Gemüse & Beilagen

Nierenzapfen vom schwäbischen Rind | Kopfsalat | Zwiebeln

Benjamin Maerz
August 2020

„Waldviertler Surf & Turf“

Klaus Hölzl
November 2020

Weißer Spargel auf zartem Schaum aus Maipilzmayonnaise

Erlantz Gorostiza
März 2016

Cobia Blue - Imperial Gerste – Korallen

Patrick Landerer
Dezember 2020

Rib Fingers / Erbse / Melanzani / Amaranth

Thomas Mader
September 2021

Variationen von Karotte, Mandarine und Petersilie

Marius Tim Schlatter
Juli 2016

Rote Bete

Mattias Roock
April 2017

Eier mit Brokkolisauce

Danilo Ange
September 2018

Lammlende, Püree vom Knollensellerie und Kaffee

Danilo Ange
Mai 2020

Petersilienwurzel

Heiko Antoniewicz
März 2015

Kohlrabi | Buchweizen | Zitrusfrüchte

Benjamin Maerz
Juli 2020

Cobia, Dashi-Butter, Bier-Mikado und Anden-Kartoffeln

Florian Wörgötter
November 2020

Sous Vide Eigelb vom Bauernei

Erlantz Gorostiza
Juni 2016

Black Angus Oyster Blade | Sellerie Biercreme Heuasche Zwiebelgewächse

Nicolas Rathge
November 2020

Gelee-Ei und Waldpilze

Erlantz Gorostiza
April 2016

Rib Finger, karamellisierte Zwiebel, Estragon, Islandmoos

Sandra Scheidl
August 2021

Radieschen mit Frischkäse

Jan Philipp Berner
Juli 2016

Rotbarsch mit Fenchel

Jan Philipp Berner
August 2016

Rote Bete mit Tofu und Cranberry

René Frank
Juni 2017

Black Angus Bavette mit Pastinake

Christina Steindl
Dezember 2018

Creme aus angebratenem Blumenkohl, Garnelenschwänze und Korallenschaum

Danilo Ange
Juni 2020

Cocktailtomaten Confit

Andreas Miessmer
April 2015

Cocktailtomaten

Andreas Miessmer
April 2015

Petersilien-Tagliatelle mit Ragout

Danilo Ange
Mai 2015

Gegarter Chicoree

Detlev Ueter
April 2015

Frühlingsgemüse

Andreas Tuffentsammer
März 2015

Perfekte Sous Vide Ei

Danilo Ange
Juni 2016

Variationen von der Artischocke

Danilo Ange
November 2015

Buschbohnen

Andreas Miessmer
April 2015

Parmesan Consommé

Richard Rosendale
April 2015

Safranfenchel

Andreas Miessmer
April 2015

Karotten mit Zitronengras

Andreas Miessmer
April 2015

Romanesco

Andreas Miessmer
April 2015

Safranfenchel in Scheiben

Andreas Miessmer
Juli 2015

Karottenstifte

Andreas Miessmer
April 2015

Spargel mit Sauce Hollandaise

Heiko Antoniewicz
April 2015

Stangenbohnen mit Lardo

Andreas Miessmer
April 2015

Bohnen, Birnen und Ferkelbauch

Effilee
Juli 2015

Stangenbohnen mit Rosmarin

Andreas Miessmer
Juli 2015

Rotkraut mit Schwarzwurzel und Romanesco

Christoph Brandstätter
November 2015

Kartoffelpüree

Effilee
April 2015