Gemüse & Beilagen

Sous Vide Eigelb vom Bauernei

Erlantz Gorostiza
Juni 2016

Black Angus Oyster Blade | Sellerie Biercreme Heuasche Zwiebelgewächse

Nicolas Rathge
November 2020

Gelee-Ei und Waldpilze

Erlantz Gorostiza
April 2016

Radieschen mit Frischkäse

Jan Philipp Berner
Juli 2016

Rotbarsch mit Fenchel

Jan Philipp Berner
August 2016

Rote Bete mit Tofu und Cranberry

René Frank
Juni 2017

Black Angus Bavette mit Pastinake

Christina Steindl
Dezember 2018

Creme aus angebratenem Blumenkohl, Garnelenschwänze und Korallenschaum

Danilo Ange
Juni 2020

Nierenzapfen vom schwäbischen Rind | Kopfsalat | Zwiebeln

Benjamin Maerz
August 2020

„Waldviertler Surf & Turf“

Klaus Hölzl
November 2020

Weißer Spargel auf zartem Schaum aus Maipilzmayonnaise

Erlantz Gorostiza
März 2016

Cobia Blue - Imperial Gerste – Korallen

Patrick Landerer
Dezember 2020

Variationen von Karotte, Mandarine und Petersilie

Marius Tim Schlatter
Juli 2016

Rote Bete

Mattias Roock
April 2017

Eier mit Brokkolisauce

Danilo Ange
September 2018

Lammlende, Püree vom Knollensellerie und Kaffee

Danilo Ange
Mai 2020

Petersilienwurzel

Heiko Antoniewicz
März 2015

Kohlrabi | Buchweizen | Zitrusfrüchte

Benjamin Maerz
Juli 2020

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