fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous Vide Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous Vide Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

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Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

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Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

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Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Guten Mittagstisch ohne Koch?
Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

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Sous Vide für Bartender

Abgefahren oder traditionell?
Die Sous Vide Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

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Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?
Die Sous Vide Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten.

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Aktuelles

  • Umfangreiche Infos rund um Sous Vide – jetzt online!

    22. Juni 2020

    Als Pionier im Bereich Sous Vide haben wir uns bei fusionchef über viele Jahre nicht nur mit der Technik, sondern auch mit allen Themen rund um das schonende Garverfahren beschäftigt.

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    Sous Vide Kochen wie der Profi | Webinar mit Heiko Antoniewicz und fusionchef

    18. Mai 2020

    Sous Vide hat sich in der weltweiten Gastronomie mittlerweile fest etabliert.

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    Sous Vide als Perspektive in der Coronakrise

    11. Mai 2020

    Die Corona-Krise bringt neue Herausforderungen mit sich, denen sich auch die Gastronomie stellen muss.

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Wie wird das mitgelieferte Schutzgitter eines Sous Vide Thermostat von fusionchef entfernt und wieder montiert?

Für eine sorgfältige Reinigung von Funktionsteilen wie Umwälzpumpe, Schwimmer und Heizer muss das Schutzgitter des Sous Vide Thermostaten entfernt werden.
Wichtig: Das Gerät muss ausgeschaltet und der Netzstecker gezogen sein! Den Sous Vide Thermostat nicht auf den Kopf stellen, da sonst Wasser in das Innere des Gerätes laufen kann!

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • Salat aus Kaninchen und Wachteleiern mit Joghurtschaum

    Rosa gebratenes Kalbsfleisch

    Creme aus angebratenem Blumenkohl, Garnelenschwänze und Korallenschaum

  • Mit Rosmarin karamellisierte Birne, Kaffeeschaum und Waffel-Blätterteig

    Lammlende, Püree vom Knollensellerie und Kaffee

    White Punch

Sous vide cooker Pearl L frontPearl L Front

Pearl L

Die optimale Lösung für die professionelle Küche. Empfohlen für Caterer, GV-Küchen und Metzgereien.

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"... Im fusionchef by Julabo ist ein außergewöhnlich genaues Garen möglich. ..."

Michael Kempf
Küchenchef
Facil Restaurant

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