Alle Rezepte

Apfelwodka-Soda

Alex Kratena
Juli 2020

Urkarotte / Kirsche /Eberraute / Milch

Thomas Mader
September 2021

Kinly House Punch - Kardamom-Vanille Rum Sous Vide Infusion

Kinly Boys / The Kinly Bar
Dezember 2016

Eier mit Brokkolisauce

Danilo Ange
September 2018

Rinderrücken mit Urrübchen und Champignons

Marius Tim Schlatter
Juli 2016

Texas Style Brisket

Dominik Rossbach
Oktober 2017

Creme Posset mit Toffee-Karamelsauce

Juan Freire
April 2019

Bachsaibling mit Gurke und Portulak

Marius Tim Schlatter
Februar 2021

Blumenkohlsuppe mit Ras el-Hanout

Heiko Antoniewicz
März 2015

Old fashioned mit Kakao und Kokos

Alex Kratena
September 2020

Rehmedaillon I Studentenfutter I Sellerie

Marius Tim Schlatter
November 2021

Weißer Spargel auf zartem Schaum aus Maipilzmayonnaise

Erlantz Gorostiza
März 2016

Madumakh - Blütenpollenrum Sous Vide Infusion

Kinly Boys / The Kinly Bar
Dezember 2016

Bavette mit Venere Reis

Marlene Berger
September 2018

Variationen von Karotte, Mandarine und Petersilie

Marius Tim Schlatter
Juli 2016

Cocktail Naughty Girl

Alex Kratena
November 2017

Geschmorte Schweineschulter mit Süßkartoffeln

Juan Freire
April 2019

Falcon II

Boris Gröner
Februar 2021

Chicorée mit Lachs

Heiko Antoniewicz
März 2015

Kohlrabi | Buchweizen | Zitrusfrüchte

Benjamin Maerz
Juli 2020

Ochsenschwanz à la Royale

Erlantz Gorostiza
April 2016

Rote Bete

Mattias Roock
April 2017

Cobia Filet mit Topinambur

Roland Pieber
Dezember 2018

Gerillte Bavette mit Topinambur

Matthias Bernwieser
November 2016

Pluma Iberica

Alex Vidal
Mai 2016

Kalbsbäckchen Sous Vide

Danilo Ange
Oktober 2017

Gerösteter Stör

Alexander Herrmann
April 2019

Mexican elbow

Boris Gröner
April 2021

Salat aus Kaninchen und Wachteleiern mit Joghurtschaum

Danilo Ange
Juli 2020

Heu-Rostbeef

Danilo Ange
Mai 2016

Crème Brûlée

Annette Sandner
Mai 2017

Cobia mit Kresse

Christina Steindl
Oktober 2018

Knusper Rib Fingers BBQ Style

Alexander Knelle
Mai 2021

Rinds-Bavette mit Kartoffeln

Frederik Jud
November 2015

Fisch Züricher Art mit Wolfsbarsch

Jürgen Kettner
August 2016

Rinderhüfte mit Blutnudeln

Philip Kröll
November 2017

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