fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous Vide Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous Vide Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

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Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

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Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

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Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Guten Mittagstisch ohne Koch?
Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

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Sous Vide für Bartender

Abgefahren oder traditionell?
Die Sous Vide Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

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Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?
Die Sous Vide Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten.

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Aktuelles

  • Sirha Show in Lyon

    28. Januar 2019

    Alle zwei Jahre ist die Sirha Treffpunkt für Fachleute aus allen Bereichen der Gastronomie. Die größte Gastromesse Frankreichs lockt auch dieses Jahr vom 26. – 30. Januar 2019 zahlreiche Besucher nach Lyon. Immer mit dabei: Profi-Sous Vide-Geräte von fusionchef. Verschiedene Händler präsentieren unsere Geräte auf ihren Ständen und zeigen, was im Fine Dining-Bereich mit perfekter Temperaturgenauigkeit möglich ist.

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    NAFEM Show in Orlando

    21. Januar 2019

    Besuchen Sie fusionchef USA vom 7. bis 9. Februar 2019 auf der "The NAFEM Show" in Orlando und nutzen Sie die Gelegenheit, sich mit unseren Sous Vide Spezialisten auszutauschen. USA fusionchef-Botschafter Peter Barlow von Niteshade Chef Collaborative zeigt live, wie Sous Vide-Steak mit Winterwurzelschaum, gerösteter Hefe und Shiro-Dashi zubereitet wird.

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    Sous Vide Kurse für 2019 sind online

    16. Januar 2019

    Sie wollen das Sous Vide Garen von der Pike auf erlernen oder Ihre Sous Vide Technik verfeinern? Bei uns finden Sie dafür eine Auswahl an Kochkursen von namhaften Köchen wie Heiko Antoniewicz und Dr. Bruno Goussault. Buchen Sie einen Kochkurs über ein, drei oder fünf Tage und entdecken Sie bei einer intensiven Schulung die Tricks der Sous Vide Profis.

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Was muss beim Reinigen der Sous Vide Garer von fusionchef beachtet werden?

Vor dem Reinigen immer den Sous Vide Garer von fusionchef ausschalten und den Netzstecker ziehen!
Es darf auf keinen Fall bei der Reinigung Wasser in das Innere des Thermostaten eindringen.

Sous Vide Garer von fusionchef nicht mit einem Wasserstrahl reinigen oder in Wasser eintauchen. Den Sous Vide Thermostat zum Reinigen nicht auf den Kopf stellen, da sonst Wasser in das Innere des Gerätes laufen kann.

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • Albers Bavette mit geräuchertem Forellenschaum

    Lamm

    Cobia Filet mit Topinambur

  • Black Angus Bavette mit Pastinake

    Ochsenschwanz mit Pastinakenpüree und Ingwerbirne

    Ei mit iberischer Schweinewamme

Sous Vide Garer Diamond S frontDiamond S Front

Diamond S

Die kompakte Lösung für die anspruchsvolle Profiküche. Empfohlen für Restaurants und Hotelrestaurants.

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"Pearl von fusionchef by Julabo verändert die Kochwelt. ...

Rolf Fliegauf

Hotel Giardino Ristorante ECCO

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