Fisch & Meeresfrüchte
Bachsaibling mit Gurke und Portulak
Februar 2021
Bauchspeck mit geräuchertem Aal
April 2015
Carabinero mit Mandelmilch und Honigessig
März 2015
Chicorée mit Lachs
März 2015
Cobia Blue - Imperial Gerste – Korallen
Dezember 2020
Cobia Filet mit Topinambur
Dezember 2018
Cobia mit Kresse
Oktober 2018
Cobia mit Rote Bete
September 2018
Cobia, Dashi-Butter, Bier-Mikado und Anden-Kartoffeln
November 2020
Creme aus angebratenem Blumenkohl, Garnelenschwänze und Korallenschaum
Juni 2020
Dorsch
Mai 2015
Eintopf von Fisch und Meeresfrüchten
August 2015
Filet vom Schottischen „Loch Duart“ Lachs
April 2015
Fisch Züricher Art mit Wolfsbarsch
August 2016
Fish & Ribs
August 2021
Forelle und Wolfsbarsch
Juli 2016
Forelle „Blau“
April 2015
Gambas mit Limone
April 2015
Garnelen mit Gazpacho aus Rote Bete
April 2016
Gegrillter Sous Vide Wolfsbarsch
Mai 2016
Gerösteter Stör
April 2019
Halbgegarter Lachs
Mai 2019
Hummer mit Roter Beete
Dezember 2016
Ikarimi Lachs
Juni 2019
Jakobsmuschel mit Schweinebauch
April 2015
Jakobsmuscheln
April 2015
Kabeljau mit Lauch, Süßkartoffeln und Wildkräutern
Juni 2016
Kabeljau mit Rote Bete
März 2015
Kingfish
April 2015
Knusper Rib Fingers BBQ Style
Mai 2021
Königskrabben mit Erbsen
April 2015
Lachs Confit
April 2015
Lachs mit Blumenkohlpüree
Mai 2015
Lachs mit Dill
April 2015
Lachsfilet mit Pepquino
März 2015
Lachsfilets mit Ricotta Cannoli
März 2015
Minestrone mit Kürbis und Mermaid King Prawns
Oktober 2015
Paccheri mit Venusmuscheln
April 2015
Pochierter Lachs mit Avocado
Mai 2016
Pulpo
Juli 2017
Red Snapperfilet
Mai 2015
Schwertfisch Röllchen
Juli 2015
Seehecht mit Rauchaal
April 2015
Seeteufel-Wirsingroulade mit Rote Bete Cous-Cous
Mai 2015
Seezunge mit Gemüse und Hollandaise-Schaum
Juni 2019
Sous Vide Oktopus mit Blumenkohl-Mix
Juni 2016
Steinbutt
Mai 2015
Steinbutt mit Austern
Mai 2015
Tintenfisch mit Stracciatella und Rote Bete
November 2017
Vitello Tonnato
Mai 2015
Wallerfilet Sous Vide in Einlegefond
Februar 2018
Warme Auster mit Marinade
Mai 2016
Wolfsbarsch
April 2015
Wolfsbarsch und Seesaibling
April 2016
Zander mit Blumenkohl
Mai 2015
Zander mit Zitronenbutter
April 2015