fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous Vide Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous Vide Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

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Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

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Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

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Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Guten Mittagstisch ohne Koch?
Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

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Sous Vide für Bartender

Abgefahren oder traditionell?
Die Sous Vide Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

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Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?
Die Sous Vide Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten.

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Aktuelles

  • Sous Vide Kurse für 2020 sind online

    4. Dezember 2019

    Sie wollen das Sous Vide Garen von der Pike auf erlernen oder Ihre Sous Vide Technik verfeinern? Bei uns finden Sie eine Auswahl an Kochkursen von Dr. Bruno Goussault.

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    Besucht uns auf der Host in Mailand

    21. Oktober 2019

    Auf der Host in Mailand werden unsere Standbesucher jeden Tag mit einer anderen kleinen Köstlichkeit verwöhnt.

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    Morgen startet die Host in Mailand

    17. Oktober 2019

    Morgen öffnet die Host in Mailand ihre Türen. Die Messe für Gastronomie und Gastgewerbe präsentiert in ihrer 41.

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Wie wird das Wasserbad eines Sous Vide Garer von fusionchef entleert?

Bei den Sous Vide Garer von fusionchef der Editionen XS, S, M, L und XL wird ein Ablaufhahn mitgeliefert, der vor der ersten Nutzung anstelle der integrierten Verschlussschraub im Edelstahlbecken des Sous Vide Wasserbads montiert werden sollte.
Für das Entleeren des Wasserbads den Sous Vide Thermostat ausschalten und den Netzstecker ziehen. Den Sous Vide Garer über einem Abfluss platzieren oder ein ausreichend großes Gefäß unter den Ablaufhahn stellen. Den Ablaufhahn öffnen und das Wasser ablaufen lassen.

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • White Punch

    Tequila Beans

    Kalbshaxe mit Rotwein und Stampfkartoffeln

  • Ikarimi Lachs

    Seezunge mit Gemüse und Hollandaise-Schaum

    Geschmorter Kalbskamm

Sous Vide Garer Diamond M frontDiamond M Front

Diamond M

Der Bestseller innerhalb der Premium Sous Vide Collection. Empfohlen für Restaurants, Hotelrestaurants, innovative Chefs und Metzgereien.

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"Der Thermostat fusionchef by Julabo ist für Sous Vide garen einer der Besten auf dem Markt. ..."
 

Alvin Leung
Küchenchef
Bo Innovation

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