Libanese Fizz - Melon Gin Sous Vide Infusion

  • Lebanese Fizz - Cocktail Sous Vide
Autor:
Andreas Till
Garzeit:
10 Minuten
Schwierigkeitsgrad:
1.02
Zutaten

Melon Gin (Sous Vide Infusion):
3 Zweige grüne Minze (hierba buena)
½ Zeste einer Limette
2 Scheiben Wassermelone
500 ml London Dry Gin
5 cl Arrak
1 TL Anissamen

Cocktail:
Libanese Fizz
6 cl Melon Gin
3 cl Zuckerwasser (1:1)
3 cl fr. Zitronensaft

Garnish:
Minzezweig

Zubereitung

Melon Gin (Sous Vide Infusion):
Alle Zutaten in einem Sous Vide Vakuumbeutel vakuumieren und bei 50 °C im Sous Vide Wasserbad des fusionchef 10 Minuten Sous Vide garen. Den Gin anschließend im Eisbad abschrecken und durch ein Papierfilter seihen.

Cocktail:
Alle Zutaten in einen Cocktailshaker mit Eiswürfel geben und gut schütteln. In ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln abseihen und mit Sodawasser aufgießen.
Mit Zitronenzeste und Minzezweig garnieren.

Dieses Rezept wurde uns freundlicherweise von Andreas Till zur Verfügung gestellt.