Heinz Hanner

  • Sous vide chef Heinz HannerHeinz Hanner
  • Sous vide restaurant Relais & Châteaux HannerHanner
  • Sous vide restaurant Relais & Châteaux Hanner Hanner Logo

"Mit Julabo gibt es endlich eine Firma, die Thermostate in bester deutscher Wertarbeit und Qualität bietet. Im Gegensatz zu anderen Anbietern sind die Julabo Einhängethermostate für den harten Alltag der Spitzengastronomie bestens geeignet, sie arbeiten mit höchster Präzision, haben keinerlei Wartungs- oder Reparaturaufwände und sind auch für große Betriebe/Mengen geeignet."

"Julabo Geräte ermöglichen eine exakte Umsetzung der Sous Vide Technik, mit allen Vorteilen, wie exakte Steuerung von Wasser- und Kerntemperatur, minimalem Garverlust, uvm."

"Wir konnten unsere Mise en Place Arbeiten seit ca. 2 Jahren weiter optimieren und ersparen uns seither mit Julabo Geräten auch noch viel Zeit und Geld. Wir empfehlen Julabo Geräte auch für den Einsatz bei Caterings, da sie leicht zu transportieren und überall einsetzbar sind."

Heinz Hanner
Küchenchef

Relais & Châteaux Hanner

Restaurant | Hotel | Meetingpoint
2534 Mayerling 1
Austria

http://www.hanner.cc