Fisch & Meeresfrüchte

Bachsaibling mit Gurke und Portulak

Marius Tim Schlatter
Februar 2021

Bauchspeck mit geräuchertem Aal

Edwin Soumang
April 2015

Carabinero mit Mandelmilch und Honigessig

Heiko Antoniewicz
März 2015

Chicorée mit Lachs

Heiko Antoniewicz
März 2015

Cobia Blue - Imperial Gerste – Korallen

Patrick Landerer
Dezember 2020

Cobia Filet mit Topinambur

Roland Pieber
Dezember 2018

Cobia mit Kresse

Christina Steindl
Oktober 2018

Cobia mit Rote Bete

Kornél Szemerédi
September 2018

Cobia, Dashi-Butter, Bier-Mikado und Anden-Kartoffeln

Florian Wörgötter
November 2020

Creme aus angebratenem Blumenkohl, Garnelenschwänze und Korallenschaum

Danilo Ange
Juni 2020

Dorsch

Alvin Leung
Mai 2015

Eintopf von Fisch und Meeresfrüchten

Danilo Ange
August 2015

Filet vom Schottischen „Loch Duart“ Lachs

Andreas Krolik
April 2015

Fisch Züricher Art mit Wolfsbarsch

Jürgen Kettner
August 2016

Forelle und Wolfsbarsch

Alex Vidal
Juli 2016

Forelle „Blau“

Heiko Antoniewicz
April 2015

Gambas mit Limone

Heiko Antoniewicz
April 2015

Garnelen mit Gazpacho aus Rote Bete

Heiko Antoniewicz
April 2016

Seiten