fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous Vide Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous Vide Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

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Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

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Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

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Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Guten Mittagstisch ohne Koch?
Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

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Sous Vide für Bartender

Abgefahren oder traditionell?
Die Sous Vide Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

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Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?
Die Sous Vide Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten.

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Aktuelles

  • Rheingau Gourmet & Wein Festival

    1. März 2019

    Noch bis zum 10. März findet das Rheingau Gourmet & Wein Festival in Eltville-Hattenheim statt. Über 30 nationale und internationale Spitzenköche sowie Winzer von renomierten Weingütern aus dem In- und Ausland bieten den Gästen bei insgesamt 60 Veranstaltugen ein Genussprogramm der Extraklasse.

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    Gastro Vision 2019

    28. Februar 2019

    Mit der 20. Gastro Vision in Hamburg geht dieses Jahr wieder ein exklusiver Branchenevent mit 150 Ausstellern an den Start. An sechs Tagen treffen sich Entscheider aus Hotellerie, Gastronomie und Catering um Kontakte zu pflegen und sich über Trends, Innovationen und digitale Erfolgslösungen zu informieren. Sie sind im Empire Riverside Hotel mit dabei und interessieren sich für die Vorteile des Sous Vide-Garens?

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    Sirha Show in Lyon

    28. Januar 2019

    Alle zwei Jahre ist die Sirha Treffpunkt für Fachleute aus allen Bereichen der Gastronomie. Die größte Gastromesse Frankreichs lockt auch dieses Jahr vom 26. – 30. Januar 2019 zahlreiche Besucher nach Lyon. Immer mit dabei: Profi-Sous Vide-Geräte von fusionchef. Verschiedene Händler präsentieren unsere Geräte auf ihren Ständen und zeigen, was im Fine Dining-Bereich mit perfekter Temperaturgenauigkeit möglich ist.

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Wie wird das Wasserbad eines Sous Vide Garer von fusionchef entleert?

Bei den Sous Vide Garer von fusionchef der Editionen XS, S, M, L und XL wird ein Ablaufhahn mitgeliefert, der vor der ersten Nutzung anstelle der integrierten Verschlussschraub im Edelstahlbecken des Sous Vide Wasserbads montiert werden sollte.
Für das Entleeren des Wasserbads den Sous Vide Thermostat ausschalten und den Netzstecker ziehen. Den Sous Vide Garer über einem Abfluss platzieren oder ein ausreichend großes Gefäß unter den Ablaufhahn stellen. Den Ablaufhahn öffnen und das Wasser ablaufen lassen.

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • Albers Bavette mit geräuchertem Forellenschaum

    Lamm

    Cobia Filet mit Topinambur

  • Black Angus Bavette mit Pastinake

    Ochsenschwanz mit Pastinakenpüree und Ingwerbirne

    Ei mit iberischer Schweinewamme

Sous Vide Garer Pearl XS frontPearl Xs Front

Pearl XS

Die perfekte Lösung für mobile Köche und kleine Küchen. Empfohlen für Restaurants, Hotelrestaurants und für die Bar.

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"Ich bin mit dem fusionchef by Julabo-Thermostat in der Küche "aufgewachsen" und kann mir nicht mehr vorstellen ohne zu arbeiten. ..."

Andreas Tuffentsammer
Küchenchef
Hotel & Restaurant Ole Deele

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