Fleisch

Kalbshaxe mit Rotwein und Stampfkartoffeln

Juan Freire
Juli 2019

Geschmorter Kalbskamm

Tim Raue
Mai 2019

Geschmorte Schweineschulter mit Süßkartoffeln

Juan Freire
April 2019

Albers Bavette mit geräuchertem Forellenschaum

Stephan Haupt
Januar 2019

Lamm

Maroun Chedid
Dezember 2018

Black Angus Bavette mit Pastinake

Christina Steindl
Dezember 2018

Ochsenschwanz mit Pastinakenpüree und Ingwerbirne

Diego Dato
November 2018

Ei mit iberischer Schweinewamme

Diego Dato
November 2018

Entenleber

Maroun Chedid
November 2018

Bavette mit Stierhoden

Dominik Gaspar
November 2018

Bavette mit Topinambur

Philipp Philipp
Oktober 2018

Spareribs

Jens Glatz
Oktober 2018

Schweinshaxe mit Krautsalat

Diego Dato
September 2018

Bavette mit Venere Reis

Marlene Berger
September 2018

US-Rinderschulter

Andi Schweiger
September 2018

Wirsingpraline / Marone / Pumpernickel / Meerrettich

Stefan Lemberger
Mai 2018

Enten-Keule Sous Vide mit Dinkelsotto, Senfcreme und Romanesko

Stefan Lemberger
März 2018

Lamm mit Heukartoffeln

Benedikt Faust
Januar 2018

Rinderhüfte Sous Vide mit Sellerie-Creme

Daniel Phillips
November 2017

Rinderhüfte mit Blutnudeln

Philip Kröll
November 2017

Kalbsbäckchen Sous Vide

Danilo Ange
Oktober 2017

Texas Style Brisket

Dominik Rossbach
Oktober 2017

Wagyu-Backen

Annette Sandner
Juli 2017

Filet Stroganoff

Annette Sandner
Juli 2017

Coq au vin

Jens Glatz
Juni 2017

Ossobuco

Jens Glatz
Juni 2017

Short Rib

Mattias Roock
April 2017

Lammnacken mit Bries und Süßkartoffel

Thomas Bühner
Januar 2017

Iberico Schwein mit Blumenkohlrisotto

Jens Glatz
Dezember 2016

Gerillte Bavette mit Topinambur

Matthias Bernwieser
November 2016

Spanferkel mit Kartoffel-Parmesan-Püree

Carmelo Greco
Oktober 2016

Lammkarree

Annette Sandner
Oktober 2016

Iberico Pluma

Christina Steindl
Juli 2016

Rinderrücken mit Urrübchen und Champignons

Marius Tim Schlatter
Juli 2016

Heu-Rostbeef

Danilo Ange
Mai 2016

Arenscher Weideochse

Marc Rennhack
Mai 2016

Pluma Iberica

Alex Vidal
Mai 2016

Knusprige Kalbszunge Sous Vide

Danilo Ange
April 2016

Ochsenschwanz à la Royale

Erlantz Gorostiza
April 2016

Lamm mit Ananaschutney und Auberginencreme

Sarah Henke
April 2016

Gebratene Gänsestopfleber

Chris Salans
April 2016

Knuspriges Sous Vide Milchlamm und Kürbisravioli

Erlantz Gorostiza
März 2016

Lammrücken mit Ratatouille

Heiko Antoniewicz
Februar 2016

T Bone Steak

Heiko Antoniewicz
Februar 2016

Entenbrust Sous Vide mit Orangen

Heiko Antoniewicz
Dezember 2015

Roastbeef vom Fassone Rind

Danilo Ange
Dezember 2015

Rinds-Bavette mit Kartoffeln

Frederik Jud
November 2015

Kassler mit Sauerkraut

Heiko Antoniewicz
November 2015

Schweinerücken mit Kohlrabi

Heiko Antoniewicz
November 2015

Rehrücken mit Birnen und Linsen

Heiko Antoniewicz
November 2015

Entbeintes Hühnchen

Danilo Ange
Oktober 2015

Albers Bavette mit Schmorzwiebeln

Stefan Kohl
September 2015

Pfaffenstück vom Huhn

Tim Mälzer
September 2015

Reh-Herz

Stefan Glantschnig
August 2015

Wagyu Rind

Alvin Leung
Juli 2015

Steak

Effilee
Juli 2015

Bohnen, Birnen und Ferkelbauch

Effilee
Juli 2015

Schweinefilet mit Chicorée

Heiko Antoniewicz
Mai 2015

Konfiertes Kalb mit Cassiarinde

Chris Salans
Mai 2015

Vitello Tonnato

Carmelo Greco
Mai 2015

Spanferkel

Alvin Leung
Mai 2015

Simmentaler Rinderfilet

Heiko Antoniewicz
Mai 2015

Sauerbraten mit Kartoffelpüree

Heiko Antoniewicz
Mai 2015

Rouladen mit Zwiebelsauce

Heiko Antoniewicz
Mai 2015

Rolle von geräucherter Stopfleber

Benjamin Cross
Mai 2015

Miral-Entenbrust

Heiko Antoniewicz
Mai 2015

Rinderrouladen

Andreas Miessmer
Mai 2015

Petersilien-Tagliatelle mit Ragout

Danilo Ange
Mai 2015

Neuseelandhirsch-Filet Rossini

Carmelo Greco
Mai 2015

Kalbshaxe mit Kartoffeln

Danilo Ange
Mai 2015

Kalbsfilet mit Mangorelish

Andreas Miessmer
Mai 2015

Hirschrücken

Heiko Antoniewicz
Mai 2015

Gänseleberpastete

Alvin Leung
Mai 2015

Schweinebauch vom Landschwein

Nils Henkel
April 2015

Rinderfilet mit Karotten und Kartoffeln

Heiko Antoniewicz
April 2015

Curry-Hähnchenbrust mit Kürbis

Heiko Antoniewicz
April 2015

Hähnchenkeule

Heiko Antoniewicz
April 2015

Gulasch klassisch mit Zitronenkartoffeln

Heiko Antoniewicz
April 2015

Pikante kurze Rippchen

Cindy Kowalyk
April 2015

Cape Grim Rinderfilet

Peter John Rollinson
April 2015

Neuseelandhirsch

Walter Triebl
April 2015

Albers Wagyu Flanksteak

Dennis Joza
April 2015

Oberschale vom Neuseeland-Hirsch

Matthias Bernwieser
April 2015

Zweierlei von der Ente

Darren Teoh Min Guo
April 2015

Spaghetti mit Huhn

Jason Logsdon
April 2015

Skirt

Heiko Antoniewicz
April 2015

Schweinekrustenbraten

Heiko Antoniewicz
April 2015

Schweinebauch mit Apfelsalat

Ken Harvey
April 2015

Sauerbraten mit Rosinen

Heiko Antoniewicz
April 2015

Wachtelbrust Roulade

Detlev Ueter
April 2015

Rinderbäckchen

Ryan clift
April 2015

Rehrücken im Kräuter – Bergpfeffermantel

Karlheinz Hauser
April 2015

Reh mit Kürbis

Christian Singer
April 2015

Poltinger Rehrücken mit Hokaidokürbis

Michael Kempf
April 2015

Jakobsmuschel mit Schweinebauch

Christoph Schmah
April 2015

Kalbsfilet Medallion

Matthias Krause
April 2015

Glasiertes Schweinefilet

Jason Logsdon
April 2015

Limousin Lammrücken

Marc Rennhack
April 2015

Langsam gegartes Huhn

Richard Rosendale
April 2015

Entenbrust “Cardonnade”

Chris Salans
April 2015

Kalbsbacke mit Sellerie

Christian Jürgens
April 2015

Konfierter Eifelhahn

Detlev Ueter
April 2015

Kalbsnieren mit Topinamburchips

Andreas Tuffentsammer
April 2015

Hühnerbrust mit Ziegenkäse

Danilo Ange
April 2015

Hirsch mit Blutwurst

Andreas Tuffentsammer
April 2015

Gans Traditionell

Oliver Scheiblauer
April 2015

Bauchspeck mit geräuchertem Aal

Edwin Soumang
April 2015

Schwäbisch Hällischer Schweinebauch

Frank Buchholz
April 2015

Knoblauch Gänseleber

Heiko Antoniewicz
März 2015

Kalbstafelspitz mit Spitzkohl

Heiko Antoniewicz
März 2015