Wurst & Küche

70 Rezepte zu Rohwurst, Brüh- und Kochwurst, Brat- und Grillwurst sowie für Spezialitäten wie Terrinnen und Pasteten. Im zweiten Teil des Buches gibt es zu jeder zuvor hergestellten Wurst ein exzellentes Kochrezept. Nicht umsonst hat Wolfgang Müller lange Jahre „sterngekocht“. Seine Gerichte sind außergewöhnlich und machen aus einer Bratwurst ein Gourmet-Highlight.
• Besondere Zutaten wie Hummer oder Yakfleisch für edle, abwechslungsreiche Wurstrezepte
• Ergänzt wird das Buch durch Grundrezepte und Grillsaucen
• Neben Wurstrezepten gibt es weitere Spezialitäten wie Terrinnen und Pasteten
Wolfgang Müller hat sowohl eine Ausbildung zum Fleischer als auch zum Koch. Seine Liebe gehört von jeher der Sterneküche. So erarbeitete er sich die Position des Küchendirektors des Zwei-Sterne-Hauses „Schlosshotel Bühlerhöhe“. 2003 machte er sich selbständig. Er ist mit seiner Firma „Meatchef“ erfolgreich – als Metzger, Koch, Buchautor, Berater …