fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous Vide Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous Vide Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

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Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

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Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

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Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Guten Mittagstisch ohne Koch?
Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

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Sous Vide für Bartender

Abgefahren oder traditionell?
Die Sous Vide Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

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Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?
Die Sous Vide Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten.

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Aktuelles

  • Umfangreiche Infos rund um Sous Vide – jetzt online!

    22. Juni 2020

    Als Pionier im Bereich Sous Vide haben wir uns bei fusionchef über viele Jahre nicht nur mit der Technik, sondern auch mit allen Themen rund um das schonende Garverfahren beschäftigt.

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    Sous Vide Kochen wie der Profi | Webinar mit Heiko Antoniewicz und fusionchef

    18. Mai 2020

    Sous Vide hat sich in der weltweiten Gastronomie mittlerweile fest etabliert.

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    Sous Vide als Perspektive in der Coronakrise

    11. Mai 2020

    Die Corona-Krise bringt neue Herausforderungen mit sich, denen sich auch die Gastronomie stellen muss.

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Wie oft muss ein Sous Vide Garer von fusionchef entkalkt werden?

Je nach Härtegrad des Wassers empfehlen wir, die Sous Vide Garer von fusionchef regelmäßig zu entkalken, bevor Ablagerungen sichtbar werden. Zur Vorbeugung von Kalk und zum schonenden und hygienischen Entfernen von Kalksteinablagerungen, bietet das Zubehörprogramm von fusionchef einen effektiven Kalksteinlöser an.

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • Salat aus Kaninchen und Wachteleiern mit Joghurtschaum

    Rosa gebratenes Kalbsfleisch

    Creme aus angebratenem Blumenkohl, Garnelenschwänze und Korallenschaum

  • Mit Rosmarin karamellisierte Birne, Kaffeeschaum und Waffel-Blätterteig

    Lammlende, Püree vom Knollensellerie und Kaffee

    White Punch

Pearl S de frontPearl S Front

Pearl S

Die kompakte Lösung für die anspruchsvolle Profiküche. Empfohlen für Restaurants, Hotelrestaurants und für die Bar.

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"Den fusionchef by Julabo einsetzen, heißt: Die Sache auf den Punkt zu bringen."

Christian Krüger

Gourmetrestaurant Axt

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