Alle Rezepte
Rote Bete
April 2017
Cobia Filet mit Topinambur
Dezember 2018
Minestrone mit Kürbis und Mermaid King Prawns
Oktober 2015
Rotbarsch mit Fenchel
August 2016
Lammlende, Püree vom Knollensellerie und Kaffee
Mai 2020
Fish & Ribs
August 2021
Johannisbrot-Manhattan
Dezember 2020
Kalbsbäckchen Sous Vide
Oktober 2017
Gerösteter Stör
April 2019
Blumenkohlsuppe mit Ras el-Hanout
März 2015
Crème Brûlée
Mai 2017
Cobia mit Kresse
Oktober 2018
Wolfsbarsch und Seesaibling
April 2016
Creme aus angebratenem Blumenkohl, Garnelenschwänze und Korallenschaum
Juni 2020
Urkarotte, Kamille, Salad Pea Shoot
August 2021
Nashi-Birnen-Sour
Januar 2021
Rinderhüfte mit Blutnudeln
November 2017
Ikarimi Lachs
Juni 2019
Chicorée mit Lachs
März 2015
Coq au vin
Juni 2017
Albers Bavette mit geräuchertem Forellenschaum
Januar 2019
Apfel Gewürzvodka mule
Dezember 2016
Apfelwodka-Soda
Juli 2020
Urkarotte / Kirsche /Eberraute / Milch
September 2021
Bachsaibling mit Gurke und Portulak
Februar 2021
Chaos Coco Club
November 2017
Pulpo
Juli 2017
Spareribs
Oktober 2018
Sous Vide Eigelb vom Bauernei
Juni 2016
Old fashioned mit Kakao und Kokos
September 2020
Rehmedaillon I Studentenfutter I Sellerie
November 2021
Enten-Keule Sous Vide mit Dinkelsotto, Senfcreme und Romanesko
März 2018
Beetroot Gimlet - Rote Bete Vodka Sous Vide Infusion
Juli 2016
Falcon II
Februar 2021
Knoblauch Gänseleber
März 2015
Cedars of god
Juli 2017
Seiten
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- nächste Seite ›
- letzte Seite »