Pearl
Ideal zum Einsteigen in das Sous Vide Garverfahren. Empfohlen für Restaurants, Hotelrestaurants, Caterer, GV-Küchen, Metzgereien und für die Bar.
Auf einen Blick
- Temperaturkonstanz von ±0,03 °C
- Spritzwassergeschützte Bedienfolie
- Leuchtstarke LED Temperaturanzeige
- Hygienische Antifingerprint-Edelstahlhaube
- Alarm bei Wasserunterniveau
- Timer
- Starke Umwälzpumpe (14l/min)
- Für Behälter mit bis zu 100 Liter Fassungsvermögen
- Einfache Montage durch Befestigungsklammer
- Edelstahl-Schutzgitter (im Lieferumfang enthalten)
- Dampfschutz
- Temperaturanzeige in °C und °F
- Schutzklasse IPX4: Schutz gegen Spritzwasser aus allen Richtungen
- Standards: CE, RoHS, WEEE
- Zertifizierung: NSF
In dieser Einhängevariante ist Pearl besonders flexibel einsetzbar, schnell montiert und ideal für den Einsatz im Catering sowie extrem platzsparend und schnell wieder verstaut. Der Pearl garantiert Ihnen eine Temperaturkonstanz von ±0,03 °C in beliebigen Behältern mit einem Fassungsvermögen bis zu 58 Liter.
Damit eine ausreichende Zirkulation des Wassers und somit eine konstante Temperatur im Becken gewährleistet ist, empfehlen wir als generellen Richtwert etwa die Hälfte des Badvolumens an kg Lebensmittel zu garen:
GN 1/2 200 mm (13 Liter): bis zu circa 5 kg
GN 1/1 150 mm (19 Liter): bis zu circa 8 kg
GN 1/1 200 mm (27 Liter): bis zu circa 12 kg
GN 2/1 150 mm (44 Liter): bis zu circa 20 kg
GN 2/1 200 mm (58 Liter): bis zu circa 27 kg
Das mitgelieferte Schutzgitter verhindert den Kontakt der Vakuumbeutel mit der Heizspirale, Pumpe und dem Schwimmer.
Durch die starke Umwälzpumpe ist eine optimale Temperaturkonstanz und gleichmäßige Wasserverteilung im gesamten Bad garantiert. Dies wirkt sich auch positiv auf die Aufheizzeiten und beim Einlegen der gekühlten Lebensmittel aus.
Durch den integrierten Timer haben Sie jederzeit den Überblick über die noch verbleibende Garzeit.