Fleisch
Short Rib
April 2017
Angus-Wagyu Schulter, Lakritz, Knoblauch, Hirter Morchl Bier
Oktober 2020
Rib Finger, karamellisierte Zwiebel, Estragon, Islandmoos
August 2021
Reh-Herz
August 2015
Albers Bavette mit geräuchertem Forellenschaum
Januar 2019
Black Angus Oyster Blade | Sellerie Biercreme Heuasche Zwiebelgewächse
November 2020
Coq au vin
Juni 2017
Pfaffenstück vom Huhn
September 2015
Entenleber
November 2018
Wagyu-Backen
Juli 2017
Ochsenschwanz à la Royale
April 2016
Ei mit iberischer Schweinewamme
November 2018
Kalbsbäckchen Sous Vide
Oktober 2017
Ochsenschwanz mit Pastinakenpüree und Ingwerbirne
November 2018
Spaghetti mit Huhn
April 2015
Rinderhüfte Sous Vide mit Sellerie-Creme
November 2017
Geschmorter Kalbskamm
Mai 2019
Enten-Keule Sous Vide mit Dinkelsotto, Senfcreme und Romanesko
März 2018
Seiten
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- nächste Seite ›
- letzte Seite »