Rosemary Royal - Rosmarin Himbeer Sous Vide Infusion
Rosmarin Himbeer (Sous Vide Infusion):
2 Bund Rosmarin
1 l Himbeerpüree
Cocktail:
20 ml Gin
10 ml Limettensaft
10 ml Zucker
Eiswürfeln
Champagner
Garnitur:
Rosmarinzweig zum garnieren
Rosmarin Himbeer (Sous Vide Infusion):
Rosmarin und Himbeerpüree in einen Sous Vide Vakuumbeutel geben, verschließen und bei 55 °C im Sous Vide Wasserbad des fusionchef 60 Minuten Sous Vide garen. Danach alles passieren.
Cocktail:
Gin, Limettensaft, Zucker und 30 ml Rosmarin-Himbeer-Püree mit Eiswürfeln schütteln und doppelt in ein vorgekühltes Champagnerglas abseihen. Mit Champagner auffüllen und mit einem Zweig Rosmarin garnieren.
Dieses Rezept wurde uns freundlicherweise aus dem Buch "Cocktailkunst – Die Zukunft der Bar" / Edition Fackelträger von Stephan Hinz zur Verfügung gestellt.