Erlantz Gorostiza

  • Erlantz Gorostiza
  • Restaurante "M.B" The Ritz-Carlton, Abama
  • Restaurante "M.B" The Ritz-Carlton, Abama

"Vor vielen Jahren kreuzten sich die Wege von Kochen und Technik und brachten die Kochmethode „Sous Vide“ hervor.  In Kombination mit der Gerinnung von Eiweiß zählt diese Methode zu den wichtigsten Weiterentwicklungen, die es Köchen ermöglicht, neue Arbeitssysteme und bislang unbekannte Texturen zu entwickeln und den Geschmack von Nahrungsmitteln zu verstärken. Aus eigener Erfahrung kann ich bestätigen, dass die Sous Vide Technologie von fusionchef die beste ist, die ich kenne. Sie lässt sich am genauesten mit den meisten umfangreichen Verwendungsarten einsetzen."

Erlantz Gorostiza
Küchenchef

Restaurante "M.B"

The Ritz-Carlton, Abama
Ctra. General TF-47, Km. 9
38687 Guía de Isora. Tenerife, Spain

http://www.ritzcarlton.com/en/Properties/Abama/Default.htm