Alle Rezepte

Apfel Gewürzvodka mule

Fabian Vandrey
Dezember 2016

Knoblauch Gänseleber

Heiko Antoniewicz
März 2015

Notorious I.C.T.

Boris Gröner
Mai 2021

Madumakh - Blütenpollenrum Sous Vide Infusion

Kinly Boys / The Kinly Bar
Dezember 2016

Bavette mit Venere Reis

Marlene Berger
September 2018

Cocktail Naughty Girl

Alex Kratena
November 2017

Geschmorte Schweineschulter mit Süßkartoffeln

Juan Freire
April 2019

Angus-Wagyu Oyster Blade

Bernhard Zimmerl
September 2020

Sous Vide Eigelb vom Bauernei

Erlantz Gorostiza
Juni 2016

Petersilienwurzel

Heiko Antoniewicz
März 2015

Lila Rübli mit Topfen

Alexander Knelle
Juni 2021

Rote Bete

Mattias Roock
April 2017

Cobia Filet mit Topinambur

Roland Pieber
Dezember 2018

Kalbsbäckchen Sous Vide

Danilo Ange
Oktober 2017

Gerösteter Stör

Alexander Herrmann
April 2019

Beetroot Gimlet - Rote Bete Vodka Sous Vide Infusion

Andreas Till
Juli 2016

Cobia, Dashi-Butter, Bier-Mikado und Anden-Kartoffeln

Florian Wörgötter
November 2020

Cobia mit Kresse

Christina Steindl
Oktober 2018

Knuspriges Sous Vide Milchlamm und Kürbisravioli

Erlantz Gorostiza
März 2016

Tequila Beans

Zachary Smith
Juli 2019

Wagyu Rib Fingers / Topinambur / Essig / Maracuja

Andreas Kröckel
Juli 2021

Crème Brûlée

Annette Sandner
Mai 2017

Black Angus Oyster Blade | Sellerie Biercreme Heuasche Zwiebelgewächse

Nicolas Rathge
November 2020

Rinderhüfte mit Blutnudeln

Philip Kröll
November 2017

Ikarimi Lachs

Tim Raue
Juni 2019

Coq au vin

Jens Glatz
Juni 2017

Albers Bavette mit geräuchertem Forellenschaum

Stephan Haupt
Januar 2019

Seiten