fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous Vide Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous Vide Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

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Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

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Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

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Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Guten Mittagstisch ohne Koch?
Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

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Sous Vide für Bartender

Abgefahren oder traditionell?
Die Sous Vide Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

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Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?
Die Sous Vide Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten.

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Aktuelles

  • Masterpieces - Der Fortgeschrittenen-Kochkurs für Perfektionisten mit Heiko Antoniewicz

    13. Juni 2024

    Am 29.07.2024 findet der exklusive Workshop "Masterpieces" mit Heiko Antoniewicz statt.

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    Einwandfreie Vorführgeräte zu Top-Konditionen im Angebot

    6. Juni 2024

    Wir haben wieder neue Vorführgeräte zu Top-Konditionen im Angebot. Bei den angebotenen Geräten handelt es sich um vollfunktionsfähige und geprüfte Produkte mit einer 9-monatigen Garantielaufzeit.

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    Sous Vide Workshop "Masterpieces" mit Heiko Antoniewicz

    15. März 2024

    Der Kochkurs "Masterpieces" richtet sich an fortgeschrittene Köche und Profis, die ihre Fähigkeiten verbessern möchten.

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Kann Gargut nach Verwendung des Kerntemperaturfühlers von fusionchef noch serviert werden?

Wird der Kerntemperaturfühler zusammen mit den speziellen Abdichtklebestreifen aus dem Zubehörprogramm von fusionchef verwendet, ist die Einstichstelle in den Vakuumbeutel versiegelt und das Vakuum wird weitestgehend aufrecht erhalten. Es kann jedoch nicht ausgeschlossen werden, dass das Gargut mit Flüssigkeit aus dem Sous Vide Wasserbad in Kontakt kommt.

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • Urkarotte / Kirsche /Eberraute / Milch

    Rib Fingers / Erbse / Melanzani / Amaranth

    Urkarotte, Kamille, Salad Pea Shoot

  • Rib Finger, karamellisierte Zwiebel, Estragon, Islandmoos

    Fish & Ribs

    Rib Fingers/ Kärntner Lardo/ Ackersenf

Sous vide cooker Pearl S frontPearl S Front

Pearl S

Die kompakte Lösung für die anspruchsvolle Profiküche. Empfohlen für Restaurants, Hotelrestaurants und für die Bar.

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"Für unsere Kurse im Bereich molekulares Kochen und moderne Food Technologie setzen wir seit Jahren auf die bewährte Technik von Julabo Einhängethermostaten. ...""

René Widmer
Eidg. Dipl. Verkaufsberater / Küchenchef / Schulungsleiter Food Technologie
Prorest Gastronomietechnik AG

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