Sous Vide Kurse

Es ist kein Meister vom Himmel gefallen. Und auch der Profi kann immer noch etwas dazu lernen. Für Sous Vide Interessierte und Sous Vide Fans sind ständig Kurse im Angebot, in dem man entweder das Sous Vide Verfahren kennenlernen kann oder in denen Profis die Kursteilnehmer in ihre Geheimnisse einweihen. Hier finden Sie einen aktuellen Überblick über Sous Vide Kurse, allerdings ohne Anspruch auf Vollständigkeit.

Kurs Koch Ort Datumabsteigend sortieren Website
Schweiz
Workshop „Vegetarische Küche“ Heiko Antoniewicz Zürich 02.05.2016 www.pitec.ch
Schweiz
Workshop „Vegetarische Küche“ Heiko Antoniewicz Zürich 03.05.2016 www.pitec.ch
Schweiz
Sous Vide Workshop für Profis und ambitionierte Hobbyköche René Widmer Rafz 09.05.2016 www.prorest.ch
Deutschland
Sous Vide und Schnellkühlen/Schockfrosten Carsten Mayer Pleidelsheim 09.05.2016 www.gebrueder-holzwarth.de
USA
Sous-Vide Workshop Rich Rosendale Ohio/Cleveland
16.05.2016 bis 17.05.2016
http://richrosendale.com
Frankreich
5-Tage Sous-Vide-Seminar mit Gastkoch Joel Robuchon. Bruno Goussault Paris
23.05.2016 bis 27.05.2016
www.lecrea.com
Deutschland
Sous vide Workshop Heiko Antoniewicz Winhöring 07.06.2016 www.lehner-gastro.de
Schweiz
Sous Vide Workshop für Profis und ambitionierte Hobbyköche René Widmer Rafz 15.06.2016 www.prorest.ch
Frankreich
Das Sous-Vide-Verfahren, Alain Ducasse Education Argenteuil
27.06.2016 bis 30.06.2016
www.centreformation-alainducasse.com
USA
Sous-Vide Workshop Rich Rosendale Boston/MA
12.07.2016 bis 13.07.2016
http://richrosendale.com

Seiten