Alle Rezepte

Mit Rosmarin karamellisierte Birne, Kaffeeschaum und Waffel-Blätterteig

Danilo Ange
Juni 2020

Rib Finger, karamellisierte Zwiebel, Estragon, Islandmoos

Sandra Scheidl
August 2021

Reh-Herz

Stefan Glantschnig
August 2015

Gurken Wasabi Cocktail - Gurken Mastic Sous Vide Infusion

Fabian Vandrey
November 2016

Wallerfilet Sous Vide in Einlegefond

Benedikt Faust
Februar 2018

Filet Stroganoff

Annette Sandner
Juli 2017

Lamm

Maroun Chedid
Dezember 2018

Kirschstiel-Negroni

Alex Kratena
April 2021

Ananas mit Mouse

Danilo Ange
August 2018

Rosa gebratenes Kalbsfleisch

Danilo Ange
Juni 2020

Rib Fingers / Erbse / Melanzani / Amaranth

Thomas Mader
September 2021

Poltinger Rehrücken mit Hokaidokürbis

Michael Kempf
April 2015

Pfaffenstück vom Huhn

Tim Mälzer
September 2015

Zitronenmousse mit kandierter Ananas und Banane

Danilo Ange
Dezember 2016

Kabeljau mit Lauch, Süßkartoffeln und Wildkräutern

George Stylianoudakis
Juni 2016

Kharma's a B**ch mit Kharma Bitter Sous Vide Infusion

Alex Kratena
August 2017

Schweinshaxe mit Krautsalat

Diego Dato
September 2018

Douglasien- und Oliven-Martini

Alex Kratena
März 2021

Kinly House Punch - Kardamom-Vanille Rum Sous Vide Infusion

Kinly Boys / The Kinly Bar
Dezember 2016

Eier mit Brokkolisauce

Danilo Ange
September 2018

Apricot Manhattan

Alex Kratena
August 2020

Rhabarber mit Waldmeister und Johurt

Marius Tim Schlatter
November 2021

Gegrillter Sous Vide Wolfsbarsch

Erlantz Gorostiza
Mai 2016

Blumenkohlsuppe mit Ras el-Hanout

Heiko Antoniewicz
März 2015

Texas Style Brisket

Dominik Rossbach
Oktober 2017

Creme Posset mit Toffee-Karamelsauce

Juan Freire
April 2019

Code Red

Boris Gröner
Januar 2021

Seiten