Alle Rezepte

Rote Bete

Mattias Roock
April 2017

Cobia Filet mit Topinambur

Roland Pieber
Dezember 2018

Minestrone mit Kürbis und Mermaid King Prawns

Frederik Jud
Oktober 2015

Rotbarsch mit Fenchel

Jan Philipp Berner
August 2016

Lammlende, Püree vom Knollensellerie und Kaffee

Danilo Ange
Mai 2020

Fish & Ribs

August 2021

Johannisbrot-Manhattan

Alex Kratena
Dezember 2020

Kalbsbäckchen Sous Vide

Danilo Ange
Oktober 2017

Gerösteter Stör

Alexander Herrmann
April 2019

Blumenkohlsuppe mit Ras el-Hanout

Heiko Antoniewicz
März 2015

Crème Brûlée

Annette Sandner
Mai 2017

Cobia mit Kresse

Christina Steindl
Oktober 2018

Wolfsbarsch und Seesaibling

Christina Steindl
April 2016

Creme aus angebratenem Blumenkohl, Garnelenschwänze und Korallenschaum

Danilo Ange
Juni 2020

Urkarotte, Kamille, Salad Pea Shoot

Sandra Scheidl
August 2021

Nashi-Birnen-Sour

Alex Kratena
Januar 2021

Rinderhüfte mit Blutnudeln

Philip Kröll
November 2017

Ikarimi Lachs

Tim Raue
Juni 2019

Chicorée mit Lachs

Heiko Antoniewicz
März 2015

Coq au vin

Jens Glatz
Juni 2017

Albers Bavette mit geräuchertem Forellenschaum

Stephan Haupt
Januar 2019

Apfel Gewürzvodka mule

Fabian Vandrey
Dezember 2016

Apfelwodka-Soda

Alex Kratena
Juli 2020

Urkarotte / Kirsche /Eberraute / Milch

Thomas Mader
September 2021

Bachsaibling mit Gurke und Portulak

Marius Tim Schlatter
Februar 2021

Chaos Coco Club

Andreas Schoeler
November 2017

Pulpo

Annette Sandner
Juli 2017

Spareribs

Jens Glatz
Oktober 2018

Sous Vide Eigelb vom Bauernei

Erlantz Gorostiza
Juni 2016

Old fashioned mit Kakao und Kokos

Alex Kratena
September 2020

Rehmedaillon I Studentenfutter I Sellerie

Marius Tim Schlatter
November 2021

Enten-Keule Sous Vide mit Dinkelsotto, Senfcreme und Romanesko

Stefan Lemberger
März 2018

Beetroot Gimlet - Rote Bete Vodka Sous Vide Infusion

Andreas Till
Juli 2016

Falcon II

Boris Gröner
Februar 2021

Knoblauch Gänseleber

Heiko Antoniewicz
März 2015

Cedars of god

Alex Kratena
Juli 2017

Seiten