fusionchef
by Julabo
- Premium Sous Vide Collection
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Kabeljau mit Lauch, Süßkartoffeln und Wildkräutern
George Stylianoudakis
Juni 2016
Notorious I.C.T.
Boris Gröner
Mai 2021
Crème Brûlée
Annette Sandner
Mai 2017
Cobia mit Kresse
Christina Steindl
Oktober 2018
Gegrillter Sous Vide Wolfsbarsch
Erlantz Gorostiza
Mai 2016
Angus-Wagyu Oyster Blade
Bernhard Zimmerl
September 2020
Rinderhüfte mit Blutnudeln
Philip Kröll
November 2017
Ikarimi Lachs
Tim Raue
Juni 2019
Albers Bavette mit geräuchertem Forellenschaum
Stephan Haupt
Januar 2019
Lila Rübli mit Topfen
Alexander Knelle
Juni 2021
Coq au vin
Jens Glatz
Juni 2017
Poltinger Rehrücken mit Hokaidokürbis
Michael Kempf
April 2015
Cobia, Dashi-Butter, Bier-Mikado und Anden-Kartoffeln
Florian Wörgötter
November 2020
Chaos Coco Club
Andreas Schoeler
November 2017
Pulpo
Annette Sandner
Juli 2017
Spareribs
Jens Glatz
Oktober 2018
Radieschen mit Frischkäse
Jan Philipp Berner
Juli 2016
Tequila Beans
Zachary Smith
Juli 2019
Wagyu Rib Fingers / Topinambur / Essig / Maracuja
Andreas Kröckel
Juli 2021
Black Angus Oyster Blade | Sellerie Biercreme Heuasche Zwiebelgewächse
Nicolas Rathge
November 2020
Enten-Keule Sous Vide mit Dinkelsotto, Senfcreme und Romanesko
Stefan Lemberger
März 2018
Cedars of god
Alex Kratena
Juli 2017
Entenleber
Maroun Chedid
November 2018
Blumenkohlsuppe mit Ras el-Hanout
Heiko Antoniewicz
März 2015
Forelle und Wolfsbarsch
Alex Vidal
Juli 2016
Lammlende, Püree vom Knollensellerie und Kaffee
Danilo Ange
Mai 2020
Fish & Ribs
August 2021
Warme Auster mit Marinade
Erlantz Gorostiza
Mai 2016
Johannisbrot-Manhattan
Alex Kratena
Dezember 2020
Wirsingpraline / Marone / Pumpernickel / Meerrettich
Stefan Lemberger
Mai 2018
Urkarotte, Kamille, Salad Pea Shoot
Sandra Scheidl
August 2021
Wagyu-Backen
Annette Sandner
Juli 2017
Ei mit iberischer Schweinewamme
Diego Dato
November 2018
Chicorée mit Lachs
Heiko Antoniewicz
März 2015
Iberico Pluma
Christina Steindl
Juli 2016
Creme aus angebratenem Blumenkohl, Garnelenschwänze und Korallenschaum
Danilo Ange
Juni 2020
Gelee-Ei und Waldpilze
Erlantz Gorostiza
April 2016
Nashi-Birnen-Sour
Alex Kratena
Januar 2021
Iberico Schwein mit Blumenkohlrisotto
Jens Glatz
Dezember 2016
US-Rinderschulter
Andi Schweiger
September 2018
Apfelwodka-Soda
Alex Kratena
Juli 2020
Urkarotte / Kirsche /Eberraute / Milch
Thomas Mader
September 2021
Ignored Prayers mit Sous Vide Infusionen
Alex Kratena
Oktober 2017
Ochsenschwanz mit Pastinakenpüree und Ingwerbirne
Diego Dato
November 2018
Minestrone mit Kürbis und Mermaid King Prawns
Frederik Jud
Oktober 2015
Rotbarsch mit Fenchel
Jan Philipp Berner
August 2016
Bachsaibling mit Gurke und Portulak
Marius Tim Schlatter
Februar 2021
Hummer mit Roter Beete
Thomas Bühner
Dezember 2016
Cobia mit Rote Bete
Kornél Szemerédi
September 2018
Old fashioned mit Kakao und Kokos
Alex Kratena
September 2020
Rehmedaillon I Studentenfutter I Sellerie
Marius Tim Schlatter
November 2021
Chocolate Cocktail
Alex Kratena
Oktober 2017
Seezunge mit Gemüse und Hollandaise-Schaum
Juan Freire
Juni 2019
Knoblauch Gänseleber
Heiko Antoniewicz
März 2015
Wolfsbarsch und Seesaibling
Christina Steindl
April 2016
Falcon II
Boris Gröner
Februar 2021
Lammnacken mit Bries und Süßkartoffel
Thomas Bühner
Januar 2017
Bavette mit Topinambur
Philipp Philipp
Oktober 2018
Kohlrabi | Buchweizen | Zitrusfrüchte
Benjamin Maerz
Juli 2020
Drink Beeman’s Hive
Jan Jehli
November 2017
Halbgegarter Lachs
Juan Freire
Mai 2019
Petersilienwurzel
Heiko Antoniewicz
März 2015
Apfel Gewürzvodka mule
Fabian Vandrey
Dezember 2016
Mexican elbow
Boris Gröner
April 2021
Short Rib
Mattias Roock
April 2017
Bavette mit Stierhoden
Dominik Gaspar
November 2018
Salat aus Kaninchen und Wachteleiern mit Joghurtschaum
Danilo Ange
Juli 2020
Tintenfisch mit Stracciatella und Rote Bete
Danilo Ange
November 2017
Geschmorter Kalbskamm
Tim Raue
Mai 2019
Sous Vide Eigelb vom Bauernei
Erlantz Gorostiza
Juni 2016
Beetroot Gimlet - Rote Bete Vodka Sous Vide Infusion
Andreas Till
Juli 2016
Knusper Rib Fingers BBQ Style
Alexander Knelle
Mai 2021
Ossobuco
Jens Glatz
Juni 2017
Black Angus Bavette mit Pastinake
Christina Steindl
Dezember 2018
Knuspriges Sous Vide Milchlamm und Kürbisravioli
Erlantz Gorostiza
März 2016
Angus-Wagyu Schulter, Lakritz, Knoblauch, Hirter Morchl Bier
Dennis Bachus
Oktober 2020
Rinderhüfte Sous Vide mit Sellerie-Creme
Daniel Phillips
November 2017
Kalbshaxe mit Rotwein und Stampfkartoffeln
Juan Freire
Juli 2019
Floppy Poppy mit Mohn-Zitronen Infusion
Jan Jehli
Oktober 2018
Urkarotte mit braunem Butter-Parfait und Himbeeren
Andreas Kröckel
Juni 2021
Rote Bete mit Tofu und Cranberry
René Frank
Juni 2017
„Waldviertler Surf & Turf“
Klaus Hölzl
November 2020
Lamm mit Heukartoffeln
Benedikt Faust
Januar 2018
Redhead Punch
Kinly Boys / The Kinly Bar
Juni 2017
Woodruff Wilson
Kinly Boys / The Kinly Bar
Oktober 2018
Lachs Confit
Emmanuel Stroobant
April 2015
Rinderrücken mit Urrübchen und Champignons
Marius Tim Schlatter
Juli 2016
White Punch
Zachary Smith
Juli 2019
Rib Fingers/ Kärntner Lardo/ Ackersenf
Florian Hipp
Juli 2021
Weißer Spargel auf zartem Schaum aus Maipilzmayonnaise
Erlantz Gorostiza
März 2016
Cobia Blue - Imperial Gerste – Korallen
Patrick Landerer
Dezember 2020
Wallerfilet Sous Vide in Einlegefond
Benedikt Faust
Februar 2018
Spaghetti mit Huhn
Jason Logsdon
April 2015
Filet Stroganoff
Annette Sandner
Juli 2017
Lamm
Maroun Chedid
Dezember 2018
Carabinero mit Mandelmilch und Honigessig
Heiko Antoniewicz
März 2015
Variationen von Karotte, Mandarine und Petersilie
Marius Tim Schlatter
Juli 2016
Mit Rosmarin karamellisierte Birne, Kaffeeschaum und Waffel-Blätterteig
Danilo Ange
Juni 2020
Rib Finger, karamellisierte Zwiebel, Estragon, Islandmoos
Sandra Scheidl
August 2021
Ochsenschwanz à la Royale
Erlantz Gorostiza
April 2016
Kirschstiel-Negroni
Alex Kratena
April 2021
Zitronenmousse mit kandierter Ananas und Banane
Danilo Ange
Dezember 2016
Ananas mit Mouse
Danilo Ange
August 2018
Rib Fingers / Erbse / Melanzani / Amaranth
Thomas Mader
September 2021
Kharma's a B**ch mit Kharma Bitter Sous Vide Infusion
Alex Kratena
August 2017
Schweinshaxe mit Krautsalat
Diego Dato
September 2018
Erdbeere mit Waldmeisterbaiser
Heiko Antoniewicz
März 2015
Gerillte Bavette mit Topinambur
Matthias Bernwieser
November 2016
Pluma Iberica
Alex Vidal
Mai 2016
Rosa gebratenes Kalbsfleisch
Danilo Ange
Juni 2020
Heu-Rostbeef
Danilo Ange
Mai 2016
Douglasien- und Oliven-Martini
Alex Kratena
März 2021
Kinly House Punch - Kardamom-Vanille Rum Sous Vide Infusion
Kinly Boys / The Kinly Bar
Dezember 2016
Eier mit Brokkolisauce
Danilo Ange
September 2018
Apricot Manhattan
Alex Kratena
August 2020
Rhabarber mit Waldmeister und Johurt
Marius Tim Schlatter
November 2021
Texas Style Brisket
Dominik Rossbach
Oktober 2017
Creme Posset mit Toffee-Karamelsauce
Juan Freire
April 2019
Kabeljau mit Rote Bete
Heiko Antoniewicz
März 2015
Rinds-Bavette mit Kartoffeln
Frederik Jud
November 2015
Fisch Züricher Art mit Wolfsbarsch
Jürgen Kettner
August 2016
Code Red
Boris Gröner
Januar 2021
Madumakh - Blütenpollenrum Sous Vide Infusion
Kinly Boys / The Kinly Bar
Dezember 2016
Bavette mit Venere Reis
Marlene Berger
September 2018
Gerösteter Haselnuss-Martini
Alex Kratena
Oktober 2020
Cocktail Naughty Girl
Alex Kratena
November 2017
Geschmorte Schweineschulter mit Süßkartoffeln
Juan Freire
April 2019
Lachsfilet mit Pepquino
Heiko Antoniewicz
März 2015
Reh-Herz
Stefan Glantschnig
August 2015
Gurken Wasabi Cocktail - Gurken Mastic Sous Vide Infusion
Fabian Vandrey
November 2016
Golden Gin Supreme
Boris Gröner
März 2021
Rote Bete
Mattias Roock
April 2017
Cobia Filet mit Topinambur
Roland Pieber
Dezember 2018
Nierenzapfen vom schwäbischen Rind | Kopfsalat | Zwiebeln
Benjamin Maerz
August 2020
Kalbsbäckchen Sous Vide
Danilo Ange
Oktober 2017
Gerösteter Stör
Alexander Herrmann
April 2019
Pfirsich mit Mais und Nougat
Heiko Antoniewicz
März 2015
Pfaffenstück vom Huhn
Tim Mälzer
September 2015
Kingfish
Ryan clift
April 2015
Chocolate Negroni - Campari-Rum-Mazzerat Sous Vide Infusion
Andreas Till
Mai 2015
Cocktailtomaten Confit
Andreas Miessmer
April 2015
Libanese Fizz - Melon Gin Sous Vide Infusion
Andreas Till
Mai 2015
Cocktailtomaten
Andreas Miessmer
April 2015
Steinbutt
Anne-Sophie Pic
Mai 2015
Georgia Mint Julep - Mint Bourbon Sous Vide Infusion
Andreas Till
November 2015
Rehrücken mit Birnen und Linsen
Heiko Antoniewicz
November 2015
Kalbsfilet mit Mangorelish
Andreas Miessmer
Mai 2015
Curry-Hähnchenbrust mit Kürbis
Heiko Antoniewicz
April 2015
Sauerbraten mit Rosinen
Heiko Antoniewicz
April 2015
Lachs mit Blumenkohlpüree
Mario Gamba
Mai 2015
Sauerbraten mit Kartoffelpüree
Heiko Antoniewicz
Mai 2015
Zander mit Zitronenbutter
Frank Buchholz
April 2015
Vitello Tonnato
Carmelo Greco
Mai 2015
Rouladen mit Zwiebelsauce
Heiko Antoniewicz
Mai 2015
Seeteufel-Wirsingroulade mit Rote Bete Cous-Cous
Andreas Miessmer
Mai 2015
Roastbeef vom Fassone Rind
Danilo Ange
Dezember 2015
Arenscher Weideochse
Marc Rennhack
Mai 2016
Kalbshaxe mit Kartoffeln
Danilo Ange
Mai 2015
Limousin Lammrücken
Marc Rennhack
April 2015
Wolfsbarsch
Steffen Mezger
April 2015
Kassler mit Sauerkraut
Heiko Antoniewicz
November 2015
Gans Traditionell
Oliver Scheiblauer
April 2015
Eintopf von Fisch und Meeresfrüchten
Danilo Ange
August 2015
Spanferkel mit Kartoffel-Parmesan-Püree
Carmelo Greco
Oktober 2016
Garnelen mit Gazpacho aus Rote Bete
Heiko Antoniewicz
April 2016
Filet vom Schottischen „Loch Duart“ Lachs
Andreas Krolik
April 2015
Steak
Effilee
Juli 2015
Hühnerbrust mit Ziegenkäse
Danilo Ange
April 2015
Jakobsmuscheln
Jose Sanchez
April 2015
Konfierter Eifelhahn
Detlev Ueter
April 2015
Gänseleberpastete
Alvin Leung
Mai 2015
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffeln
Heiko Antoniewicz
April 2015
Kalbsfilet Medallion
Matthias Krause
April 2015
Dorsch
Alvin Leung
Mai 2015
Gulasch klassisch mit Zitronenkartoffeln
Heiko Antoniewicz
April 2015
Rolle von geräucherter Stopfleber
Benjamin Cross
Mai 2015
Melonenkugeln mit Aperol
Andreas Miessmer
April 2015
Lachs mit Dill
Heiko Antoniewicz
April 2015
Butternusskürbis-Suppe
Elizabeth Kearney
April 2015
Albers Bavette mit Schmorzwiebeln
Stefan Kohl
September 2015
Petersilien-Tagliatelle mit Ragout
Danilo Ange
Mai 2015
Glasiertes Schweinefilet
Jason Logsdon
April 2015
Apfel Millefeuille mit Beerensauce
Danilo Ange
August 2015
Zweierlei von der Ente
Darren Teoh Min Guo
April 2015
Hirschrücken
Heiko Antoniewicz
Mai 2015
Gegarter Chicoree
Detlev Ueter
April 2015
Miral-Entenbrust
Heiko Antoniewicz
Mai 2015
Gambas mit Limone
Heiko Antoniewicz
April 2015
Farmer Boy’s Copper Haeven - Elyx Asparagus Sous Vide Infusion
Max Bergfried
Dezember 2015
Eismasse
Effilee
April 2015
Wassermelonenkugeln in Sherry
Andreas Miessmer
April 2015
Kalbstafelspitz mit Spitzkohl
Heiko Antoniewicz
März 2015
Steinbutt mit Austern
Marc Rennhack
Mai 2015
Schweinebauch vom Landschwein
Nils Henkel
April 2015
Sous Vide Oktopus mit Blumenkohl-Mix
Danilo Ange
Juni 2016
Rinderrouladen
Andreas Miessmer
Mai 2015
Sous Vide Infused Mojito
Elizabeth Kearney
April 2015
Jakobsmuschel mit Schweinebauch
Christoph Schmah
April 2015
Wachtelbrust Roulade
Detlev Ueter
April 2015
Frühlingsgemüse
Andreas Tuffentsammer
März 2015
Red Snapperfilet
Andreas Miessmer
Mai 2015
Lamm mit Ananaschutney und Auberginencreme
Sarah Henke
April 2016
Blätterteig mit Sous Vide Apfel und Zimtmousse
Danilo Ange
April 2015
Schwäbisch Hällischer Schweinebauch
Frank Buchholz
April 2015
Kalbsbacke mit Sellerie
Christian Jürgens
April 2015
Schweinebauch mit Apfelsalat
Ken Harvey
April 2015
Rinderbäckchen
Ryan clift
April 2015
Seehecht mit Rauchaal
Marc Rennhack
April 2015
Ei mit Spargelspitzen
Danilo Ange
April 2015
Entenbrust Sous Vide mit Orangen
Heiko Antoniewicz
Dezember 2015
Senf–Drink mit Waldbeeren Espuma
Elaine Müller
November 2016
Erdbeereis
Elizabeth Kearney
April 2015
Perfekte Sous Vide Ei
Danilo Ange
Juni 2016
Cocktail R`n`B - Absolut Munich Sous Vide Infusion
Bill Fehn / Richi Link
März 2015
Lammkarree
Annette Sandner
Oktober 2016
Reh mit Kürbis
Christian Singer
April 2015
Albers Wagyu Flanksteak
Dennis Joza
April 2015
Skirt
Heiko Antoniewicz
April 2015
Hähnchenkeule
Heiko Antoniewicz
April 2015
Variationen von der Artischocke
Danilo Ange
November 2015
Marinierte Melonenspalten
Andreas Miessmer
April 2015
La Reine De Noisette - Beeren Shrub Sous Vide Infusion
Stephan Hinz
April 2015
Hirsch mit Blutwurst
Andreas Tuffentsammer
April 2015
Entbeintes Hühnchen
Danilo Ange
Oktober 2015
Paccheri mit Venusmuscheln
Danilo Ange
April 2015
Cape Grim Rinderfilet
Peter John Rollinson
April 2015
Kalbsnieren mit Topinamburchips
Andreas Tuffentsammer
April 2015
Spanferkel
Alvin Leung
Mai 2015
Bauchspeck mit geräuchertem Aal
Edwin Soumang
April 2015
Buschbohnen
Andreas Miessmer
April 2015
Gebratene Gänsestopfleber
Chris Salans
April 2016
Wagyu Rind
Alvin Leung
Juli 2015
Früchte mariniert mit Vanilleeis
Danilo Ange
April 2015
Simmentaler Rinderfilet
Heiko Antoniewicz
Mai 2015
Safranfenchel
Andreas Miessmer
April 2015
Parmesan Consommé
Richard Rosendale
April 2015
Königskrabben mit Erbsen
Jonas Mikkelsen
April 2015
Aprikosen in Monbazillac
Andreas Miessmer
April 2015
Schweinefilet mit Chicorée
Heiko Antoniewicz
Mai 2015
Cocktail mit Blütenpollen-Armagnac Aufguss
Alex Kratena
März 2016
Zwiebelsuppe Parmesan
Heiko Antoniewicz
März 2015
Oliven-Fenchel Likör
Alex Kratena
März 2016
Romanesco
Andreas Miessmer
April 2015
Neuseelandhirsch-Filet Rossini
Carmelo Greco
Mai 2015
Pochierter Lachs mit Avocado
Sarah Henke
Mai 2016
Karotten mit Zitronengras
Andreas Miessmer
April 2015
Cocktail mit Dillpollen-Grapefruit Likör
Alex Kratena
März 2016
Entenbrust “Cardonnade”
Chris Salans
April 2015
Rosemary Royal - Rosmarin Himbeer Sous Vide Infusion
Stephan Hinz
April 2015
Konfiertes Kalb mit Cassiarinde
Chris Salans
Mai 2015
Forelle „Blau“
Heiko Antoniewicz
April 2015
Safranfenchel in Scheiben
Andreas Miessmer
Juli 2015
Lammrücken mit Ratatouille
Heiko Antoniewicz
Februar 2016
Zander mit Blumenkohl
Heiko Antoniewicz
Mai 2015
Karottenstifte
Andreas Miessmer
April 2015
Pikante kurze Rippchen
Cindy Kowalyk
April 2015
Schweinekrustenbraten
Heiko Antoniewicz
April 2015
Rehrücken im Kräuter – Bergpfeffermantel
Karlheinz Hauser
April 2015
Schwertfisch Röllchen
Danilo Ange
Juli 2015
Spargel mit Sauce Hollandaise
Heiko Antoniewicz
April 2015
Neuseelandhirsch
Walter Triebl
April 2015
Schweinerücken mit Kohlrabi
Heiko Antoniewicz
November 2015
Stangenbohnen mit Lardo
Andreas Miessmer
April 2015
Bohnen, Birnen und Ferkelbauch
Effilee
Juli 2015
Lemon Grass- Kaffir Lime Gin Sous Vide Infusion
Andreas Till
Mai 2015
Oberschale vom Neuseeland-Hirsch
Matthias Bernwieser
April 2015
Coffee Crusta - Coffee Rum Sous Vide Infusion
Andreas Till
November 2015
Ei mit Kartoffelsauce
Danilo Ange
April 2015
Stangenbohnen mit Rosmarin
Andreas Miessmer
Juli 2015
Rotkraut mit Schwarzwurzel und Romanesco
Christoph Brandstätter
November 2015
T Bone Steak
Heiko Antoniewicz
Februar 2016
Kartoffelpüree
Effilee
April 2015
Rote-Bete-Suppe
Heiko Antoniewicz
April 2015
Langsam gegartes Huhn
Richard Rosendale
April 2015
Knusprige Kalbszunge Sous Vide
Danilo Ange
April 2016
Äpfel mit Vanillesauce
Heiko Antoniewicz
März 2015
Lachsfilets mit Ricotta Cannoli
Danilo Ange
März 2015
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