Alle Rezepte

Warme Auster mit Marinade

Erlantz Gorostiza
Mai 2016

Crème Brûlée

Annette Sandner
Mai 2017

Cobia mit Kresse

Christina Steindl
Oktober 2018

Angus-Wagyu Oyster Blade

Bernhard Zimmerl
September 2020

Knoblauch Gänseleber

Heiko Antoniewicz
März 2015

Iberico Pluma

Christina Steindl
Juli 2016

Rinderhüfte mit Blutnudeln

Philip Kröll
November 2017

Ikarimi Lachs

Tim Raue
Juni 2019

Lila Rübli mit Topfen

Alexander Knelle
Juni 2021

Gelee-Ei und Waldpilze

Erlantz Gorostiza
April 2016

Coq au vin

Jens Glatz
Juni 2017

Albers Bavette mit geräuchertem Forellenschaum

Stephan Haupt
Januar 2019

Cobia, Dashi-Butter, Bier-Mikado und Anden-Kartoffeln

Florian Wörgötter
November 2020

Petersilienwurzel

Heiko Antoniewicz
März 2015

Minestrone mit Kürbis und Mermaid King Prawns

Frederik Jud
Oktober 2015

Rotbarsch mit Fenchel

Jan Philipp Berner
August 2016

Chaos Coco Club

Andreas Schoeler
November 2017

Tequila Beans

Zachary Smith
Juli 2019

Wagyu Rib Fingers / Topinambur / Essig / Maracuja

Andreas Kröckel
Juli 2021

Spaghetti mit Huhn

Jason Logsdon
April 2015

Pulpo

Annette Sandner
Juli 2017

Spareribs

Jens Glatz
Oktober 2018

Black Angus Oyster Blade | Sellerie Biercreme Heuasche Zwiebelgewächse

Nicolas Rathge
November 2020

Wolfsbarsch und Seesaibling

Christina Steindl
April 2016

Enten-Keule Sous Vide mit Dinkelsotto, Senfcreme und Romanesko

Stefan Lemberger
März 2018

Lammlende, Püree vom Knollensellerie und Kaffee

Danilo Ange
Mai 2020

Fish & Ribs

August 2021

Cedars of god

Alex Kratena
Juli 2017

Entenleber

Maroun Chedid
November 2018

Johannisbrot-Manhattan

Alex Kratena
Dezember 2020

Urkarotte, Kamille, Salad Pea Shoot

Sandra Scheidl
August 2021

Apfel Gewürzvodka mule

Fabian Vandrey
Dezember 2016

Wirsingpraline / Marone / Pumpernickel / Meerrettich

Stefan Lemberger
Mai 2018

Creme aus angebratenem Blumenkohl, Garnelenschwänze und Korallenschaum

Danilo Ange
Juni 2020

Wagyu-Backen

Annette Sandner
Juli 2017

Ei mit iberischer Schweinewamme

Diego Dato
November 2018

Seiten