Alle Rezepte

Cedars of god

Alex Kratena
Juli 2017

Entenleber

Maroun Chedid
November 2018

Johannisbrot-Manhattan

Alex Kratena
Dezember 2020

Urkarotte, Kamille, Salad Pea Shoot

Sandra Scheidl
August 2021

Apfel Gewürzvodka mule

Fabian Vandrey
Dezember 2016

Wirsingpraline / Marone / Pumpernickel / Meerrettich

Stefan Lemberger
Mai 2018

Creme aus angebratenem Blumenkohl, Garnelenschwänze und Korallenschaum

Danilo Ange
Juni 2020

Wagyu-Backen

Annette Sandner
Juli 2017

Ei mit iberischer Schweinewamme

Diego Dato
November 2018

Nashi-Birnen-Sour

Alex Kratena
Januar 2021

Apfelwodka-Soda

Alex Kratena
Juli 2020

Urkarotte / Kirsche /Eberraute / Milch

Thomas Mader
September 2021

Sous Vide Eigelb vom Bauernei

Erlantz Gorostiza
Juni 2016

Iberico Schwein mit Blumenkohlrisotto

Jens Glatz
Dezember 2016

US-Rinderschulter

Andi Schweiger
September 2018

Lachs Confit

Emmanuel Stroobant
April 2015

Beetroot Gimlet - Rote Bete Vodka Sous Vide Infusion

Andreas Till
Juli 2016

Ignored Prayers mit Sous Vide Infusionen

Alex Kratena
Oktober 2017

Ochsenschwanz mit Pastinakenpüree und Ingwerbirne

Diego Dato
November 2018

Bachsaibling mit Gurke und Portulak

Marius Tim Schlatter
Februar 2021

Cobia mit Rote Bete

Kornél Szemerédi
September 2018

Old fashioned mit Kakao und Kokos

Alex Kratena
September 2020

Rehmedaillon I Studentenfutter I Sellerie

Marius Tim Schlatter
November 2021

Knuspriges Sous Vide Milchlamm und Kürbisravioli

Erlantz Gorostiza
März 2016

Hummer mit Roter Beete

Thomas Bühner
Dezember 2016

Carabinero mit Mandelmilch und Honigessig

Heiko Antoniewicz
März 2015

Chocolate Cocktail

Alex Kratena
Oktober 2017

Seezunge mit Gemüse und Hollandaise-Schaum

Juan Freire
Juni 2019

Falcon II

Boris Gröner
Februar 2021

Lammnacken mit Bries und Süßkartoffel

Thomas Bühner
Januar 2017

Bavette mit Topinambur

Philipp Philipp
Oktober 2018

Kohlrabi | Buchweizen | Zitrusfrüchte

Benjamin Maerz
Juli 2020

Erdbeere mit Waldmeisterbaiser

Heiko Antoniewicz
März 2015

Rinderrücken mit Urrübchen und Champignons

Marius Tim Schlatter
Juli 2016

Drink Beeman’s Hive

Jan Jehli
November 2017

Halbgegarter Lachs

Juan Freire
Mai 2019

Seiten