20. Rheingau Gourmet & Wein Festival
Seit 20 Jahren ist das Rheingau Gourmet & Wein Festival der Treffpunkt für anspruchsvolle Genießer. In der letzten Februar- und ersten Märzwoche kochen auch dieses Jahr wieder nationale und internationale Sterneköche bei rund 50 Veranstaltungen in ausgewählten Lokalitäten.Als besondere Gäste begrüßen die Veranstalter in diesem Jahr Pierre Gagnaire *** aus Paris und Christophe Muller*** vom Paul Bocuse Restaurant L´Auberge du Pont de Collonges / Lyon (Seit 50 Jahren drei Sterne des Guide MICHELIN) im Rheingau.
Innerhalb des Programms lassen sich die Köche beim Live-Kochen über die Schulter schauen, verwöhnen die Gäste mittags mit Themen-Gourmetmenüs und servieren abends exklusive Gala-Dinner. Abgerundet werden die kulinarischen Highlights durch perfekt abgestimmte Weine von weltberühmten Weingütern aus den USA, von Südafrika , Chile und allen Teilen Europas.
Zur Unterstützung der Köche und für perfekte Garergebnisse stellt fusionchef als Partner des „Rheingau Gourmet & Wein Festival“ jedes Jahr seit 2007 Sous Vide Garer zur Verfügung.
Programm: www.rheingau-gourmet-festival.de
Fotos: Rheingau Gourmet & Wein Festival
