Professionelle Sous Vide Garer von fusionchef by JULABO

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous Vide Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.

fusionchef by JULABO ist die Marke für Sous Vide Garer für Profiköche und Chefs. Seit 1967 verlassen sich weltweit zahllose Restaurants, Hotelketten, Caterer und Großküchen auf den Pionier der Flüssigtemperierung. Mit unseren Sous Vide Garern sind perfekte Ergebnisse garantiert – auf den Punkt und jederzeit reproduzierbar.

  • Durchschnittliche Produktlebensdauer von rund 10 Jahren 
  • Ausgelegt für härteste Bedingungen im Dauereinsatz 24/7
  • Breite Produktpalette mit 14 unterschiedlichen Modellen
  • Beste Temperaturkontrolle selbst bei Wasservolumina von 100 Liter und mehr
  • Weltweit perfekter Service durch über 500 starke Partner
  • Made in Germany

fusionchef Pearl Sous Vide Garer

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Die Pearl Geräte der fusionchef Premium Sous Vide Collection sind mit allen Grundfunktionen für das Sous Vide Garen in der Profiküche ausgestattet. Pearl garantiert eine hohe Temperaturkonstanz in beliebigen Behältern mit bis zu 58 Litern Fassungsvermögen. Die starke Umwälzpumpe garantiert die konstante Temperatur gleichmäßig verteilt im gesamten Bad.

  • Temperaturkonstanz von ±0,03 °C
  • 1 Timer

fusionchef Diamond Sous Vide Garer

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Die Diamond Geräte der fusionchef Premium Sous Vide Collection vereinen die einzigartigen Vorteile der Pearl Geräte mit zusätzlichen innovativen Funktionen wie noch präzisere Temperatursteuerung, vorprogrammierter Speichertasten für Fleisch, Fisch und Gemüse, einfaches HACCP Datalogging, Kalibrierfunktionen und die Anzeige der aktuellen Kerntemperatur im Gargut.

  • Temperaturkonstanz von ±0,01 °C
  • Kerntemperaturfühler
  • 3 Timer

Sous Vide professionell einsetzen

Hotelkueche

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous Vide Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

Innovative-chefs-01

Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

Catering

Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

Metzgerei

Sous Vide im Fleischergeschäft

Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und festen Zeiten anzubieten.

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Sous Vide den Einsatz in der Cocktailbar

Die Sous Vide Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

Grosskueche

Sous Vide für Gemeinschaftsküche

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?

Neuigkeiten Rund um fusionchef und Sous Vide