Fleisch
Rib Fingers / Erbse / Melanzani / Amaranth
September 2021
Rib Finger, karamellisierte Zwiebel, Estragon, Islandmoos
August 2021
Fish & Ribs
August 2021
Rib Fingers/ Kärntner Lardo/ Ackersenf
Juli 2021
Wagyu Rib Fingers / Topinambur / Essig / Maracuja
Juli 2021
Knusper Rib Fingers BBQ Style
Mai 2021
Cobia Blue - Imperial Gerste – Korallen
Dezember 2020
Black Angus Oyster Blade | Sellerie Biercreme Heuasche Zwiebelgewächse
November 2020
„Waldviertler Surf & Turf“
November 2020
Angus-Wagyu Schulter, Lakritz, Knoblauch, Hirter Morchl Bier
Oktober 2020
Angus-Wagyu Oyster Blade
September 2020
Nierenzapfen vom schwäbischen Rind | Kopfsalat | Zwiebeln
August 2020
Salat aus Kaninchen und Wachteleiern mit Joghurtschaum
Juli 2020
Rosa gebratenes Kalbsfleisch
Juni 2020
Lammlende, Püree vom Knollensellerie und Kaffee
Mai 2020
Kalbshaxe mit Rotwein und Stampfkartoffeln
Juli 2019
Geschmorter Kalbskamm
Mai 2019
Geschmorte Schweineschulter mit Süßkartoffeln
April 2019
Albers Bavette mit geräuchertem Forellenschaum
Januar 2019
Lamm
Dezember 2018
Black Angus Bavette mit Pastinake
Dezember 2018
Ochsenschwanz mit Pastinakenpüree und Ingwerbirne
November 2018
Ei mit iberischer Schweinewamme
November 2018
Entenleber
November 2018
Bavette mit Stierhoden
November 2018
Bavette mit Topinambur
Oktober 2018
Spareribs
Oktober 2018
Schweinshaxe mit Krautsalat
September 2018
Bavette mit Venere Reis
September 2018
US-Rinderschulter
September 2018
Wirsingpraline / Marone / Pumpernickel / Meerrettich
Mai 2018
Enten-Keule Sous Vide mit Dinkelsotto, Senfcreme und Romanesko
März 2018
Lamm mit Heukartoffeln
Januar 2018
Rinderhüfte Sous Vide mit Sellerie-Creme
November 2017
Rinderhüfte mit Blutnudeln
November 2017
Kalbsbäckchen Sous Vide
Oktober 2017
Texas Style Brisket
Oktober 2017
Wagyu-Backen
Juli 2017
Filet Stroganoff
Juli 2017
Coq au vin
Juni 2017
Ossobuco
Juni 2017
Short Rib
April 2017
Lammnacken mit Bries und Süßkartoffel
Januar 2017
Iberico Schwein mit Blumenkohlrisotto
Dezember 2016
Gerillte Bavette mit Topinambur
November 2016
Spanferkel mit Kartoffel-Parmesan-Püree
Oktober 2016
Lammkarree
Oktober 2016
Iberico Pluma
Juli 2016
Rinderrücken mit Urrübchen und Champignons
Juli 2016
Heu-Rostbeef
Mai 2016
Arenscher Weideochse
Mai 2016
Pluma Iberica
Mai 2016
Knusprige Kalbszunge Sous Vide
April 2016
Ochsenschwanz à la Royale
April 2016
Lamm mit Ananaschutney und Auberginencreme
April 2016
Gebratene Gänsestopfleber
April 2016
Knuspriges Sous Vide Milchlamm und Kürbisravioli
März 2016
Lammrücken mit Ratatouille
Februar 2016
T Bone Steak
Februar 2016
Entenbrust Sous Vide mit Orangen
Dezember 2015
Roastbeef vom Fassone Rind
Dezember 2015
Rinds-Bavette mit Kartoffeln
November 2015
Kassler mit Sauerkraut
November 2015
Schweinerücken mit Kohlrabi
November 2015
Rehrücken mit Birnen und Linsen
November 2015
Entbeintes Hühnchen
Oktober 2015
Albers Bavette mit Schmorzwiebeln
September 2015
Pfaffenstück vom Huhn
September 2015
Reh-Herz
August 2015
Wagyu Rind
Juli 2015
Steak
Juli 2015
Bohnen, Birnen und Ferkelbauch
Juli 2015
Schweinefilet mit Chicorée
Mai 2015
Konfiertes Kalb mit Cassiarinde
Mai 2015
Vitello Tonnato
Mai 2015
Spanferkel
Mai 2015
Simmentaler Rinderfilet
Mai 2015
Sauerbraten mit Kartoffelpüree
Mai 2015
Rouladen mit Zwiebelsauce
Mai 2015
Rolle von geräucherter Stopfleber
Mai 2015
Miral-Entenbrust
Mai 2015
Rinderrouladen
Mai 2015
Petersilien-Tagliatelle mit Ragout
Mai 2015
Neuseelandhirsch-Filet Rossini
Mai 2015
Kalbshaxe mit Kartoffeln
Mai 2015
Kalbsfilet mit Mangorelish
Mai 2015
Hirschrücken
Mai 2015
Gänseleberpastete
Mai 2015
Schweinebauch vom Landschwein
April 2015
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffeln
April 2015
Curry-Hähnchenbrust mit Kürbis
April 2015
Hähnchenkeule
April 2015
Gulasch klassisch mit Zitronenkartoffeln
April 2015
Pikante kurze Rippchen
April 2015
Cape Grim Rinderfilet
April 2015
Neuseelandhirsch
April 2015
Albers Wagyu Flanksteak
April 2015
Oberschale vom Neuseeland-Hirsch
April 2015
Zweierlei von der Ente
April 2015
Spaghetti mit Huhn
April 2015
Skirt
April 2015
Schweinekrustenbraten
April 2015
Schweinebauch mit Apfelsalat
April 2015
Sauerbraten mit Rosinen
April 2015
Wachtelbrust Roulade
April 2015
Rinderbäckchen
April 2015
Rehrücken im Kräuter – Bergpfeffermantel
April 2015
Reh mit Kürbis
April 2015
Poltinger Rehrücken mit Hokaidokürbis
April 2015
Jakobsmuschel mit Schweinebauch
April 2015
Kalbsfilet Medallion
April 2015
Glasiertes Schweinefilet
April 2015
Limousin Lammrücken
April 2015
Langsam gegartes Huhn
April 2015
Entenbrust “Cardonnade”
April 2015
Kalbsbacke mit Sellerie
April 2015
Konfierter Eifelhahn
April 2015
Kalbsnieren mit Topinamburchips
April 2015
Hühnerbrust mit Ziegenkäse
April 2015
Hirsch mit Blutwurst
April 2015
Gans Traditionell
April 2015
Bauchspeck mit geräuchertem Aal
April 2015
Schwäbisch Hällischer Schweinebauch
April 2015
Knoblauch Gänseleber
März 2015
Kalbstafelspitz mit Spitzkohl
März 2015