fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous Vide Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous Vide Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

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Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

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Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

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Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Guten Mittagstisch ohne Koch?
Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

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Sous Vide für Bartender

Abgefahren oder traditionell?
Die Sous Vide Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

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Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?
Die Sous Vide Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten.

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Aktuelles

  • Sous Vide Kochen wie der Profi | Webinar mit Heiko Antoniewicz und fusionchef

    18. Mai 2020

    Sous Vide hat sich in der weltweiten Gastronomie mittlerweile fest etabliert.

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    Sous Vide als Perspektive in der Coronakrise

    11. Mai 2020

    Die Corona-Krise bringt neue Herausforderungen mit sich, denen sich auch die Gastronomie stellen muss.

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    Magazine von "Cuisine Solutions" erstmalig digital verfügbar

    7. Mai 2020

    Die Magazine sind kostenlos abrufbar. 

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Wie oft muss das Wasser eines Sous Vide Garer von fusionchef gewechselt werden?

Die Sous Vide Garer von fusionchef eigenen sich nur für entkalktes Wasser. Das Wasser sollte daher regelmäßig, nach unserer Empfehlung täglich, gewechselt werden.
Bei unregelmäßigem Wasserwechsel

  • kann sich durch häufiges Nachfüllen die Konzentration von Mineralien im Wasser erhöhen, die sich im Sous Vide Wasserbad und den eintauchenden Teilen des Sous Vide Thermostaten als Kruste absetzen können.
  • kann das Wasser im Sous Vide Wasserbad durch angeschmutzte  Vakuumbeutel verunreinigt werden.

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • Mit Rosmarin karamellisierte Birne, Kaffeeschaum und Waffel-Blätterteig

    Lammlende, Püree vom Knollensellerie und Kaffee

    White Punch

  • Tequila Beans

    Kalbshaxe mit Rotwein und Stampfkartoffeln

    Ikarimi Lachs

Sous Vide Garer Pearl Z frontPearl Z Front

Pearl Z

Die flexible Lösung passend für verschiedene Behältnisse. Empfohlen für Restaurants, Hotelrestaurants, Caterer, GV-Küchen, Metzgereien und für die Bar.

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„Vincent Klink, auch außer Haus, niemals ohne Julabo. ..."

Vincent Klink

Restaurant Wielandshöhe

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