Sous Vide Kurse

Es ist kein Meister vom Himmel gefallen. Und auch der Profi kann immer noch etwas dazu lernen. Für Sous Vide Interessierte und Sous Vide Fans sind ständig Kurse im Angebot, in dem man entweder das Sous Vide Verfahren kennenlernen kann oder in denen Profis die Kursteilnehmer in ihre Geheimnisse einweihen. Hier finden Sie einen aktuellen Überblick über Sous Vide Kurse, allerdings ohne Anspruch auf Vollständigkeit.

Kurs Koch Ort Datumabsteigend sortieren Website
Germany Sous Vide Heiko Antoniewicz Dortmund 27.01.2020 https://www.antoniewicz.org/uebersicht-workshops-events/profi-sous-vide/
USA 3-Day Extraction, Cryoconcentration and Flavor Fixation Seminar Dr. Bruno Goussault Washington D.C. 24.02.2020 bis 26.02.2020 http://www.lecrea.com/en/courses/off-site/
USA 3-Day Extraction, Cryoconcentration and Flavor Fixation Seminar Dr. Bruno Goussault Washington D.C. 02.03.2020 bis 04.03.2020 http://www.lecrea.com/en/courses/off-site/
Germany Fermentation & Umami Heiko Antoniewicz Dortmund 09.03.2020 https://www.antoniewicz.org/uebersicht-workshops-events/profi-fermentation-umami…
France 5-Day Sous-Vide Complete Course Dr. Bruno Goussault Paris 16.03.2020 bis 20.03.2020 http://www.lecrea.com/en/courses/off-site/
France 3-Day Extraction, Cryoconcentration and Flavor Fixation Seminar at CREA Paris Dr. Bruno Goussault Paris 23.03.2020 bis 25.03.2020 http://www.lecrea.com/en/courses/off-site/
Germany Asche Heiko Antoniewicz Dortmund 30.03.2020 https://www.antoniewicz.org/uebersicht-workshops-events/profi-asche/
France 5-Day Sous-Vide Complete Course Dr. Bruno Goussault Paris 20.04.2020 bis 24.04.2020 http://www.lecrea.com/en/courses/off-site/
France 5-Day Sous-Vide Complete Course Dr. Bruno Goussault Paris 25.05.2020 bis 29.05.2020 http://www.lecrea.com/en/courses/off-site/
USA 3-Day Sous-Vide Training Dr. Bruno Goussault Washington D.C. 13.07.2020 bis 16.07.2020 http://www.lecrea.com/en/courses/off-site/

Seiten