fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous Vide Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous Vide Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

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Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

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Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

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Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Guten Mittagstisch ohne Koch?
Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

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Sous Vide für Bartender

Abgefahren oder traditionell?
Die Sous Vide Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

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Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?
Die Sous Vide Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten.

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Aktuelles

  • ChefAlps 2019

    17. Mai 2019

    Am 19. Mai 2019 öffnet mit der ChefAlps das größte Gastro-Symposium der Schweiz seine Tore. Zwei Tage, vollgepackt mit inspirierenden Bühnenshows und Workshops von renomierten Spitzenköche, erwarten die Besucher in der Eventhalle StageOne in Zürich. 

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    Top Chef Germany

    3. Mai 2019

    Save the Date: Ab 8. Mai startet "Top Chef Germany" auf Sat.1. Zwölf Spitzenköche treten in der Königin aller Kochshows gegeneinander an. Natürlich sind auch unsere fusionchef Geräte als Unterstützung für perfekte Garergebnisse mit am Start.

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    Rheingau Gourmet & Wein Festival

    1. März 2019

    Noch bis zum 10. März findet das Rheingau Gourmet & Wein Festival in Eltville-Hattenheim statt. Über 30 nationale und internationale Spitzenköche sowie Winzer von renomierten Weingütern aus dem In- und Ausland bieten den Gästen bei insgesamt 60 Veranstaltugen ein Genussprogramm der Extraklasse.

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Was muss beim Reinigen der Sous Vide Garer von fusionchef beachtet werden?

Vor dem Reinigen immer den Sous Vide Garer von fusionchef ausschalten und den Netzstecker ziehen!
Es darf auf keinen Fall bei der Reinigung Wasser in das Innere des Thermostaten eindringen.

Sous Vide Garer von fusionchef nicht mit einem Wasserstrahl reinigen oder in Wasser eintauchen. Den Sous Vide Thermostat zum Reinigen nicht auf den Kopf stellen, da sonst Wasser in das Innere des Gerätes laufen kann.

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • Halbgegarter Lachs

    Geschmorte Schweineschulter mit Süßkartoffeln

    Gerösteter Stör

  • Creme Posset mit Toffee-Karamelsauce

    Albers Bavette mit geräuchertem Forellenschaum

    Lamm

Sous Vide Garer Diamond M frontDiamond M Front

Diamond M

Der Bestseller innerhalb der Premium Sous Vide Collection. Empfohlen für Restaurants, Hotelrestaurants, innovative Chefs und Metzgereien.

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"... fusionchef by Julabo macht Vakuumgaren einfach, effizient und von gleichbleibender Qualität. Wie bin ich jemals ohne ausgekommen?"

Benjamin Cross
Küchenchef
KU DE TA

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