20. Rheingau Gourmet & Wein Festival

  • Rheingau Gourmet & Wein Festival 2016
  • Rheingau Gourmet & Wein Festival 2016
  • Rheingau Gourmet & Wein Festival 2016
  • Rheingau Gourmet & Wein Festival 2016
  • Rheingau Gourmet & Wein Festival 2016

Seit 20 Jahren ist das Rheingau Gourmet & Wein Festival der Treffpunkt für anspruchsvolle Genießer. In der letzten Februar- und ersten Märzwoche kochen auch dieses Jahr wieder nationale und internationale Sterneköche bei rund 50 Veranstaltungen in ausgewählten Lokalitäten.

Als besondere Gäste begrüßen die Veranstalter in diesem Jahr  Pierre Gagnaire *** aus Paris und Christophe Muller*** vom Paul Bocuse Restaurant L´Auberge du Pont de Collonges / Lyon  (Seit  50 Jahren drei Sterne des Guide MICHELIN) im Rheingau.

Innerhalb des Programms lassen sich die Köche beim Live-Kochen über die Schulter schauen, verwöhnen die Gäste mittags mit Themen-Gourmetmenüs und servieren abends exklusive Gala-Dinner.  Abgerundet werden die kulinarischen Highlights durch perfekt abgestimmte Weine von weltberühmten Weingütern aus den USA, von Südafrika , Chile und allen Teilen Europas.

Zur Unterstützung der Köche und für perfekte Garergebnisse stellt fusionchef als Partner des „Rheingau Gourmet & Wein Festival“ jedes Jahr seit 2007 Sous Vide Garer zur Verfügung.

Programm: www.rheingau-gourmet-festival.de

Fotos: Rheingau Gourmet & Wein Festival