fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous Vide Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous Vide Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

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Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

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Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

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Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Guten Mittagstisch ohne Koch?
Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

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Sous Vide für Bartender

Abgefahren oder traditionell?
Die Sous Vide Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

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Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?
Die Sous Vide Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten.

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Aktuelles

  • Best of the Best Award

    23. Juli 2019

    Die Deadline rückt näher: Nominierungen für die „Best-of-the-Best Awards 2019“ sind nur noch bis zum 31. Juli möglich. Wenn ihr der Meinung seid, dass fusionchef als Pionier des Sous Vide Garens dieses Jahr unter die Top10 der Branche gehört, schlagt uns vor und teilt diesen Beitrag – es liegt in eurer Hand!

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    Masterclass mit Lucki Maurer und fusionchef

    29. Mai 2019

    Immer wieder ein gutes Team und beliebter Progammpunkt auf den CHEFDAYS in Graz: Masterclass mit Lucki Maurer und fusionchef.

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    Junge Wilde - Kochduell auf den CHEFDAYS in Graz

    24. Mai 2019

    Sechs kreative Küchentalente treten im Rahmen der CHEFDAYS Austria am 28. Mai 2019 in Graz mit raffinierten und ausgefallenen Rezepten am Herd gegeneinander an. Einer von ihnen ist der JUNGE WILDE 2019 und fusionchef ist wieder mit dabei.

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Wie oft muss ein Sous Vide Garer von fusionchef entkalkt werden?

Je nach Härtegrad des Wassers empfehlen wir, die Sous Vide Garer von fusionchef regelmäßig zu entkalken, bevor Ablagerungen sichtbar werden. Zur Vorbeugung von Kalk und zum schonenden und hygienischen Entfernen von Kalksteinablagerungen, bietet das Zubehörprogramm von fusionchef einen effektiven Kalksteinlöser an.

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • Tequila Beans

    Kalbshaxe mit Rotwein und Stampfkartoffeln

    Ikarimi Lachs

  • Seezunge mit Gemüse und Hollandaise-Schaum

    Geschmorter Kalbskamm

    Halbgegarter Lachs

Sous Vide Garer Pearl Z frontPearl Z Front

Pearl Z

Die flexible Lösung passend für verschiedene Behältnisse. Empfohlen für Restaurants, Hotelrestaurants, Caterer, GV-Küchen, Metzgereien und für die Bar.

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"... Der Julabo Thermostat ermöglicht es uns, diesen Anforderungen auf allerhöchstem Niveau nachzukommen. ..."

Walter Bauhofer
Leiter der Lehrküchen
Landesberufsschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe

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