Wagyu Rind Sous Vide

  • Wagyu Rind Sous Vide
Autor:
Alvin Leung
Zubereitungszeit:
5 Minuten
Garzeit:
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad:
1.02
Zutaten

1 St. Knollensellerie
300g Wagyu Rind
 
100ml Kalbsjus
20ml Jolo

Zubereitung

Den Sellerie schälen und in 1,5 cm breite Stücke schneiden. Würzen. Bei 85 °C im Sous Vide Wasserbad des fusionchef für 45 Minuten Sous Vide garen. Aus dem Vakuumbeutel entnehmen und in dünne Streifen schneiden.

Das Wagyu Rind großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 60 °C imSous Vide Wasserbad des fusionchef für 20 Minuten Sous Vide garen. Mit einem Bunsenbrenner bräunen.
Kalbsjus mit Jolo mischen.

Dieses Rezept wurde uns freundlicherweise von Alvin Leung zur Verfügung gestellt.