Kirschstiel-Negroni Sous Vide
Autor:
Alex KratenaSchwierigkeitsgrad:
Zutaten
Kirschstiel-Negroni (Sous Vide):
300 g Kirschstiele
250 ml Gin
250 ml Campari
250 ml Wermut
250 ml Wasser
Glas: Rocks
Methode: über Eis gießen
Eis: Großer Eiswürfel
Zubereitung
Kirschstiel-Negroni (Sous Vide):
Alle Zutaten zusammen vakuumieren und im Wasserbad des fusionchef bei 55 °C für 8 Stunden Sous Vide garen. Abkühlen lassen und durch einen Superbag sieben.
Vor dem Servieren in einer verschlossenen Flasche bei -2 °C für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank oder bei -4 °C für mindestens 2 Stunden in das Gefrierfach stellen.
80 ml Kirschstiel-Negroni über Eis gießen und servieren.
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Alex Kratena.