Jean-Paul Jeunet

  • Sous vide chef Jean-Paul JeunetJean Paul Jeunet
  • Sous vide restaurant Jean-Paul Jeunet ArboisJeunet Arbois
  • Sous vide restaurant Jean-Paul Jeunet ArboisLogo Jeunet

“Ich arbeite jetzt schon fast 5 Jahre mit den Julabo Thermostaten. Sie sind zu einem unverzichtbaren Werkzeug geworden, das es uns erlaubt, auf rationale Weise die neuen Kochtechniken bei genauen Temperaturen anzuwenden. Es besitzt eine präzise und gradgenaue Regulierung, ist sparsam und auch nachts einsetzbar. Ebenso ist es anpassungsfähig, einfach zu warten und sehr stabil.

Die Geräte öffnen uns die Tür zur neuen Kochweise, indem sie Kreativität und Tradition für das größte Vergnügen unserer Kunden vereinen."

Jean-Paul Jeunet
Chef

Hotel & Restaurant Jean Paul JEUNET

9 rue de l'Hôtel de Ville
39600 Arbois - Jura
France

http://www.jeanpauljeunet.com