Basics

Salat aus Kaninchen und Wachteleiern mit Joghurtschaum

Danilo Ange
Juli 2020

Cocktailtomaten Confit

Andreas Miessmer
April 2015

Cocktailtomaten

Andreas Miessmer
April 2015

Curry-Hähnchenbrust mit Kürbis

Heiko Antoniewicz
April 2015

Sauerbraten mit Kartoffelpüree

Heiko Antoniewicz
Mai 2015

Rouladen mit Zwiebelsauce

Heiko Antoniewicz
Mai 2015

Steak

Effilee
Juli 2015

Rinderfilet mit Karotten und Kartoffeln

Heiko Antoniewicz
April 2015

Gulasch klassisch mit Zitronenkartoffeln

Heiko Antoniewicz
April 2015

Lachs mit Dill

Heiko Antoniewicz
April 2015

Melonenkugeln mit Aperol

Andreas Miessmer
April 2015

Eismasse

Effilee
April 2015

Gegarter Chicoree

Detlev Ueter
April 2015

Wassermelonenkugeln in Sherry

Andreas Miessmer
April 2015

Gambas mit Limone

Heiko Antoniewicz
April 2015

Kalbstafelspitz mit Spitzkohl

Heiko Antoniewicz
März 2015

Sous Vide Infused Mojito

Elizabeth Kearney
April 2015

Erdbeereis

Elizabeth Kearney
April 2015

Ei mit Spargelspitzen

Danilo Ange
April 2015

Hähnchenkeule

Heiko Antoniewicz
April 2015

Marinierte Melonenspalten

Andreas Miessmer
April 2015

Romanesco

Andreas Miessmer
April 2015

Karotten mit Zitronengras

Andreas Miessmer
April 2015

Forelle „Blau“

Heiko Antoniewicz
April 2015

Zander mit Blumenkohl

Heiko Antoniewicz
Mai 2015

Karottenstifte

Andreas Miessmer
April 2015

Spargel mit Sauce Hollandaise

Heiko Antoniewicz
April 2015

Ei mit Kartoffelsauce

Danilo Ange
April 2015

Kartoffelpüree

Effilee
April 2015

Äpfel mit Vanillesauce

Heiko Antoniewicz
März 2015