fusionchef by Julabo

Niedrigtemperaturgaren, mehr und mehr bekannt als Sous Vide Garen, hat sich in der Haute Cuisine aufgrund von perfekten, wiederholbaren und aromatischen Ergebnissen längst fest etabliert. Inzwischen hält dieses Verfahren Einzug in weitere, verschiedene kulinarische Bereiche. Grund dafür sind die überzeugenden Vorteile von Sous Vide und fusionchef: Immer perfekte Resultate, exakte Reproduzierbarkeit und geringer Volumenverlust beim Gargut. fusionchef by Julabo vereint seit Jahren erfolgreich professionelle Temperiertechnologie mit innovativer Kochkunst. Heute schwören namhafte Profiköche weltweit auf das Sous Vide Verfahren mit fusionchef Sous Vide Geräten.

Sous Vide für Restaurant und Hotel

Täglich gleichbleibende Qualität, entzerrte Arbeitsabläufe und dazu noch Kostenersparnis?
Mit etwas Routine und hochwertigen Produkten garantiert das Garen mit der Sous Vide Technik eine gleichbleibende Qualität für das Tagesgeschäft mit punktgenauem Garergebnis.

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Sous Vide für innovative Köche

Abheben von der Masse und mit neuen Ideen beeindrucken?
Die Sous Vide Technik ermöglicht neben der herkömmlichen Zubereitung auch phantasievolle Kreationen mit regionalen oder exotischen Produkten.

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Sous Vide für Catering

Qualitativ hochwertige Verpflegung für den mobilen Einsatz?
Das Sous Vide Verfahren eignet sich sehr gut für die Vorbereitung von unterschiedlichen und qualitativ hochwertigen Speisen in größeren Mengen.

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Sous Vide im Metzger- und Fleischergeschäft

Guten Mittagstisch ohne Koch?
Für den Mittagstisch ist das Sous Vide Verfahren die ideale Lösung, um ohne Koch größere Mengen in guter Qualität und zu gefixten Zeiten anbieten zu können.

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Sous Vide für Bartender

Abgefahren oder traditionell?
Die Sous Vide Technik bietet ganz neue Möglichkeiten zum Herstellen von Infusionen für Drinks und Cocktails.

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Sous Vide für Gemeinschaftsverpflegung

Qualitativ hochwertige Verpflegung unter Berücksichtigung der Kosten und des Personaleinsatz?
Die Sous Vide Technik eignet sich besonders dafür, ausgewogene Speisen für die Ansprüche unterschiedlicher Zielgruppen qualitativ hochwertig zuzubereiten.

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Aktuelles

  • Sous Vide Kurse für 2020 sind online

    4. Dezember 2019

    Sie wollen das Sous Vide Garen von der Pike auf erlernen oder Ihre Sous Vide Technik verfeinern? Bei uns finden Sie eine Auswahl an Kochkursen von Dr. Bruno Goussault.

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    Besucht uns auf der Host in Mailand

    21. Oktober 2019

    Auf der Host in Mailand werden unsere Standbesucher jeden Tag mit einer anderen kleinen Köstlichkeit verwöhnt.

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    Morgen startet die Host in Mailand

    17. Oktober 2019

    Morgen öffnet die Host in Mailand ihre Türen. Die Messe für Gastronomie und Gastgewerbe präsentiert in ihrer 41.

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Ab wann hat sich ein Sous Vide Thermostat „Pearl“ von fusionchef amortisiert?

Durch die Sous Vide Gar-Methode wird der Garverlust bei der Zubereitung des Fleisches auf ein Minimum reduziert. Bereits bei einer Verarbeitung von circa 170 kg Rinderfilet haben sich die Anschaffungskosten eines Sous Vide Thermostat „Pearl“ von fusionchef durch den eingesparten Volumenverlust amortisiert.

 

Weitere Fragen? - Siehe unsere Sous Vide FAQs

Neueste Sous Vide Rezepte

  • White Punch

    Tequila Beans

    Kalbshaxe mit Rotwein und Stampfkartoffeln

  • Ikarimi Lachs

    Seezunge mit Gemüse und Hollandaise-Schaum

    Geschmorter Kalbskamm

Sous Vide Garer Pearl L frontPearl L Front

Pearl L

Die optimale Lösung für die professionelle Küche. Empfohlen für Caterer, GV-Küchen und Metzgereien.

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“Ich arbeite jetzt schon fast 5 Jahre mit den Julabo Thermostaten. Sie sind zu einem unverzichtbaren Werkzeug geworden ..."
 

Jean-Paul Jeunet
Chef
Hotel & Restaurant Jean Paul JEUNET

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