Cocktailtomaten Sous Vide
Autor:
Andreas MiessmerZubereitungszeit:
15 Minuten
Garzeit:
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad:
Zutaten
500 g Cocktailtomaten rot und gelb.
1 Prise Fleur de sel
1 EL kaltgepresstes Olivenöl
Zubereitung
Die Tomaten waschen, das Grün falls vorhanden entfernen und an der Oberfläche leicht einritzen. Dann in kochendem Wasser kurz blanchieren und sofort in Eiswasser abschrecken. Anschließend vorsichtig häuten.
Nun die Tomaten nebeneinander liegend in einem Sous Vide Vakuumbeutel geben, mit Fleur de sel würzen und das Olivenöl darüber träufeln. Mit 85 bis 90 % vakuumieren.
Bei 52 °C im Sous Vide Wasserbad des fusionchef 10 Minuten Sous Vide garen. Dann in Eiswasser abschrecken und kühl lagern. Zum Servieren im Beutel erwärmen und in der Sauteuse kurz anschwenken.
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