Fisch & Meeresfrüchte
Bachsaibling mit Gurke und Portulak
Februar 2021
Bauchspeck mit geräuchertem Aal
April 2015
Carabinero mit Mandelmilch und Honigessig
März 2015
Chicorée mit Lachs
März 2015
Cobia Blue - Imperial Gerste – Korallen
Dezember 2020
Cobia Filet mit Topinambur
Dezember 2018
Cobia mit Kresse
Oktober 2018
Cobia mit Rote Bete
September 2018
Cobia, Dashi-Butter, Bier-Mikado und Anden-Kartoffeln
November 2020
Creme aus angebratenem Blumenkohl, Garnelenschwänze und Korallenschaum
Juni 2020
Dorsch
Mai 2015
Eintopf von Fisch und Meeresfrüchten
August 2015
Filet vom Schottischen „Loch Duart“ Lachs
April 2015
Fisch Züricher Art mit Wolfsbarsch
August 2016
Fish & Ribs
August 2021
Forelle und Wolfsbarsch
Juli 2016
Forelle „Blau“
April 2015
Gambas mit Limone
April 2015