Sous Vide Kurse

Es ist kein Meister vom Himmel gefallen. Und auch der Profi kann immer noch etwas dazu lernen. Für Sous Vide Interessierte und Sous Vide Fans sind ständig Kurse im Angebot, in dem man entweder das Sous Vide Verfahren kennenlernen kann oder in denen Profis die Kursteilnehmer in ihre Geheimnisse einweihen. Hier finden Sie einen aktuellen Überblick über Sous Vide Kurse, allerdings ohne Anspruch auf Vollständigkeit.

Kurs Koch Ort Datumabsteigend sortieren Website
France 5-Day Sous-Vide Complete Course Dr. Bruno Goussault Paris 20.04.2020 bis 24.04.2020 http://www.lecrea.com/en/courses/off-site/
USA Sous Vide Two day workshop Richard Rosendale Leesburg VA 20175 USA 18.05.2020 bis 19.05.2020 https://richrosendaleshop.com/collections/classes-professional/products/sous-vid…
France 5-Day Sous-Vide Complete Course Dr. Bruno Goussault Paris 25.05.2020 bis 29.05.2020 http://www.lecrea.com/en/courses/off-site/
USA 3-Day Sous-Vide Training Dr. Bruno Goussault Washington D.C. 13.07.2020 bis 16.07.2020 http://www.lecrea.com/en/courses/off-site/
USA Advanced Sous Vide Two day workshop Richard Rosendale Leesburg VA 20175 USA 20.07.2020 bis 21.07.2020 https://richrosendaleshop.com/collections/classes-professional/products/advanced…
USA 3-Day Sous-Vide Training Dr. Bruno Goussault Washington D.C. 31.08.2020 bis 02.09.2020 http://www.lecrea.com/en/courses/off-site/
France 5-Day Sous-Vide Complete Course Dr. Bruno Goussault Paris 21.09.2020 bis 25.09.2020 http://www.lecrea.com/en/courses/off-site/
France 3-Day Extraction, Cryoconcentration and Flavor Fixation Seminar at CREA Paris Dr. Bruno Goussault Paris 28.09.2020 bis 30.09.2020 http://www.lecrea.com/en/courses/off-site/
USA 3-Day Sous-Vide Training Dr. Bruno Goussault Washington D.C. 26.10.2020 bis 28.10.2020 http://www.lecrea.com/en/courses/off-site/
USA 3-Day Extraction, Cryoconcentration and Flavor Fixation Seminar Dr. Bruno Goussault Washington D.C. 02.11.2020 bis 04.11.2020 http://www.lecrea.com/en/courses/off-site/

Seiten