Alle Rezepte

Albers Bavette mit geräuchertem Forellenschaum

Stephan Haupt
Januar 2019

Apfelwodka-Soda

Alex Kratena
Juli 2020

Urkarotte / Kirsche /Eberraute / Milch

Thomas Mader
September 2021

Kabeljau mit Lauch, Süßkartoffeln und Wildkräutern

George Stylianoudakis
Juni 2016

Coq au vin

Jens Glatz
Juni 2017

Bachsaibling mit Gurke und Portulak

Marius Tim Schlatter
Februar 2021

Gegrillter Sous Vide Wolfsbarsch

Erlantz Gorostiza
Mai 2016

Chaos Coco Club

Andreas Schoeler
November 2017

Pulpo

Annette Sandner
Juli 2017

Spareribs

Jens Glatz
Oktober 2018

Old fashioned mit Kakao und Kokos

Alex Kratena
September 2020

Rehmedaillon I Studentenfutter I Sellerie

Marius Tim Schlatter
November 2021

Knoblauch Gänseleber

Heiko Antoniewicz
März 2015

Falcon II

Boris Gröner
Februar 2021

Enten-Keule Sous Vide mit Dinkelsotto, Senfcreme und Romanesko

Stefan Lemberger
März 2018

Cedars of god

Alex Kratena
Juli 2017

Entenleber

Maroun Chedid
November 2018

Kohlrabi | Buchweizen | Zitrusfrüchte

Benjamin Maerz
Juli 2020

Seiten