Cocktail R`n`B - Absolut Munich Sous Vide Infusion
Absolut Munich (Sous Vide Infusion):
5 Himbeeren
15 Stachelbeeren
8 Stengel Koriander
3 Zitronengras
0,5 l Vodka
Cocktail:
5 cl Absolut Munich Infusion
3 cl Rohrzuckersirup
3 cl Zitronensaft
Eiswürfel
Sprudelwasser
Garnitur:
Zitronengras
Koriander
Absolut Munich (Sous Vide Infusion):
Alle Zutaten in einem Sous Vide Vakuumbeutel vakuumieren und bei 60 °C im Sous Vide Wasserbad des fusionchef 30 Minuten Sous Vide garen.
Infusion in absieben und gekühlt in leeren Absolut Flaschen lagern. Ca. 2 Monate haltbar.
Cocktail:
In einem Longdrinkglas auf Eiswürfeln aufbauen und mit Sprudelwasser auffüllen. Mit Zitronengras und Koriander garnieren.
Dieses Rezept wurde uns freundlicherweise von Bill Fehn (Jaded Monkey, München) und Richi Link (Wasserwerk, München) durch ABSOLUT. zur Verfügung gestellt.