fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous Vide Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous Vide Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

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Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

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Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

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Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Guten Mittagstisch ohne Koch?
Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

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Sous Vide für Bartender

Abgefahren oder traditionell?
Die Sous Vide Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

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Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?
Die Sous Vide Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten.

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Aktuelles

  • Live Cooking mit Ryan Clift in Singapur

    3. Mai 2018

    Auf der HotelAsia 2018 in Singapur präsentierte fusionchef wieder Sous Vide in höchster Qualität. Ryan Clift vom Tippling Club verwöhnte die Besucher des fusionchef Messestandes mit kulinarischen Sous Vide-Highlights wie "Petuna Ocean Trout" und "Confit New Potato". Viele Messebesucher nutzten die Gelegenheit, dem Profikoch beim Live Cooking ins Wasserbad zu schauen und sich über die Sous Vide Technik zu informieren. 

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    fusionchef auf der HotelAsia 2018

    19. April 2018

    Vom 24. - 27. April 2018 ist fusionchef auf der HotelAsia2018 in Singapur- der internationalen Leitfachmesse für Hotellerie & Gastronomie in Asien.  Schauen Sie in unserer Showküche dem Sous Vide-Profikoch Ryan Clift vom asiatischen Top-Restaurant Tippling Club über die Schulter: beim Zubereiten von Sous Vide Highlights wie ozeanischer Petuna-Meerforelle oder speziellen japanischen Frühkartoffeln.

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    Herzlichen Glückwunsch dem JUNGEN WILDEN 2018!

    14. März 2018

    Zum 14. Mal kochten drei JUNGE WILDE Anwärter bei Karlheinz Hauser auf dem Süllberg im Rahmen der Gastro Premium Night um den Titel. Der 28-jährige Roland Pieber, Küchenchef der Schlossküche Balthasar in Walpersdorf (A), überzeugte mit seinen Gerichten die Jury und holte sich vor Marlene Berger und Stephan Haupt den Sieg als JUNGER WILDER 2018. (Foto: Rolling Pin)

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Was muss beim Reinigen der Sous Vide Garer von fusionchef beachtet werden?

Vor dem Reinigen immer den Sous Vide Garer von fusionchef ausschalten und den Netzstecker ziehen!
Es darf auf keinen Fall bei der Reinigung Wasser in das Innere des Thermostaten eindringen.

Sous Vide Garer von fusionchef nicht mit einem Wasserstrahl reinigen oder in Wasser eintauchen. Den Sous Vide Thermostat zum Reinigen nicht auf den Kopf stellen, da sonst Wasser in das Innere des Gerätes laufen kann.

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • Wirsingpraline / Marone / Pumpernickel / Meerrettich

    Lamm mit Heukartoffeln

    Chaos Coco Club

  • Rinderhüfte Sous Vide mit Sellerie-Creme

    Cocktail Naughty Girl

    Rinderhüfte mit Blutnudeln

Sous Vide Garer Diamond XL frontDiamond Xl Front

Diamond XL

Ein Muss für alle Profiköche, die mit  Sous Vide Großes vorhaben. Empfohlen für Caterer, GV-Küchen und Metzgereien.

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"Mit Julabo arbeite ich schon seit 2005 zusammen und der fusionchef ist mir eine große Hilfe bei der Zubereitung ganz unterschiedlicher Gerichte. ..."

Carmelo Greco

Ristorante Carmelo Greco

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