Sous Vide Kurse

Es ist kein Meister vom Himmel gefallen. Und auch der Profi kann immer noch etwas dazu lernen. Für Sous Vide Interessierte und Sous Vide Fans sind ständig Kurse im Angebot, in dem man entweder das Sous Vide Verfahren kennenlernen kann oder in denen Profis die Kursteilnehmer in ihre Geheimnisse einweihen. Hier finden Sie einen aktuellen Überblick über Sous Vide Kurse, allerdings ohne Anspruch auf Vollständigkeit.

Kurs Koch Ort Datumabsteigend sortieren Website
France 5-Day Sous-Vide Complete Course. Bruno Goussault Paris 23.09.2019 bis 27.09.2019 www.lecrea.com
Germany Sous Vide & Flavour Pairing Heiko Antoniewicz Dortmund 23.09.2019 www.antoniewicz.org
France 3-Day Extraction, Cryoconcentration and Flavor Fixation Seminar at CREA Paris Bruno Goussault Paris 30.09.2019 bis 02.10.2019 www.lecrea.com
Austria Wald und Wiese Heiko Antoniewicz Wien 22.10.2019 www.hutterer.cc
USA 3-Day Sous-Vide Training Bruno Goussault Washington D.C. 28.10.2019 bis 30.10.2019 www.lecrea.com
Germany Garmethoden Heiko Antoniewicz Kulmbach 28.10.2019 www.genussakademie.bayern
USA 3-Day Extraction and Cryoconcentration Training Bruno Goussault Washington D.C. 04.11.2019 bis 06.11.2019 www.lecrea.com
Germany Umami Heiko Antoniewicz Dortmund 04.11.2019 www.antoniewicz.org
France 5-Day Sous-Vide Complete Course Bruno Goussault Paris 18.11.2019 bis 22.11.2019 www.lecrea.com
Germany Fingerfood Heiko Antoniewicz Dortmund 18.11.2019 www.antoniewicz.org