Fleisch

Iberico Schwein mit Blumenkohlrisotto

Jens Glatz
Dezember 2016

Salat aus Kaninchen und Wachteleiern mit Joghurtschaum

Danilo Ange
Juli 2020

Gerillte Bavette mit Topinambur

Matthias Bernwieser
November 2016

Bavette mit Stierhoden

Dominik Gaspar
November 2018

Short Rib

Mattias Roock
April 2017

Angus-Wagyu Schulter, Lakritz, Knoblauch, Hirter Morchl Bier

Dennis Bachus
Oktober 2020

Albers Bavette mit geräuchertem Forellenschaum

Stephan Haupt
Januar 2019

Reh-Herz

Stefan Glantschnig
August 2015

Coq au vin

Jens Glatz
Juni 2017

Black Angus Oyster Blade | Sellerie Biercreme Heuasche Zwiebelgewächse

Nicolas Rathge
November 2020

Pfaffenstück vom Huhn

Tim Mälzer
September 2015

Entenleber

Maroun Chedid
November 2018

Wagyu-Backen

Annette Sandner
Juli 2017

Cobia Blue - Imperial Gerste – Korallen

Patrick Landerer
Dezember 2020

Ochsenschwanz à la Royale

Erlantz Gorostiza
April 2016

Ei mit iberischer Schweinewamme

Diego Dato
November 2018

Kalbsbäckchen Sous Vide

Danilo Ange
Oktober 2017

Wagyu Rib Fingers / Topinambur / Essig / Maracuja

Andreas Kröckel
Juli 2021

Seiten