fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous Vide Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous Vide Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

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Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

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Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

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Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Guten Mittagstisch ohne Koch?
Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

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Sous Vide für Bartender

Abgefahren oder traditionell?
Die Sous Vide Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

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Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?
Die Sous Vide Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten.

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Aktuelles

  • Sous Vide Kurse für 2019 sind online

    16. Januar 2019

    Sie wollen das Sous Vide Garen von der Pike auf erlernen oder Ihre Sous Vide Technik verfeinern? Bei uns finden Sie dafür eine Auswahl an Kochkursen von namhaften Köchen wie Heiko Antoniewicz und Dr. Bruno Goussault. Buchen Sie einen Kochkurs über ein, drei oder fünf Tage und entdecken Sie bei einer intensiven Schulung die Tricks der Sous Vide Profis.

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    AHGZ Kochsterne-Event auf der HOGA

    10. Dezember 2018

    Auch dieses Jahr ist fusionchef wieder beim AHGZ-Kochshow-Event Kochsterne vom 13. bis 14. Januar 2019 auf der HOGA in Nürnberg dabei. Als Spitzenköche 2019 präsentieren sich Heiko Antoniewicz, Christoph Brand, Benedikt Faust, Norman Hunziker, Benjamin Maerz, Lucki Maurer und Wolfgang Müller.

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    Andi Schweiger

    3. September 2018

    Für mich ist dieses Gerät so sinnvoll, da ich es bei einem Catering immer dabei haben kann. Es ist super klein und gut zu transportieren. Ebenso kommt die Genauigkeit von 0,1 °C  bestens in meiner Kochschule zum Einsatz.

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Wie viel kg an Lebensmittel können in den unterschiedlichen Wasserbadgrößen gegart werden

Damit eine ausreichende Zirkulation des Wassers und somit eine konstante Temperatur im Sous Vide Wasserbad von fusionchef oder einem externen Gefäß gewährleistet ist, empfehlen wir als generellen Richtwert, nicht mehr als etwa die Hälfte des Badvolumens an kg Lebensmittel zu garen.
XS Sous Vide Wasserbad von fusionchef oder GN 1/2 200 mm (13 Liter):    bis zu circa 5 kg
S Sous Vide Wasserbad von fusionchef oder GN 1/1 150 mm  (19 Liter):       bis zu circa 8 kg

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • Albers Bavette mit geräucherter Forellenschaum

    Lamm

    Cobia Filet mit Topinambur

  • Black Angus Bavette mit Pastinake

    Ochsenschwanz mit Pastinakenpüree und Ingwerbirne

    Ei mit iberischer Schweinewamme

Sous Vide Garer Diamond frontDiamond Front

Diamond

Ideal zum Einsteigen in das Sous Vide Garverfahren. Empfohlen für Restaurants, Hotelrestaurants, innovative Chefs, Caterer, GV-Küchen und Metzgereien.

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"... Ich verwende den fusionchef von der Vorspeise bis zum Dessert."

Oliver Scheiblauer
Küchenchef
Adventure Catering GmbH

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