit.

Kurs Koch Ort Datumabsteigend sortieren Website
USA 3-day sous-vide introduction at USF Sarasota-Manatee Culinary Innovation Lab Dr. Bruno Goussault Lakewood Ranch, Florida 10.01.2018 bis 12.01.2018 http://www.lecrea.com
France 5-day sous-vide introduction with special appearance by Joel Robuchon. Dr. Bruno Goussault Paris 22.01.2018 bis 26.01.2018 http://www.lecrea.com
Germany Green Glamour Heiko Antoniewicz Dortmund 26.02.2018 www.antoniewicz.org
France 5-day sous-vide introduction with special appearance by Joel Robuchon. Dr. Bruno Goussault Paris 12.03.2018 bis 16.03.2018 http://www.lecrea.com
France 3-day advanced sous-vide and extraction training. Introductory course is prerequisite. Dr. Bruno Goussault Paris 19.03.2018 bis 21.03.2018 http://www.lecrea.com
Germany Flavour Pairing Heiko Antoniewicz Dortmund 16.04.2018 www.antoniewicz.org
France 5-day sous-vide introduction with special appearance by Joel Robuchon. Dr. Bruno Goussault Paris 23.04.2018 bis 27.04.2018 http://www.lecrea.com
France 3-day advanced sous-vide and extraction training. Introductory course is prerequisite. Dr. Bruno Goussault Paris 02.05.2018 bis 04.05.2018 http://www.lecrea.com
Germany Sous Vide Heiko Antoniewicz Dortmund 14.05.2018 www.antoniewicz.org
France 5-day sous-vide introduction with special appearance by Joel Robuchon. Dr. Bruno Goussault Paris 04.06.2018 bis 08.06.2018 http://www.lecrea.com

Seiten