Alle Rezepte
Warme Auster mit Marinade
Mai 2016
Crème Brûlée
Mai 2017
Cobia mit Kresse
Oktober 2018
Angus-Wagyu Oyster Blade
September 2020
Knoblauch Gänseleber
März 2015
Iberico Pluma
Juli 2016
Rinderhüfte mit Blutnudeln
November 2017
Ikarimi Lachs
Juni 2019
Lila Rübli mit Topfen
Juni 2021
Gelee-Ei und Waldpilze
April 2016
Coq au vin
Juni 2017
Albers Bavette mit geräuchertem Forellenschaum
Januar 2019
Cobia, Dashi-Butter, Bier-Mikado und Anden-Kartoffeln
November 2020
Petersilienwurzel
März 2015
Minestrone mit Kürbis und Mermaid King Prawns
Oktober 2015
Rotbarsch mit Fenchel
August 2016
Chaos Coco Club
November 2017
Tequila Beans
Juli 2019
Wagyu Rib Fingers / Topinambur / Essig / Maracuja
Juli 2021
Spaghetti mit Huhn
April 2015
Pulpo
Juli 2017
Spareribs
Oktober 2018
Black Angus Oyster Blade | Sellerie Biercreme Heuasche Zwiebelgewächse
November 2020
Wolfsbarsch und Seesaibling
April 2016
Enten-Keule Sous Vide mit Dinkelsotto, Senfcreme und Romanesko
März 2018
Lammlende, Püree vom Knollensellerie und Kaffee
Mai 2020
Fish & Ribs
August 2021
Cedars of god
Juli 2017
Entenleber
November 2018
Johannisbrot-Manhattan
Dezember 2020
Urkarotte, Kamille, Salad Pea Shoot
August 2021
Apfel Gewürzvodka mule
Dezember 2016
Wirsingpraline / Marone / Pumpernickel / Meerrettich
Mai 2018
Creme aus angebratenem Blumenkohl, Garnelenschwänze und Korallenschaum
Juni 2020
Wagyu-Backen
Juli 2017
Ei mit iberischer Schweinewamme
November 2018
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