Gerösteter Haselnuss-Martini Sous Vide
Autor:
Alex KratenaSchwierigkeitsgrad:
Zutaten
Gerösteter Haselnuss-Martini (Sous Vide):
500 ml Gin
150 ml Bianco-Wermut
100 ml gefiltertes Wasser
300 g geröstete Haselnüsse
Glas: Coupe
Methode: in gekühltes Glas gießen
Zubereitung
Gerösteter Haselnuss-Martini (Sous Vide):
Alle Zutaten zusammen vakuumieren und im Wasserbad des fusionchef bei 40 °C für 10 Stunden Sous Vide garen. Abkühlen lassen und durch einen Papierfilter sieben.
Vor dem Servieren in einer verschlossenen Flasche für mindestens 2 Stunden bei -2 °C in den Kühlschrank oder bei -4 °C in das Gefrierfach stellen.
80 ml des Gerösteten Haselnuss-Martini in ein gekühltes Glas gießen und servieren.
Rezept mit freundlicher Genehmigung von Alex Kratena.