fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous Vide Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous Vide Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

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Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

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Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

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Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Guten Mittagstisch ohne Koch?
Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

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Sous Vide für Bartender

Abgefahren oder traditionell?
Die Sous Vide Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

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Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?
Die Sous Vide Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten.

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Aktuelles

  • Neue Sous Vide Gartabelle ist online!

    23. Juli 2020

    Keine fehlenden Sous Vide Garzeiten mehr: Mit der neuen Sous Vide Gartabelle von fusionchef geben wir Ihnen einen Überblick über verschiedene Garzeiten von Lebensmittel der Produktgruppen Fleisch,

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    Fleisch in Perfektion | Profi Sous vide Webinar mit Heiko Antoniewicz und fusionchef

    15. Juli 2020

    Ein perfekt gegartes Stück Fleisch zählt zu den absoluten Königsdisziplinen in nahezu jeder Küche weltweit. Doch Fleisch ist nicht gleich Fleisch.

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    Umfangreiche Infos rund um Sous Vide – jetzt online!

    22. Juni 2020

    Als Pionier im Bereich Sous Vide haben wir uns bei fusionchef über viele Jahre nicht nur mit der Technik, sondern auch mit allen Themen rund um das schonende Garverfahren beschäftigt.

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Wie oft muss das Wasser eines Sous Vide Garer von fusionchef gewechselt werden?

Die Sous Vide Garer von fusionchef eigenen sich nur für entkalktes Wasser. Das Wasser sollte daher regelmäßig, nach unserer Empfehlung täglich, gewechselt werden.
Bei unregelmäßigem Wasserwechsel

  • kann sich durch häufiges Nachfüllen die Konzentration von Mineralien im Wasser erhöhen, die sich im Sous Vide Wasserbad und den eintauchenden Teilen des Sous Vide Thermostaten als Kruste absetzen können.
  • kann das Wasser im Sous Vide Wasserbad durch angeschmutzte  Vakuumbeutel verunreinigt werden.

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • Kohlrabi | Buchweizen | Zitrusfrüchte

    Apfelwodka-Soda

    Salat aus Kaninchen und Wachteleiern mit Joghurtschaum

  • Rosa gebratenes Kalbsfleisch

    Creme aus angebratenem Blumenkohl, Garnelenschwänze und Korallenschaum

    Mit Rosmarin karamellisierte Birne, Kaffeeschaum und Waffel-Blätterteig

Sous Vide Garer Diamond frontDiamond Front

Diamond

Ideal zum Einsteigen in das Sous Vide Garverfahren. Empfohlen für Restaurants, Hotelrestaurants, innovative Chefs, Caterer, GV-Küchen und Metzgereien.

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"Mit fusionchef bleibt die Temperatur bei der Zubereitung von Fisch und Fleisch immer konstant - auch wenn wir für wirkliche viele Gäste kochen. ..."

Stephane Istel
Küchenchef
db Bistro Moderne

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