Fleisch

Coq au vin

Jens Glatz
Juni 2017

Black Angus Oyster Blade | Sellerie Biercreme Heuasche Zwiebelgewächse

Nicolas Rathge
November 2020

Rib Fingers/ Kärntner Lardo/ Ackersenf

Florian Hipp
Juli 2021

Pfaffenstück vom Huhn

Tim Mälzer
September 2015

Entenleber

Maroun Chedid
November 2018

Wagyu-Backen

Annette Sandner
Juli 2017

Ei mit iberischer Schweinewamme

Diego Dato
November 2018

Rib Finger, karamellisierte Zwiebel, Estragon, Islandmoos

Sandra Scheidl
August 2021

Ochsenschwanz à la Royale

Erlantz Gorostiza
April 2016

Poltinger Rehrücken mit Hokaidokürbis

Michael Kempf
April 2015

Kalbsbäckchen Sous Vide

Danilo Ange
Oktober 2017

Ochsenschwanz mit Pastinakenpüree und Ingwerbirne

Diego Dato
November 2018

Knoblauch Gänseleber

Heiko Antoniewicz
März 2015

Rinderhüfte Sous Vide mit Sellerie-Creme

Daniel Phillips
November 2017

Geschmorter Kalbskamm

Tim Raue
Mai 2019

Enten-Keule Sous Vide mit Dinkelsotto, Senfcreme und Romanesko

Stefan Lemberger
März 2018

Rinderrücken mit Urrübchen und Champignons

Marius Tim Schlatter
Juli 2016

Lammlende, Püree vom Knollensellerie und Kaffee

Danilo Ange
Mai 2020

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