fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous Vide Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous Vide Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

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Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

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Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

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Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Guten Mittagstisch ohne Koch?
Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

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Sous Vide für Bartender

Abgefahren oder traditionell?
Die Sous Vide Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

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Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?
Die Sous Vide Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten.

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Aktuelles

  • Rolling Pin Convention

    14. Oktober 2020

    Wir sind stolzer Partner der "Wordwi

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    Aroma-Faszination Sous Vide Workshop

    13. Oktober 2020

    Das Garen von Lebensmitteln im Vakuum zählt zu den bedeutendsten kochtechnischen Entdeckungen des vergangenen Jahrhunderts.

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    Junge Wilde 2020

    12. Oktober 2020

    Die Finalisten des trendigsten Kochwettbewerbs Europas stehen fest. Voraussichtlich am 16. November 2020 treten in der Tourismusschule Bad Gleichenberg die 6 Finalisten gegeneinander an.

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Muss ein Sous Vide Garer von fusionchef kalibriert werden?

Bevor die Sous Vide Garer von fusionchef das Werk verlassen, werden sie exakt eingestellt und geprüft. Sie sind für genauestes Arbeiten im Dauerbetrieb ausgelegt. Die Sensoren verlieren ihre Genauigkeit auch über längere Zeit nicht oder nur zu einem sehr geringen Grad. Erst nach mehreren Jahren können sich leichte Abweichungen ergeben. D.h., unter normalen Umständen ist es nicht notwendig, die Sous Vide Thermostaten von fusionchef selbst zu kalibrieren.

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • Angus-Wagyu Schulter, Lakritz, Knoblauch, Hirter Morchl Bier

    Gerösteter Haselnuss-Martini

    Angus-Wagyu Oyster Blade

  • Old fashioned mit Kakao und Kokos

    Nierenzapfen vom schwäbischen Rind | Kopfsalat | Zwiebeln

    Apricot Manhattan

Sous Vide Garer Pearl XS frontPearl Xs Front

Pearl XS

Die perfekte Lösung für mobile Köche und kleine Küchen. Empfohlen für Restaurants, Hotelrestaurants und für die Bar.

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"Wir arbeiten mit dem fusionchef Diamond M in unserer Metzgerei und wollen nicht mehr auf ihn verzichten."

Dirk Ludwig
Inhaber
Der Ludwig

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