Gemüse & Beilagen
Nierenzapfen vom schwäbischen Rind | Kopfsalat | Zwiebeln
August 2020
„Waldviertler Surf & Turf“
November 2020
Weißer Spargel auf zartem Schaum aus Maipilzmayonnaise
März 2016
Cobia Blue - Imperial Gerste – Korallen
Dezember 2020
Rib Fingers / Erbse / Melanzani / Amaranth
September 2021
Variationen von Karotte, Mandarine und Petersilie
Juli 2016
Rote Bete
April 2017
Eier mit Brokkolisauce
September 2018
Lammlende, Püree vom Knollensellerie und Kaffee
Mai 2020
Petersilienwurzel
März 2015
Kohlrabi | Buchweizen | Zitrusfrüchte
Juli 2020
Cobia, Dashi-Butter, Bier-Mikado und Anden-Kartoffeln
November 2020
Sous Vide Eigelb vom Bauernei
Juni 2016
Black Angus Oyster Blade | Sellerie Biercreme Heuasche Zwiebelgewächse
November 2020
Gelee-Ei und Waldpilze
April 2016
Rib Finger, karamellisierte Zwiebel, Estragon, Islandmoos
August 2021
Radieschen mit Frischkäse
Juli 2016
Rotbarsch mit Fenchel
August 2016
Rote Bete mit Tofu und Cranberry
Juni 2017
Black Angus Bavette mit Pastinake
Dezember 2018
Creme aus angebratenem Blumenkohl, Garnelenschwänze und Korallenschaum
Juni 2020
Cocktailtomaten Confit
April 2015
Cocktailtomaten
April 2015
Petersilien-Tagliatelle mit Ragout
Mai 2015
Gegarter Chicoree
April 2015
Frühlingsgemüse
März 2015
Perfekte Sous Vide Ei
Juni 2016
Variationen von der Artischocke
November 2015
Buschbohnen
April 2015
Parmesan Consommé
April 2015
Safranfenchel
April 2015
Karotten mit Zitronengras
April 2015
Romanesco
April 2015
Safranfenchel in Scheiben
Juli 2015
Karottenstifte
April 2015
Spargel mit Sauce Hollandaise
April 2015
Stangenbohnen mit Lardo
April 2015
Bohnen, Birnen und Ferkelbauch
Juli 2015
Stangenbohnen mit Rosmarin
Juli 2015
Rotkraut mit Schwarzwurzel und Romanesco
November 2015
Kartoffelpüree
April 2015