Alle Rezepte

Drink Beeman’s Hive

Jan Jehli
November 2017

Halbgegarter Lachs

Juan Freire
Mai 2019

„Waldviertler Surf & Turf“

Klaus Hölzl
November 2020

Short Rib

Mattias Roock
April 2017

Bavette mit Stierhoden

Dominik Gaspar
November 2018

White Punch

Zachary Smith
Juli 2019

Rib Fingers/ Kärntner Lardo/ Ackersenf

Florian Hipp
Juli 2021

Rinderrücken mit Urrübchen und Champignons

Marius Tim Schlatter
Juli 2016

Tintenfisch mit Stracciatella und Rote Bete

Danilo Ange
November 2017

Geschmorter Kalbskamm

Tim Raue
Mai 2019

Cobia Blue - Imperial Gerste – Korallen

Patrick Landerer
Dezember 2020

Weißer Spargel auf zartem Schaum aus Maipilzmayonnaise

Erlantz Gorostiza
März 2016

Ossobuco

Jens Glatz
Juni 2017

Black Angus Bavette mit Pastinake

Christina Steindl
Dezember 2018

Mit Rosmarin karamellisierte Birne, Kaffeeschaum und Waffel-Blätterteig

Danilo Ange
Juni 2020

Rib Finger, karamellisierte Zwiebel, Estragon, Islandmoos

Sandra Scheidl
August 2021

Variationen von Karotte, Mandarine und Petersilie

Marius Tim Schlatter
Juli 2016

Ochsenschwanz à la Royale

Erlantz Gorostiza
April 2016

Rinderhüfte Sous Vide mit Sellerie-Creme

Daniel Phillips
November 2017

Kalbshaxe mit Rotwein und Stampfkartoffeln

Juan Freire
Juli 2019

Kirschstiel-Negroni

Alex Kratena
April 2021

Rote Bete mit Tofu und Cranberry

René Frank
Juni 2017

Floppy Poppy mit Mohn-Zitronen Infusion

Jan Jehli
Oktober 2018

Lachs Confit

Emmanuel Stroobant
April 2015

Rosa gebratenes Kalbsfleisch

Danilo Ange
Juni 2020

Rib Fingers / Erbse / Melanzani / Amaranth

Thomas Mader
September 2021

Gerillte Bavette mit Topinambur

Matthias Bernwieser
November 2016

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