Sous Vide Kurse

Es ist kein Meister vom Himmel gefallen. Und auch der Profi kann immer noch etwas dazu lernen. Für Sous Vide Interessierte und Sous Vide Fans sind ständig Kurse im Angebot, in dem man entweder das Sous Vide Verfahren kennenlernen kann oder in denen Profis die Kursteilnehmer in ihre Geheimnisse einweihen. Hier finden Sie einen aktuellen Überblick über Sous Vide Kurse, allerdings ohne Anspruch auf Vollständigkeit.

Kurs Koch Ort Datumabsteigend sortieren Website
Germany Fingerfood Kochkurs Heiko Antoniewicz Dortmund 11.02.2019 www.antoniewicz.org
Germany Umami Kochkurs Heiko Antoniewicz Dortmund 18.02.2019 www.antoniewicz.org
USA 3-Day Extraction and Cryoconcentration Training Bruno Goussault Washington D.C 04.03.2019 bis 06.03.2019 www.lecrea.com
USA 16-hour HACCP Course Approved by the International HACCP Alliance (IHA) Bruno Goussault Washington D.C. 21.03.2019 bis 22.03.2019 www.lecrea.com
France 3-Day Extraction, Cryoconcentration and Flavor Fixation Seminar at CREA Paris Bruno Goussault Paris 25.03.2019 bis 27.03.2019 www.lecrea.com
Germany Sous Vide & Flavour Pairing Kochkurs Heiko Antoniewicz Dortmund 01.04.2019 www.antoniewicz.org
France 5-Day Sous-Vide Complete Course Bruno Goussault Paris 08.04.2019 bis 12.04.2019 www.lecrea.com
USA 3-Day Sous-Vide Training Bruno Goussault Washington D.C. 29.04.2019 bis 01.05.2019 www.lecrea.com
USA 3-Day Extraction and Cryoconcentration Training Bruno Goussault Washington D.C. 06.05.2019 bis 08.05.2019 www.lecrea.com
Germany Green Glamour Kochkurs Heiko Antoniewicz Dortmund 13.05.2019 www.antoniewicz.org

Seiten