fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous Vide Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous Vide Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

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Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

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Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

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Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Guten Mittagstisch ohne Koch?
Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

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Sous Vide für Bartender

Abgefahren oder traditionell?
Die Sous Vide Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

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Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?
Die Sous Vide Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten.

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Aktuelles

  • Sous Vide Kurs Wald und Wiese

    20. September 2019

    Im Herbst richtet sich unser Blick zurück auf die Erde. Im Wald und auf den Wiesen entdecken wir Pilze, Moose, Wildkräuter und wild geerntete Früchte. Die Jagdsaison beginnt, unser Speiseplan vergrößert sich.

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    Kostenlose Tickets für die Host in Mailand

    9. September 2019

    Sie möchten uns am fusionchef Stand auf der Host in Mailand besuchen? Dann schreiben Sie uns jetzt eine E-Mail und wir schicken Ihnen ein kostenloses Messeticket

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    Abstimmen für Top10 Nominierungen bei den Best-of-the-Best Awards

    28. August 2019

    Die Top10-Nominierungen in den verschiedenen Kategorien der Best-of-the-Best Awards sind öffentlich!

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Wie viel kg an Lebensmittel können in den unterschiedlichen Wasserbadgrößen gegart werden

Damit eine ausreichende Zirkulation des Wassers und somit eine konstante Temperatur im Sous Vide Wasserbad von fusionchef oder einem externen Gefäß gewährleistet ist, empfehlen wir als generellen Richtwert, nicht mehr als etwa die Hälfte des Badvolumens an kg Lebensmittel zu garen.
XS Sous Vide Wasserbad von fusionchef oder GN 1/2 200 mm (13 Liter):    bis zu circa 5 kg
S Sous Vide Wasserbad von fusionchef oder GN 1/1 150 mm  (19 Liter):       bis zu circa 8 kg

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • White Punch

    Tequila Beans

    Kalbshaxe mit Rotwein und Stampfkartoffeln

  • Ikarimi Lachs

    Seezunge mit Gemüse und Hollandaise-Schaum

    Geschmorter Kalbskamm

Sous Vide Garer Pearl XL frontPearl Xl Front

Pearl XL

Ein Muss für alle Profiköche, die mit  Sous Vide Großes vorhaben. Empfohlen für Caterer, GV-Küchen und Metzgereien.

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"Ich habe die fusionchef by Julabo Geräte Pearl in meinen Küchen eingeführt. ..."

Jose Sanchez CEC.CHE.
Chefkoch
Conrad Tokyo Hotel

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