Thermoplongeur sous vide

Präzision für Profis: Pearl und Diamond – die erste Wahl für Restaurants und Catering

Premium sous vide collection

fusionchef by Julabo propose une technologie de pointe pour la cuisson sous vide, spécialement conçue pour la cuisson à basse température. Le cuisinier professionnel trouvera ici tout ce dont il a besoin pour obtenir quotidiennement des résultats parfaits. Les équipements et les accessoires de fusionchef répondent à tous les désirs.

Information importante pour nos clients – Arrêt de la gamme de produits fusionchef by Julabo

Après plus de quinze années de succès, nous avons décidé d’arrêter la production de nos cuiseurs sous vide professionnels de la gamme fusionchef by Julabo. La marque premium JULABO se concentrera désormais sur son cœur de compétence dans les domaines du laboratoire, de la recherche et de l’industrie.

Afin de garantir la satisfaction de nos clients du secteur de la gastronomie, nous continuerons bien entendu à assurer le support et le service habituels pour les appareils fusionchef by Julabo. La disponibilité à long terme des pièces de rechange est garantie au moins jusqu’en 2032.

Pour toute question, n’hésitez pas à contacter à tout moment notre équipe de service.

fusionchef Pearl Sous Vide Garer

Die Pearl Geräte der fusionchef Premium Sous Vide Collection sind mit allen Grundfunktionen für das Sous Vide Garen in der Profiküche ausgestattet. Pearl garantiert eine hohe Temperaturkonstanz in beliebigen Behältern mit bis zu 58 Litern Fassungsvermögen. Die starke Umwälzpumpe garantiert die konstante Temperatur gleichmäßig verteilt im gesamten Bad.

fusionchef Diamond Sous Vide Garer

Die Diamond Geräte der fusionchef Premium Sous Vide Collection vereinen die einzigartigen Vorteile der Pearl Geräte mit zusätzlichen innovativen Funktionen wie noch präzisere Temperatursteuerung, vorprogrammierter Speichertasten für Fleisch, Fisch und Gemüse, einfaches HACCP Datalogging, Kalibrierfunktionen und die Anzeige der aktuellen Kerntemperatur im Gargut.

Funktionsvergleich Pearl & Diamond Sous Vide Garer

Pearl

  • Temperaturkonstanz von ±0,03 °C
  • Spritzwassergeschützte Bedienfolie
  • Leuchtstarke LED Temperaturanzeige
  • Hygienische Antifingerprint-Edelstahlhaube
  • Alarm bei Wasserunterniveau
  • 1 Timer
  • Starke Umwälzpumpe (14l/min)
  • Für Behälter mit bis zu 100 Liter Fassungsvermögen
  • Edelstahl-Schutzgitter (im Lieferumfang enthalten)
  • Dampfschutz
  • Temperaturanzeige in °C und °F
  • Schutzklasse IPX4: Schutz gegen Spritzwasser aus allen Richtungen
  • Standards: CE, RoHS, WEEE
  • Zertifizierung: NSF

Diamond

  • Temperaturkonstanz von ±0,01 °C
  • Spritzwassergeschützte Bedienfolie
  • Leuchtstarke VFD Temperaturanzeige
  • Hygienische Antifingerprint-Edelstahlhaube
  • Alarm bei Wasserunterniveau
  • 3 Timer
  • Starke Umwälzpumpe (14l/min)
  • Für Behälter mit bis zu 100 Liter Fassungsvermögen
  • Edelstahl-Schutzgitter (im Lieferumfang enthalten)
  • Dampfschutz
  • Temperaturanzeige in °C und °F
  • Schutzklasse IPX4: Schutz gegen Spritzwasser aus allen Richtungen
  • Standards: CE, RoHS, WEEE
  • Zertifizierung: NSF
  • Vorprogrammierte Temperaturspeichertaste (Fisch, Fleisch, Gemüse)
  • Kerntemperaturalarm (akustisch und visuell)
  • Einfache HACCP-konforme Datenspeicherung
  • Benutzergeführte Selbstkalibirerung
  • Gleichzeitige Anzeige von Soll- und Isttemperatur, Kerntemperatur und Timer
  • PC-Steuerung und Aufzeichnung