Sous Vide Kochkurs – "Kulinarisch verwurzelt"

  • Hutterer Kochkurs17 2 2017 Hutterer Kochkurs Einladung Final 1

Am 17. Februar 2017 veranstaltet die Hutterer Gastronomiemaschinen GmbH in Zusammenarbeit mit Heiko Antoniewiz einen Sous Vide Kochkurs zum Thema „Kulinarisch verwurzelt“. Im Fokus steht das bewusstere Verständnis für Zutaten, die vor unserer Haustüre wachsen und mittels deren richtigen Handling faszinierende Kreationen entstehen können.

Neben der Vorstellung des Konzepts “Kulinarisch verwurzelt” führt Heiko Antoniewicz die Teilnehmer auch in die Technik des Sous Vide Garens mit dem Pearl und Diamond von fusionchef ein. Sous Vide zum Anfassen und Ausprobieren. So schmeckt Heimat!

 

Mehr Informationen unter:

Hutterer Gastronomiemaschinen GmbH / Wien

Tel.: 0043/1/478 43 73