Alle Rezepte
Warme Auster mit Marinade
Mai 2016
Crème Brûlée
Mai 2017
Cobia mit Kresse
Oktober 2018
Angus-Wagyu Oyster Blade
September 2020
Iberico Pluma
Juli 2016
Rinderhüfte mit Blutnudeln
November 2017
Ikarimi Lachs
Juni 2019
Lila Rübli mit Topfen
Juni 2021
Knoblauch Gänseleber
März 2015
Gelee-Ei und Waldpilze
April 2016
Coq au vin
Juni 2017
Albers Bavette mit geräuchertem Forellenschaum
Januar 2019
Cobia, Dashi-Butter, Bier-Mikado und Anden-Kartoffeln
November 2020
Minestrone mit Kürbis und Mermaid King Prawns
Oktober 2015
Rotbarsch mit Fenchel
August 2016
Chaos Coco Club
November 2017
Tequila Beans
Juli 2019
Wagyu Rib Fingers / Topinambur / Essig / Maracuja
Juli 2021
Petersilienwurzel
März 2015
Spaghetti mit Huhn
April 2015
Pulpo
Juli 2017
Spareribs
Oktober 2018
Black Angus Oyster Blade | Sellerie Biercreme Heuasche Zwiebelgewächse
November 2020
Wolfsbarsch und Seesaibling
April 2016
Enten-Keule Sous Vide mit Dinkelsotto, Senfcreme und Romanesko
März 2018
Lammlende, Püree vom Knollensellerie und Kaffee
Mai 2020
Fish & Ribs
August 2021
Cedars of god
Juli 2017
Entenleber
November 2018
Johannisbrot-Manhattan
Dezember 2020
Apfel Gewürzvodka mule
Dezember 2016
Wirsingpraline / Marone / Pumpernickel / Meerrettich
Mai 2018
Creme aus angebratenem Blumenkohl, Garnelenschwänze und Korallenschaum
Juni 2020
Urkarotte, Kamille, Salad Pea Shoot
August 2021
Nashi-Birnen-Sour
Januar 2021
Wagyu-Backen
Juli 2017
Ei mit iberischer Schweinewamme
November 2018
Sous Vide Eigelb vom Bauernei
Juni 2016
Iberico Schwein mit Blumenkohlrisotto
Dezember 2016
US-Rinderschulter
September 2018
Apfelwodka-Soda
Juli 2020
Urkarotte / Kirsche /Eberraute / Milch
September 2021
Ochsenschwanz mit Pastinakenpüree und Ingwerbirne
November 2018
Bachsaibling mit Gurke und Portulak
Februar 2021
Lachs Confit
April 2015
Beetroot Gimlet - Rote Bete Vodka Sous Vide Infusion
Juli 2016
Ignored Prayers mit Sous Vide Infusionen
Oktober 2017
Knuspriges Sous Vide Milchlamm und Kürbisravioli
März 2016
Hummer mit Roter Beete
Dezember 2016
Cobia mit Rote Bete
September 2018
Old fashioned mit Kakao und Kokos
September 2020
Rehmedaillon I Studentenfutter I Sellerie
November 2021
Chocolate Cocktail
Oktober 2017
Seezunge mit Gemüse und Hollandaise-Schaum
Juni 2019
Falcon II
Februar 2021
Carabinero mit Mandelmilch und Honigessig
März 2015
Lammnacken mit Bries und Süßkartoffel
Januar 2017
Bavette mit Topinambur
Oktober 2018
Kohlrabi | Buchweizen | Zitrusfrüchte
Juli 2020
Rinderrücken mit Urrübchen und Champignons
Juli 2016
Drink Beeman’s Hive
November 2017
Halbgegarter Lachs
Mai 2019
Mexican elbow
April 2021
Erdbeere mit Waldmeisterbaiser
März 2015
Weißer Spargel auf zartem Schaum aus Maipilzmayonnaise
März 2016
Short Rib
April 2017
Bavette mit Stierhoden
November 2018
Salat aus Kaninchen und Wachteleiern mit Joghurtschaum
Juli 2020
Variationen von Karotte, Mandarine und Petersilie
Juli 2016
Tintenfisch mit Stracciatella und Rote Bete
November 2017
Geschmorter Kalbskamm
Mai 2019
Knusper Rib Fingers BBQ Style
Mai 2021
Kabeljau mit Rote Bete
März 2015
Ochsenschwanz à la Royale
April 2016
Ossobuco
Juni 2017
Black Angus Bavette mit Pastinake
Dezember 2018
Angus-Wagyu Schulter, Lakritz, Knoblauch, Hirter Morchl Bier
Oktober 2020
Gerillte Bavette mit Topinambur
November 2016
Pluma Iberica
Mai 2016
Rinderhüfte Sous Vide mit Sellerie-Creme
November 2017
Kalbshaxe mit Rotwein und Stampfkartoffeln
Juli 2019
Urkarotte mit braunem Butter-Parfait und Himbeeren
Juni 2021
Lachsfilet mit Pepquino
März 2015
Heu-Rostbeef
Mai 2016
Rote Bete mit Tofu und Cranberry
Juni 2017
Floppy Poppy mit Mohn-Zitronen Infusion
Oktober 2018
„Waldviertler Surf & Turf“
November 2020
Rinds-Bavette mit Kartoffeln
November 2015
Fisch Züricher Art mit Wolfsbarsch
August 2016
Lamm mit Heukartoffeln
Januar 2018
White Punch
Juli 2019
Rib Fingers/ Kärntner Lardo/ Ackersenf
Juli 2021
Pfirsich mit Mais und Nougat
März 2015
Redhead Punch
Juni 2017
Woodruff Wilson
Oktober 2018
Cobia Blue - Imperial Gerste – Korallen
Dezember 2020
Reh-Herz
August 2015
Gurken Wasabi Cocktail - Gurken Mastic Sous Vide Infusion
November 2016
Wallerfilet Sous Vide in Einlegefond
Februar 2018
Mit Rosmarin karamellisierte Birne, Kaffeeschaum und Waffel-Blätterteig
Juni 2020
Rib Finger, karamellisierte Zwiebel, Estragon, Islandmoos
August 2021
Filet Stroganoff
Juli 2017
Lamm
Dezember 2018
Kirschstiel-Negroni
April 2021
Poltinger Rehrücken mit Hokaidokürbis
April 2015
Pfaffenstück vom Huhn
September 2015
Zitronenmousse mit kandierter Ananas und Banane
Dezember 2016
Ananas mit Mouse
August 2018
Rosa gebratenes Kalbsfleisch
Juni 2020
Rib Fingers / Erbse / Melanzani / Amaranth
September 2021
Douglasien- und Oliven-Martini
März 2021
Kabeljau mit Lauch, Süßkartoffeln und Wildkräutern
Juni 2016
Kharma's a B**ch mit Kharma Bitter Sous Vide Infusion
August 2017
Schweinshaxe mit Krautsalat
September 2018
Gegrillter Sous Vide Wolfsbarsch
Mai 2016
Kinly House Punch - Kardamom-Vanille Rum Sous Vide Infusion
Dezember 2016
Eier mit Brokkolisauce
September 2018
Apricot Manhattan
August 2020
Rhabarber mit Waldmeister und Johurt
November 2021
Creme Posset mit Toffee-Karamelsauce
April 2019
Code Red
Januar 2021
Blumenkohlsuppe mit Ras el-Hanout
März 2015
Texas Style Brisket
Oktober 2017
Madumakh - Blütenpollenrum Sous Vide Infusion
Dezember 2016
Bavette mit Venere Reis
September 2018
Gerösteter Haselnuss-Martini
Oktober 2020
Cocktail Naughty Girl
November 2017
Geschmorte Schweineschulter mit Süßkartoffeln
April 2019
Golden Gin Supreme
März 2021
Chicorée mit Lachs
März 2015
Radieschen mit Frischkäse
Juli 2016
Rote Bete
April 2017
Cobia Filet mit Topinambur
Dezember 2018
Nierenzapfen vom schwäbischen Rind | Kopfsalat | Zwiebeln
August 2020
Forelle und Wolfsbarsch
Juli 2016
Kalbsbäckchen Sous Vide
Oktober 2017
Gerösteter Stör
April 2019
Notorious I.C.T.
Mai 2021
Steinbutt
Mai 2015
Georgia Mint Julep - Mint Bourbon Sous Vide Infusion
November 2015
Cocktailtomaten
April 2015
Chocolate Negroni - Campari-Rum-Mazzerat Sous Vide Infusion
Mai 2015
Kingfish
April 2015
Libanese Fizz - Melon Gin Sous Vide Infusion
Mai 2015
Cocktailtomaten Confit
April 2015
Kalbsfilet mit Mangorelish
Mai 2015
Rehrücken mit Birnen und Linsen
November 2015
Curry-Hähnchenbrust mit Kürbis
April 2015
Sauerbraten mit Rosinen
April 2015
Lachs mit Blumenkohlpüree
Mai 2015
Sauerbraten mit Kartoffelpüree
Mai 2015
Zander mit Zitronenbutter
April 2015
Roastbeef vom Fassone Rind
Dezember 2015
Arenscher Weideochse
Mai 2016
Vitello Tonnato
Mai 2015
Rouladen mit Zwiebelsauce
Mai 2015
Seeteufel-Wirsingroulade mit Rote Bete Cous-Cous
Mai 2015
Kalbshaxe mit Kartoffeln
Mai 2015
Limousin Lammrücken
April 2015
Wolfsbarsch
April 2015
Kassler mit Sauerkraut
November 2015
Gans Traditionell
April 2015
Eintopf von Fisch und Meeresfrüchten
August 2015
Spanferkel mit Kartoffel-Parmesan-Püree
Oktober 2016
Hühnerbrust mit Ziegenkäse
April 2015
Steak
Juli 2015
Jakobsmuscheln
April 2015
Filet vom Schottischen „Loch Duart“ Lachs
April 2015
Garnelen mit Gazpacho aus Rote Bete
April 2016
Gänseleberpastete
Mai 2015
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffeln
April 2015
Konfierter Eifelhahn
April 2015
Kalbsfilet Medallion
April 2015
Dorsch
Mai 2015
Gulasch klassisch mit Zitronenkartoffeln
April 2015
Rolle von geräucherter Stopfleber
Mai 2015
Lachs mit Dill
April 2015
Melonenkugeln mit Aperol
April 2015
Albers Bavette mit Schmorzwiebeln
September 2015
Petersilien-Tagliatelle mit Ragout
Mai 2015
Butternusskürbis-Suppe
April 2015
Glasiertes Schweinefilet
April 2015
Apfel Millefeuille mit Beerensauce
August 2015
Zweierlei von der Ente
April 2015
Gegarter Chicoree
April 2015
Gambas mit Limone
April 2015
Wassermelonenkugeln in Sherry
April 2015
Eismasse
April 2015
Farmer Boy’s Copper Haeven - Elyx Asparagus Sous Vide Infusion
Dezember 2015
Hirschrücken
Mai 2015
Miral-Entenbrust
Mai 2015
Kalbstafelspitz mit Spitzkohl
März 2015
Steinbutt mit Austern
Mai 2015
Schweinebauch vom Landschwein
April 2015
Sous Vide Oktopus mit Blumenkohl-Mix
Juni 2016
Rinderrouladen
Mai 2015
Sous Vide Infused Mojito
April 2015
Jakobsmuschel mit Schweinebauch
April 2015
Lamm mit Ananaschutney und Auberginencreme
April 2016
Red Snapperfilet
Mai 2015
Wachtelbrust Roulade
April 2015
Frühlingsgemüse
März 2015
Blätterteig mit Sous Vide Apfel und Zimtmousse
April 2015
Schweinebauch mit Apfelsalat
April 2015
Schwäbisch Hällischer Schweinebauch
April 2015
Kalbsbacke mit Sellerie
April 2015
Rinderbäckchen
April 2015
Seehecht mit Rauchaal
April 2015
Senf–Drink mit Waldbeeren Espuma
November 2016
Cocktail R`n`B - Absolut Munich Sous Vide Infusion
März 2015
Perfekte Sous Vide Ei
Juni 2016
Reh mit Kürbis
April 2015
Albers Wagyu Flanksteak
April 2015
Lammkarree
Oktober 2016
Ei mit Spargelspitzen
April 2015
Erdbeereis
April 2015
Entenbrust Sous Vide mit Orangen
Dezember 2015
Skirt
April 2015
Hähnchenkeule
April 2015
Hirsch mit Blutwurst
April 2015
Variationen von der Artischocke
November 2015
Marinierte Melonenspalten
April 2015
La Reine De Noisette - Beeren Shrub Sous Vide Infusion
April 2015
Entbeintes Hühnchen
Oktober 2015
Paccheri mit Venusmuscheln
April 2015
Cape Grim Rinderfilet
April 2015
Kalbsnieren mit Topinamburchips
April 2015
Spanferkel
Mai 2015
Bauchspeck mit geräuchertem Aal
April 2015
Buschbohnen
April 2015
Gebratene Gänsestopfleber
April 2016
Früchte mariniert mit Vanilleeis
April 2015
Wagyu Rind
Juli 2015
Simmentaler Rinderfilet
Mai 2015
Königskrabben mit Erbsen
April 2015
Schweinefilet mit Chicorée
Mai 2015
Safranfenchel
April 2015
Parmesan Consommé
April 2015
Aprikosen in Monbazillac
April 2015
Karotten mit Zitronengras
April 2015
Pochierter Lachs mit Avocado
Mai 2016
Rosemary Royal - Rosmarin Himbeer Sous Vide Infusion
April 2015
Cocktail mit Dillpollen-Grapefruit Likör
März 2016
Entenbrust “Cardonnade”
April 2015
Neuseelandhirsch-Filet Rossini
Mai 2015
Zwiebelsuppe Parmesan
März 2015
Romanesco
April 2015
Cocktail mit Blütenpollen-Armagnac Aufguss
März 2016
Oliven-Fenchel Likör
März 2016
Konfiertes Kalb mit Cassiarinde
Mai 2015
Forelle „Blau“
April 2015
Safranfenchel in Scheiben
Juli 2015
Zander mit Blumenkohl
Mai 2015
Lammrücken mit Ratatouille
Februar 2016
Karottenstifte
April 2015
Schweinekrustenbraten
April 2015
Pikante kurze Rippchen
April 2015
Schwertfisch Röllchen
Juli 2015
Stangenbohnen mit Lardo
April 2015
Schweinerücken mit Kohlrabi
November 2015
Spargel mit Sauce Hollandaise
April 2015
Rehrücken im Kräuter – Bergpfeffermantel
April 2015
Neuseelandhirsch
April 2015
Bohnen, Birnen und Ferkelbauch
Juli 2015
Coffee Crusta - Coffee Rum Sous Vide Infusion
November 2015
Lemon Grass- Kaffir Lime Gin Sous Vide Infusion
Mai 2015
Oberschale vom Neuseeland-Hirsch
April 2015
Ei mit Kartoffelsauce
April 2015
Stangenbohnen mit Rosmarin
Juli 2015
Rotkraut mit Schwarzwurzel und Romanesco
November 2015
Kartoffelpüree
April 2015
Rote-Bete-Suppe
April 2015
Langsam gegartes Huhn
April 2015
T Bone Steak
Februar 2016
Knusprige Kalbszunge Sous Vide
April 2016
Äpfel mit Vanillesauce
März 2015
Lachsfilets mit Ricotta Cannoli
März 2015