Gemüse & Beilagen

Rote Bete mit Tofu und Cranberry

René Frank
Juni 2017

Rote Bete

Mattias Roock
April 2017

Rotbarsch mit Fenchel

Jan Philipp Berner
August 2016

Variationen von Karotte, Mandarine und Petersilie

Marius Tim Schlatter
Juli 2016

Radieschen mit Frischkäse

Jan Philipp Berner
Juli 2016

Perfekte Sous Vide Ei

Danilo Ange
Juni 2016

Sous Vide Eigelb vom Bauernei

Erlantz Gorostiza
Juni 2016

Gelee-Ei und Waldpilze

Erlantz Gorostiza
April 2016

Weißer Spargel auf zartem Schaum aus Maipilzmayonnaise

Erlantz Gorostiza
März 2016

Rotkraut mit Schwarzwurzel und Romanesco

Christoph Brandstätter
November 2015

Variationen von der Artischocke

Danilo Ange
November 2015

Stangenbohnen mit Rosmarin

Andreas Miessmer
Juli 2015

Safranfenchel in Scheiben

Andreas Miessmer
Juli 2015

Bohnen, Birnen und Ferkelbauch

Effilee
Juli 2015

Petersilien-Tagliatelle mit Ragout

Danilo Ange
Mai 2015

Stangenbohnen mit Lardo

Andreas Miessmer
April 2015

Spargel mit Sauce Hollandaise

Heiko Antoniewicz
April 2015

Romanesco

Andreas Miessmer
April 2015

Seiten