Apfel Sous Vide Gewürzvodka mule
Gewürzvodka (Sous Vide Infusion):
250 ml Absolut Vodka
10 g Gewürzmischung Arabian Nights von Spirit of Spice
1 Bl Zimt
4 Apfelscheiben
zerlassene Butter zum Anbraten
Cocktail:
4,5 cl Mastic Tears Lemon
1 cl Gewürzvodka
4 cl Apfelsaft naturtrüb
2 cl Zitronensaft
0,1 l Djahé (Ingwerlimonade)
Apfelchips als Deko
Gewürzvodka (Sous Vide Infusion):
Die Apfelscheiben für 20 Sekunden in der zerlassener Butter anbraten, herausnehmen und kurz abkühlen lassen. Zusammen mit dem Vodka, der Gewürzmischung und 2 g Zimt vakuumieren. Bei 70 °C im Sous Vide Wasserbad des fusionchef 30 Minuten Sous Vide garen. Anschließend in Eiswürfelwasser herunterkühlen.
Cocktail:
Alle Zutaten bis auf die Ingwerlimonade kurz mit etwas Eis shaken und in ein Longdrinkglas abseihen. Mit der Limonade auffüllen und mit Apfelchips dekorieren
Dieses Rezept wurde uns freundlicherweise von Fabian Vandrey zur Verfügung gestellt.