Sous Vide Kurse

Es ist kein Meister vom Himmel gefallen. Und auch der Profi kann immer noch etwas dazu lernen. Für Sous Vide Interessierte und Sous Vide Fans sind ständig Kurse im Angebot, in dem man entweder das Sous Vide Verfahren kennenlernen kann oder in denen Profis die Kursteilnehmer in ihre Geheimnisse einweihen. Hier finden Sie einen aktuellen Überblick über Sous Vide Kurse, allerdings ohne Anspruch auf Vollständigkeit.

Kurs Koch Ort Datumabsteigend sortieren Website
France 5-day sous-vide introduction with special appearance by Joel Robuchon. Dr. Bruno Goussault Paris 04.06.2018 bis 08.06.2018 http://www.lecrea.com
Germany „Sous Vide“ – die aromaschonende Zubereitungsart (für Hobbyköche) Heiko Antoniewicz Dortmund 09.06.2018 https://www.antoniewicz.org
Germany Fingerfood Heiko Antoniewicz Dortmund 11.06.2018 https://www.antoniewicz.org
USA Advanced Garde Manger Rich Rosendale Los Angeles, CA 18.06.2018 bis 19.06.2018 www.richrosendaleshop.com
France 5-day sous-vide introduction with special appearance by Joel Robuchon. Dr. Bruno Goussault Paris 24.09.2018 bis 28.09.2018 http://www.lecrea.com
France 3-day advanced sous-vide training. Introductory course is prerequisite. Dr. Bruno Goussault Paris 01.10.2018 bis 03.10.2018 http://www.lecrea.com
Germany Profikurs Sous Vide Heiko Antoniewicz Kulmbach 08.10.2018 https://www.genussakademie.bayern
France 5-day sous-vide introduction with special appearance by Joel Robuchon. Dr. Bruno Goussault Paris 05.11.2018 bis 09.11.2018 http://www.lecrea.com
France 3-day advanced sous-vide and extraction training. Introductory course is prerequisite. Dr. Bruno Goussault Paris 19.11.2018 bis 21.11.2018 http://www.lecrea.com